• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Интересно, про длительность симской жизни по умолчанию и каждой возрастной стадии нигде не упоминалось? Настораживает. что беременность будет аж 5 дней длиться. По мне, очень уж долго.

Жаль, что не будет стремления к жареному сыру
Я б тоже его хотела) Я в Двушке часто "сырников" делаю - они забавные и с удовольствием готовят на всю семью)

Настораживает. что беременность будет аж 5 дней длиться
Ужас. Имхо - 3 дня за глаза.

Настораживает. что беременность будет аж 5 дней длиться
Ужас. Имхо - 3 дня за глаза.

А по мне, так и двух бы хватило ))

В ролике геймплейном есть толстушечка такая необъятная совсем, очень уж мне нравится ) У неё ещё походка кокетливая )

Кстати, судя по всему, лестниц винтовых и лифтов опять в базе не будет. Жалко, обычные столько места занимают, особенно, если стены повыше сделать.

Последнее редактирование:
Жалко, обычные столько места занимают, особенно, если стены повыше сделать.
А я их повадилась снаружи дома лепить - как раз, чтоб поменьше места занимали)) Типа такого:

А вот лифты и винтовые почему-то не люблю. Лифты неуютно выглядят, а винтовые лестницы одинарные, на них 2 сима разойтись не могут.

Да и серые облака еще не обязательно означают, что будет дождь. :)

Ой, то есть небо не всегда будет таким вырвиглазно синим? Это не может не радовать! Осталось еще с зеленью разобраться. Может, она будет бледнеть при ярком солнечном освещении, а такой яркой насыщенности - только во время пасмурного денька? (мечты-мечты! дождей-то в базе не будет!)

Я б вообще графику побледнее хотела бы. В Трешке мне идеален Твинбрук, например)) Ну и от Двушки графика нравится - она совсем не яркая.

Brovka, да беда в том, что это даже не вопрос предпочтений в данном случае, это именно вопрос зрительного комфорта - на резкие кислотные цвета просто сложно смотреть. Какая бы ни была игра самая что ни на есть суперзамечательная, но если я просто не могу смотреть на экран долго - я не смогу в это играть.

Ну, в крайнем случае, если все-таки 4-ка не провалится и окажется интересной - видимо, придется перед запуском контрастность монитора уполовинивать, и тогда будет как раз.

Они бываю розовыми на закате, желтыми на восходе. Оттенков очень много.
Нет, это я понимаю. Но написано изо дня в день, а не в течении дня, вот это и ввело в ступор. :-)

Да и серые облака еще не обязательно означают, что будет дождь.
Спасибо. Я про эти облака совсем забыла :-)

это именно вопрос зрительного комфорта - на резкие кислотные цвета просто сложно смотреть. Какая бы ни была игра самая что ни на есть суперзамечательная, но если я просто не могу смотреть на экран долго - я не смогу в это играть.
У меня тоже так. У меня еще и зрение -10. А как напаяюсь за день всяких мелких SMD-элементов, - так вообще глаза хочется кому-то подарить))

Ну, в крайнем случае, если все-таки 4-ка не провалится и окажется интересной - видимо, придется перед запуском контрастность монитора уполовинивать, и тогда будет как раз.
Меня спасает "Рыбий Глаз" - ЭЛТ 17 дюймов)) На нем все не в пример спокойнее по цветности, чем на ЖК)

Захожу на форум, и что же? Первое сообщение, которое вижу: "The Sims 4: Новости - Никогда"
Чуть не поверил.

А я тут сейчас вспоминала местные темы "Вы слишком долго играли в Симс, если...", где люди пишут, что после долгой игры в Симс начинают в реальной жизни мебель мысленно делить на клетки или там, увидев на улице девушку в красивом платье, ловят себя на желании его скачать... Так вот, я в Симс 4 еще не то, что слишком долго, а вообще не играла, да и читала про него совсем недолго, и скринов мало смотрела, но тем не менее еду сейчас в автобусе, смотрю в окно, автобус обгоняет какую-то легковую машину, и я буквально в течение пары секунд вижу, что за рулем там сидит молодая рыжая женщина в очках. И у меня в мыслях сразу на автомате всплывает: "Новая Бетти Ньюби". :lol: А всего-то пару дней тему про Симс 4 почитала. :D

где люди пишут, что после долгой игры в Симс начинают в реальной жизни мебель мысленно делить на клетки
Надо же, у меня только раз после игры в тройку что-то подобное было... Проспала утром, опаздываю, перед тем как вскочить, лежу и думаю..."ну ничего, сейчас поставлю на паузу, раскидаю задания и все успею":girl_hospital:

на резкие кислотные цвета просто сложно смотреть
А мне нормально вроде бы, хотя сама не люблю слишком пеструю картинку, каталог Сладкие Гадости за три версты обошла, а тут смотрю и ...все в пределах комфорта.

Последнее редактирование:
А у меня бывает часто - вижу растения какие-нить, и думаю - by Suza))))

Ну вот скоро будем такую тему по Симс 4 создавать. :) По Симс 3 - не знаю, есть или нет, а по Симс 1 и 2 определенно были. Хотя есть, конечно, и вещи вроде той же паузы, общие для любых симов.

Назад
Сверху