• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Я вот о чём подумала: а что если проблема не в том, что разработчики не прислушиваются к фанатам, что делают всё по своему, а в том, что они просто не знают, как всё это реализовать? Возможно, многое им тоже близко и интересно (очень многие пожелания фанатов действительно достойны внимания, они интересны и хочется увидеть их в игре), но вот как всё это реализовать для них проблема. Что-то у них выходит не очень (бабочки в метель, змеи под снегом или русалка, которая утонула), но они пытаются. А что-то им удаётся и для них это своего рода успех (или прорыв) такого значения, что в итоге этого " достижения" становится слишком много (например, бесконечное использование фритюрницы или массажного стола. Ну не оторвать же). Что-то они возвращают из предыдущих частей (караоке, бар с пузырьками, джакузи, музыкальные инструменты, винтовая лестница, сёрфинг...), а что-то и новое (появление зомби, возможность плавать в океане, загорать, нырять..) - всё это по просьбам фанатов :). А ведь могло бы и не быть вовсе! Сейчас это всё кажется привычным, а ведь совсем недавно нам так не хватало винтовой лестницы, а как многие ждали стиральную машину...
Посмотрите на них в чате: ведь они действительно счастливы, как у них горят глаза от какого-то пустяка (на наш взгляд), на их щенячью радость... невозможно так притворяться :). То, что для многих из нас кажется простым, возможно для них "сверхсложно". Как по мне, то все новые эмоции, анимацию и многозадачность можно было бы сделать в новом дополнении "Emotions", добавили бы пару-тройку слайдеров и все счастливы (я уж точно бы не отказалась). Почему бы и нет, ведь посвятили же одно дополнение отношениям "Все возрасты"? Но нет, создали специально новую The Sims4, значит, это для них что-то действительно значительное (при чём настолько, что они даже про стиль забыли), а может, это только начало чего-то особенного :) В любом случае, впереди ещё множество скринов и информации, сейчас можно только строить предположения.

P.S. а симка на скрине довольно не плохо выглядит.. даже очень не плохо :) (я про самый верхний скрин, на котором лицо)

Последнее редактирование:
2164013.jpg

*рука-лицо*

и это в лучших традициях, никуда не делось

Sugar-Baby, ну так-то оно так, но в белье они переодеваются, так что симов в труселях (а кому особо надо - и без оных) все равно все видели :D Да и в принципе при таком ракурсе их особо не засветить вроде. В общем, не знаю, меня эта фиговина со вторых симс раздражает :D

А у этого паренька по видимому стремление к сексу в ракете? Неужто вуху будет настолько недоступным? Или эту ракету трудно получить?:D
Я плакал:lol:
1039545_10151796355649547_1256535039_o.png

Судя по тому, что новые места для Woohoo стабильно появляются с каждым дополнением (не помню, чтобы фанаты просили о них), это скрытая мечта самих разрабов... :)

Alexia, а зачем просить? Они сами в игре нужны. Не все же на кроватке, а так оказались в нужном месте в нужное время (под водой например, в пещере) и вот вам - как в японских аниме, вуху с октопусом.

Мне кажется, с формой носа тут ошибочка. :)
Ошибочка или крылья носа могут не двигаться в нужном направлении. Сделать распространенный нос-уточку в симах всегда было проблемой. Но в целом верно - не те глаза, нос и форма черепа. Так что скорее спонтанное решение автора слепить наскоро узнаваемого сима было изначально обречено на провал - мышкой не так просто конструировать мелкие подробности.

Pavel откуда вы знаете то именно значат сердечки? Может это просто желание стать космонавтом и улететь в космос. Симы же просто обязаны иметь профессии и стремиться к достижению вершин карьеры. А популярность у девушек и вуху в ракете как всегда дебильные бонусы от разработчиков (вы не просили, но мы вам дали, радутесь как радуемся мы).

Последнее редактирование:
Pavel откуда вы знаете то именно значат сердечки? Может это просто желание стать космонавтом и улететь в космос. Симы же просто обязаны иметь профессии и стремиться к достижению вершин карьеры. А популярность у девушек и вуху в ракете как всегда дебильные бонусы от разработчиков.
Наверно потому что пока что это единственное из показанного, что подходит под эту картинку. После каждого предложения стоит вопрос:/ Я не знаю, я предполагаю...

20081997, это не совсем игра. Вчера на выставке YibSims создавали симов в касе, а затем такая картинка с их симами приходила им на почту:)

Можно заметить, что причёсок готово очень мало, из-за чего возможно, что их сделали только для первого показа, а после может быть они сделают настоящие, не из пластмассы? Всё-таки надежда умирает последней :)

Последнее редактирование модератором:
Совершенно идиотский вопрос у меня возник - А где-нибудь говорилось о том, что мир SIMS 4 будет открытым? А то с этим сползанием всего к Sims2 мне что-то страшно стало... :(

Назад
Сверху