Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибочка или крылья носа могут не двигаться в нужном направлении. Сделать распространенный нос-уточку в симах всегда было проблемой. Но в целом верно - не те глаза, нос и форма черепа. Так что скорее спонтанное решение автора слепить наскоро узнаваемого сима было изначально обречено на провал - мышкой не так просто конструировать мелкие подробности.Мне кажется, с формой носа тут ошибочка.![]()
У них там конкурс был на лучшую копию)). Победителей нам сегодня будут показывать в чате.Кого же лепил Джеймс aka TheSimSupply в новом CAS?
Наверно потому что пока что это единственное из показанного, что подходит под эту картинку. После каждого предложения стоит вопрос:/ Я не знаю, я предполагаю...Pavel откуда вы знаете то именно значат сердечки? Может это просто желание стать космонавтом и улететь в космос. Симы же просто обязаны иметь профессии и стремиться к достижению вершин карьеры. А популярность у девушек и вуху в ракете как всегда дебильные бонусы от разработчиков.
Можно заметить, что причёсок готово очень мало, из-за чего возможно, что их сделали только для первого показа, а после может быть они сделают настоящие, не из пластмассы? Всё-таки надежда умирает последней![]()
но думаю все равно будут еще прически и одежда, а то уж больно малоСудя по словам дизайна Рэйчел Франклин, на чудо надеяться не стоит:
Победителей нам сегодня будут показывать в чате.