• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

2898541.jpg

В ответ на вопрос, будет ли фундамент на сваях (в пример привели это здание), Грэм ответил что нет, и что вообще здание находится вне игровой зоны этого города.

Так же подтвердил, что трамвай и пароход, хоть и находятся в зоне города, но не интерактивны, а являются украшением.

На вопрос о велосипедах и машинах пока не ответил.

Про этажи и чердаки интересно; кто-нибудь это уже переводил?

Из твиттера Грэма:
Будут ли чердаки в The Sims 4? Забавно, но именно чердаками я и занимался достаточно долгое время. Да, в The Sims 4 можно строить чердаки; они неплохо сочетаются с новыми крышами. (Почему это забавно? Знали бы вы круг моих обязанностей в этом проекте... чердаки к ним и близко не относятся). Если крыша достаточного размера, то под ней можно строить или размещать используемые предметы. На стены ската крыши также можно добавлять двери/окна. Да, максимальная высота здания по-прежнему три этажа/уровня. Вполне возможно, что в будущем это изменится; решение ограничиться тремя этажами было связано с производительностью, а не с техническими причинами. Чит-кода на более высотное строительство нет; возможно, моддеры что-нибудь придумают, но это уже мои спекуляции; не знаю, что бы потребовалось бы для такого моддинга. В принципе, чердак может являться, по сути, четвёртым этажом; но он должен состоять целиком лишь из крыши и предметов.

решение ограничиться тремя этажами было связано с производительностью, а не с техническими причинами
А давайте в игре оставим одни стулья (разработчики же так любят их делать). Тогда точно никаких проблем с производительностью не будет.
Очень странное решение - вместо оптимизации игры урезание функций.

Про этажи и чердаки интересно; кто-нибудь это уже переводил?
Я переводила. Гуглом :D
Вот это интересно:

На стены ската крыши также можно добавлять двери/окна.
И не очень понятно, что имеется в виду. То ли на стены, которые будут внутри крыши, или на сам скат крыши.

Думаю, речь о тех стенках, которые автоматически добавляются при создании крыши. О фронтонах, проще говоря. Вот на них, видимо, можно будет окна-двери ставить (в TS3 тоже можно).
А добавлять другие, свои стены, наверное, будет нельзя ("чердак должен состоять целиком лишь из крыши и предметов"). Во всяком случае, я так понял :)

Наверно да, скорее всего речь о фронтонах. Ну тогда ничего нового по сути, все это мы и раньше строили.

Стены можно добавлять на крышу двухэтажного дома, например (два основных этажа и мансарда на третьем). Я мечтала ставить окна на сам скат крыши. Эх, облом))

Интересно было бы понять, что именно из всего комплекса поведенческих паттернов, присущих образу братана, ЕА возьмут в качестве основного, ярко иллюстрирующего гопоту с раёна?
А мне кажется, "Бро" - это не тот "братан", как у нас это понимают (гопник с семками и кастетом), а типа "рубаха-парень" - то есть очень свойский, со всеми запанибрата (говорили же, что как раз бро сможет вухукаться по дружбе).

Ну да, bro в данном случае наиболее точно передаётся словом "кореш".
гопник с семками и кастетом
В наших краях это скорее браток, а братан всё же ближе к корешу и закадычному дружку. Хотя в каждой компании по-разному говорят, полагаю...

2898840.jpg

Разглядывала скриншот и обратила внимание на отражение здания в воде (1). Очень похоже на отражение в зеркальном поле, никакого искажения (( Еще диагональные окна (2), за ними видны стены. Забыли снести или окна на диагональные стены только таким образом будут ставиться? Ну и кактусы (3). По заявлению Гранта, кактусов не будет в Уиллоу-Крик.

Грэм подтвердил, что трамваи и пароходы это декорация.
Также стало известно, что нельзя строить дом выше трех этажей.

Грэм подтвердил, что трамваи и пароходы это декорация.
Также стало известно, что нельзя строить дом выше трех этажей.

Ребят, и вы еще надеетесь что the sims 4 будет чем-то хорошим? Мне кажется что они уже больше половины возможностей убрали с игры. Вот знаете, такое ощущение что у них определенные рамки на контент, и больше чем сказали делать нельзя, и если хочешь добавить кривляние рожами и миллион черт характер - придется попрощаться с басейнами, более 3 этажами, красивым единым городом, крутой графикой и тд....

ПОЛНАЯ статья из июльской "Игромании". Ничего нового, все это мы уже знаем, но пусть будет.

2f4cf0ed71a9c705c2da995864b1bbf8.jpg

4e00844c2920282b81840329edc4bc26.jpg

8d225d2927b520091572428c9496b89a.jpg

3ab39cec52e1d25b23c35c4c0141adf6.jpg

84ade9a45b1737ff18c0d1e8de87297b.jpg

Deviance - это скорее асоциальный. Хотя и Public Enemy переводится как "социально опасный элемент" )) А Mastermind это действительно вдохновитель или руководитель или организатор, но, я так поняла, в преступном мире. Есть ещё переводы этого слова как "властитель дум" )) Essence of Flavor - это наверно гурман.[/CODE]
mastermind - выдающийся ум; властитель дум, тайный лидер, вдохновитель, руководитель, особ. неофициальный.
Учитывая контекст черты, мне сразу на ум пришел вариант "Серый кардинал" :)
Интересно, какие аддоны разрабы закладывают в дальнейшем и как будут вытягивать то, что наворотили сейчас со всеми этими ограничениями.

Не очень смешное видео, The Sims 4 - An HONEST trailer, о том что нам дают и чего не дают в новой изумительно-удивительной игре :)

Ага, симы стали ещё достовернее: зачем пользоваться общественным транспортом, если можно просто телепортироваться...

Учитывая контекст черты, мне сразу на ум пришел вариант "Серый кардинал"

Мне тооооже ))

Назад
Сверху