• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

вот уже 4-я ступень игры и все то же: "фу, не буду играть" и все равно все играют) где же вы, симоводы линейки первой (и второй заодно), ау! :D
что ж вы паникуете так, все будет ХОРОШО! впрочем, как и всегда)

Паш, спасибо большое и за перевод и за иллюстрации. Так гораздо приятнее читать.

Ребята, кто читает на инглише, что симмеры из Америки пишут? Нравится им?

Я прогуглила очень много комментов сегодня, и практически все требуют в игру инструмент стиля. Очень хочется верить, что фанаты добьются своего. Мнения по поводу графики разделились. А волосы практически никому не нравятся.

Я прогуглила очень много комментов сегодня, и практически все требуют в игру инструмент стиля. Очень хочется верить, что фанаты добьются своего. Мнения по поводу графики разделились. А волосы практически никому не нравятся.
Да, понять зачем стиль убрали невозможно. Мне кажется было бы разумней собрать все лучшее со всей серии, то что нравилось игрокам

Это рукоприкладство
Криворуким как я боюсь это рукоприкладство не осилить, слайдеры полегче были:o

Не Mod The Sims периодически даже мат проскакивает не прикрытый ;):p:D
Ну их можно понять, там сидят в основном креаторы, которые знают ЧТО можно сделать и КАК можно сделать в игре! А в итоге, они видят и слышат отговорки и повторение того что было! Вот и реакция у них.... адекватная :mad::D

На этой страничке даже в картинках (пост №2578) можно не переводить :p
http://www.modthesims.info/showthread.php?t=502434&c=1&ht=&page=104&pp=25#startcomment

Шедевра, Не могу найти сейчас ссылку, но на MTS crinrict писала, что она сегодня с несколькими гуру беседовала по поводу движка, и сделала вывод, что движок новый. Она обещала , что в своем блоге обязательно напишет об этом.

PS Нашла этот тред
http://www.modthesims.info/m/showthread.php?p=4223813#post4223813

I did try to get some spec and tech info but there wasn't a tech person to talk to. It did sound that they have a new game engine and build that from the ground up. They have mostly been building the on the engine. I'm not entirely sure on that yet, so please don't quote it as a fact but I'm trying to find out more about it tonight.

Laila22, огромное спасибо! Бо я тоже слышала об обновлении движка, вот и удивилась ))))

На симс-2 форумах народ более позитивен, чем в тредах по трёшке.
Стиль графики привычнее, более чёткие лица, все дела. Более того, среди симеров-второлинеечников много тех кто играет с предметами и одеждой/генетикой в стиле максис. Но волосы не нравятся ВСЕМ. И все переживают насчёт взаимодействий симов. На Garden of Shadows народ выдал гениальное (пишу по памяти, так что перевод вольный): "Представляете, если предметы влияют на эмоции, что будет, если перекрасить "грустную" картину в картинку с котятами? Все будут впадать в депрессию от мимишной картины! Или станут кокетливыми при виде знака "закрыто", потому что криейтор склонировал его с "сексуальной" картины".
Обжегшись на Симс 3 многие ждут выхода игры, чтобы почитать отзывы. И только тогда купить, если понравится.

вот уже 4-я ступень игры и все то же: "фу, не буду играть" и все равно все играют) где же вы, симоводы линейки первой (и второй заодно), ау!
что ж вы паникуете так, все будет ХОРОШО! впрочем, как и всегда)
Дык мы тут, молча посматриваем и прицениваемся. Выводы будут после выхода игры. Симс 3 оказалась совсем не моей игрой, поэтому, если и с четвёркой ничего не получится, не беда - есть две первые части, они прекрасны:)

Кстати, про воспоминания нигде не упоминалось? Без них (причём, в том виде, что были в симс 2), игра мне не нужна.

Little Black Kitten, может затем и убрали редактор стиля, чтобы черный диван с черепами не вызывал кокетливое настроение? (здесь пример с картинами)

Люсик, Эмоции, как я понимаю,имеются ввиду, не просто выражения мосек симов как часть анимации, а как часть геймплея, в который заложено влияние эмоций на выполнение различных задач и достижений.

кто говорит что эмоции это нечто новое? просто говорят что они будут влиять на действия.

Люсик, Эмоции, как я понимаю,имеются ввиду, не просто выражения мосек симов как часть анимации, а как часть геймплея, в который заложено влияние эмоций на выполнение различных задач и достижений.
Ну так я говорю, что мне не нравятся кривляния на моське у симов, а не сами эмоции!

Последнее редактирование модератором:
Люсик, ты немного не поняла, тут эмоции только при действиях и у всех симов будут одни, и те же, а в симс 4 при одном, и том же действии нам дается возможность видеть разные эмоции.

Лично мне уже надоело нытье по поводу графики. В игре кроме графики есть геймплей, саундтрек и т.д.
Как креатор играю с выключенными колонками еще с первых симов. Музыка, учитывая время проведенное за игрой, быстро приедается вусмерть. Поэтому голоса симов, музыка и саундтрек никакого значения не имеют - послушать на один раз.
Строительство относящееся к геймплею произвело впечатление убожества по сути , одна польза изменение высоты этажей, вот только чертежи и сборки из блоков на большом плоском участке - не мое.

Я живу в многоэтажке , а вы? Поэтому самое интересное для меня в строительстве - маленькие квартирки трехкомнатные максимально, на крайний случай многокомнатные апартаменты , соседи и встройка всего этого в общую коробку, а не загородные малоэтажные домики на гектарных участках с огрооомными многокомнатными квартирами. Про апартаменты на несколько семей как обычно ничего не говорят. Или уже кто-то спросил??? Есть выход на владеющих глубоко иностранным английским и на этот самый гаймеском и разработчиков игры.
Круглые стены игроки просят уже долго - все впустую. Кстати и наклонных стен я тоже пока не вижу. Да и крыши пока однообразны до жути. В смысле на одном участке крыши одного цвета, а так чтобы дом крыт шифером, сарай - деревом, а над крыльцом стеклопластиковый козырек - опять обойдемся. Опять скорее всего будут лестницы , можно спорить, но скорее всего лифта и винтовых сразу не будет. Считать чердачное круглое окно и наличие декоративных украшений для фризов супершедевром пока не буду. Так что пока ничего того что хотели от строительства игроки не показали. Может потом... но боюсь опять ничего такого не будет.
Вот потолки они потянули, а забор? Можно ли будет потянуть забор чтобы настроить его высоту??? Будут ли подиумы позволяющие зонировать комнату и перегородки? По предметам интересует многоярусное размещение предметов - полки и шкафы функциональные а не декоративные ( в смысле берем шкаф и ставим в него телевизор или магнитофон или функционирующую на чтение стопку книг или декоративный предмет или функциональный альбом с воспоминаниями), или хотя бы функциональные книжные полки которые можно повесить над тем же столом, или чтобы хотя бы на холодильники,диваны, кресла и т.п. можно было ставить вещи без потери функциональности... В общем я не разработчик игры, поэтому у меня много мыслей о том что можно сделать в игре не слишком напрягаясь приблизив игру к жизни и сделав ее интересной для креаторов... Узнать хочется, но твердо уверена что ничего вышеперечисленного реализовано не будет. У нас мультяшная концепция, хорошо хоть что просто зацикленная на общении без онлайновой оставляющей. И на том спасибо!
От города я уже давно хочу настройки игрового города до его запуска игроком - то есть я все хочу настроить заранее для города как позволяют делать твалионовские моды, ибо не уверена что кто-то возьмется за такой глобальный труд да еще с поддержкой обновлений для Симс4. Для разработчика имеющего исходный код игры это не абы какой труд, а наличие такого инструмента позволит безболезненно встроить потом и питомцев, и погоду и прочее что разрабы для этой линейки придумают. Потому что очень скоро опять окажется что змеи и снег или лошадь и космический стиль монтируется только в головах разработчиков , а отнюдь не у игроков. Были еще пожелания по городу касающихся общественных зданий и мест работы, но пока ясно из предварительных интервью что опять будут норы , это на шаг вперед пока не тянет . Ресторан и покупку одежды нам зажали еще в третьей линейке , так что читерские способности симов и деньги падпющие симам-бездельникам с неба это наверное тоже концепция.

Эмоции и создание симов... Ну вот вам симы от missgothika с MTS трешка и четверка рядом для сравнения... Это еще автор наскоро сделал, я уже сходу вижу как сделать более похожих, просто обычно всем жалко подбородок тянуть (потом в следующем поколении рождаются уроды аля Банчи с большой долей вероятности).

BSC5XprCEAEaZZC.jpg

Последнее редактирование:
Люсик, ты немного не поняла, тут эмоции только при действиях и у всех симов будут одни, и те же, а в симс 4 при одном, и том же действии нам дается возможность видеть разные эмоции.

Ты имеешь в виду, что симы с разным характером по разному реагируют на одну и ту же ситуацию?
Ты не поверишь, в Sims 2 было так же )))))) только менее эффектно и гротескно, может... но было!

С Sims 4 будет иначе, благодаря совершенно другой пластике и движениям, это ДА! Это уже видно.
Но вторые симы были очень эмоциональны!

Я очень надеюсь, что за полтора года нам таки поправят, подшлифуют и доработают игру!
Если учесть её потенциал.... то может получиться очень даже не плохо!

У меня иногда возникает желание сказать разработчикам: отдайте на этой стадии игру в руки модеров и креаторов! Они сделают лучше! ;):p:D

А здесь разработчики старались, создавали придумывали
...получали за это зарплату :)

Нет, ну а с чего мысли, что ноющие все равно купят и будут играть? Это далеко не факт. Так же далеко не факт, что купят те, кто катает хвалебные отзывы (а ведь разработчики старались!).

Если бы эта игра вышла как продолжение второй части, я бы ее купила с радостью. Но с учетом того, что она выходит в 2014 - это странно, да. Особенно когда поиграешь в новые игры и поймешь, как могло бы быть (ну пусть не так, но хотя бы к чему можно было стремиться).

Бедная-несчастная компания Еа срочно переделывает игру, пытаясь судя по всему создать что-то приемлемое из задумывавшейся как онлайновая игры. Давайте пожалеем ее потуги, да :)

Grisha2.0,
если игроки "ноют" об игре, которую хотят получить, то разрабам стоило бы прислушаться к ним ))) В конце-концов, это в их же интересах. Если ожидающим Симс-4 в большинстве своем не нравятся волосы, то для кого же делается эта игра? Нет обратной связи, хотя нам усиленно втирают обратное. Это-то и печально...
Хотя очень хочу верить, что многие показанные вещи еще изменятся к лучшему :)

Назад
Сверху