• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Какой ещё навык вуху, люди, вы чего? Радоваться надо, что подобного в игре не будет
Я, кстати, и не хотела навыка вуху. Если честно, я и в жизни человек довольно таки "пуританистый")))
А вот система фетишей и антипатий, как в Двушке - чем плоха? Ведь и в жизни кому-то нравятся толстые брюнеты с бородой, а кому-то - щуплые блондины с длинными волосами. Вполне естественно, что и симам неплохо бы. В Двушке из-за этого очень интересно пару искать симу, чтоб "тру лав" была - с тремя молниями)))

Я, кстати, и не хотела навыка вуху. Если честно, я и в жизни человек довольно таки "пуританистый")))
А вот система фетишей и антипатий, как в Двушке - чем плоха? Ведь и в жизни кому-то нравятся толстые брюнеты с бородой, а кому-то - щуплые блондины с длинными волосами. Вполне естественно, что и симам неплохо бы. В Двушке из-за этого очень интересно пару искать симу, чтоб "тру лав" была - с тремя молниями)))

У меня вечно не получалось найти кого-то с молниями, или же попадались страшные и убогие нпс с тремя молниями только потому, что они были блондинами о_О. Я была бы рада, если бы разработчики сделали нечто другое, старую идею в новом улучшенном и продуманном обличье, так сказать :-)

Я не против "вуху" ^^, но мне кажется, что эта идея не совсем подходит к игре Симс. Поэтому я и рада, что такого не будет. Представила себе, какой будет визг у европейцев, если бы в игре был подобный скилл: чтобы стать мастером вуху - надо переспать с ещё 3 женщинами. У ЕА была бы куча проблем, а ещё бы на неё повесили пропаганду беспорядочных половых связей ^^

Я была бы рада, если бы разработчики сделали нечто другое, старую идею в новом улучшенном и продуманном обличье, так сказать :-)
Не, ну так и я за то, чтоб более продвинуто это было. Например, количество фетишей и антифетишей побольше чтоб было. а не по две штуки тех и этих. Чтоб может тип лица нравился (там же будут шаблоны лиц - вот из какого шаблона сим сделан, чтоб тот за ним и числился и привлекал или наоборот отпугивал другого сима), чтоб нравились (или не нравились) темнокожие или наоборот белокожие и т. д.

Представила себе, какой будет визг у европейцев, если бы в игре был подобный скилл: чтобы стать мастером вуху - надо переспать с ещё 3 женщинами.
Причем, визжали бы они по поводу того, что почему, мол, с женщинами он должен спать, а не с мужчинами? В Европе же нынче крен именно на этом)))

Не, ну так и я за то, чтоб более продвинуто это было. Например, количество фетишей и антифетишей побольше чтоб было. а не по две штуки тех и этих. Чтоб может тип лица нравился (там же будут шаблоны лиц - вот из какого шаблона сим сделан, чтоб тот за ним и числился и привлекал или наоборот отпугивал другого сима), чтоб нравились (или не нравились) темнокожие или наоборот белокожие и т. д.

Причем, визжали бы они по поводу того, что почему, мол, с женщинами он должен спать, а не с мужчинами? В Европе же нынче крен именно на этом)))
И ещё интересы. Ну, чтобы можно было выбирать, нравится симу "книжный червь" или же "вегетарианец". Можно попробовать спросить симгуру, есть ли плдобное в игре.

И по этому поводу тоже :-D пришлось бы ЕА ещё и под мужиков скилл подстраивать. Потом бы игру запретили в странах, где пока не принимают нетрадиционные ориентации, или где существует культ семьи. Потом бы кто-то устроил протест: ЕА или Симс 4 развращает молодежь... Симс 4 стала бы в оконцовке игрой до взрослых :-D

У меня вечно не получалось найти кого-то с молниями, или же попадались страшные и убогие нпс с тремя молниями только потому, что они были блондинами о_О
А я женила симов, наплевав на молнии, а потом, в процессе семейной, так сказать жизни, они обрастали тремя молниями сами)))

Из ответов Грэма в твиттере можно узнать, что есть возможность нанять горничную разово и для постоянной работы и в игре есть садовник, который будет работать в общественных пространствах (фиг его знает, как это :))

и в игре есть садовник, который будет работать в общественных пространствах

Любопытно :) Может сады теперь будут не лотами, а вот на этих общ. пространствах? Интересно, какие функции будет выполнять садовник. В симс 1 тоже есть такой тип, семена продает и бальзам для растений, от которых они рендомно могли вырасти гигантскими. Или не вырасти)

А я поняла так, что мы не можем нанять садовника. Но будет садовник непись на общественных лотах.

Ева, я тоже так поняла. Но какие-то функции же должны у этого садовника быть.

теперь трамваи...
Мда... Ну кто говорил, что их не будет, а? Только на MTS такое предположение сделали. И это не значит, что их не будет. Это точно как с бассейнами - один предположил, что их не будет, и понеслось это предположение по форуму со скоростью сверхзвукового самолёта...

Мда... Ну кто говорил, что их не будет, а?

Так их не будет) Это всего лишь декор) А люди ждали действующих трамваев) Ну не все люди ( а то,мне опять скажут,что я говорю за всех)

Так их не будет) Это всего лишь декор) А люди ждали действующих трамваев) Ну не все люди ( а то,мне опять скажут,что я говорю за всех)

А где подтверждение ваших слов? Только официальное, а не ссылка на обсуждение с МТС ^^

Мне все равно, будут они декором или нет :-D

Считай, я уже там. :lol:
Ева, тогда там увидимся. :o :D

Продолжаем, предположения что информация достоверна! И загрузка будет везде как и в симс 2! ОФИГЕННЫЙ блин?!
Я скорее предположу, что загрузка будет как в Skyrim - там тоже мир как будто бесшовный, но районы периодически подгружаются - перс лишь на несколько секунд замирает. Не так как во вторых симах.

Я скорее предположу, что загрузка будет как в Skyrim - там тоже мир как будто бесшовный, но районы периодически подгружаются - перс лишь на несколько секунд замирает. Не так как во вторых симах.

Если это будет так, это будет неплохо) Но вот только Игромания вообще не заикнулась об этом.А так они вообще с выставки делают акценты на самое интересное.Если в прошлый раз в симс 3 был открытый мир,то на него сразу сделали акцент) А здесь почему акцент был только сделан на эмоциональный план.

Если сейчас такое бурное обсуждение еще не вышедшей симс 4, представьте обсуждение аддонов!

Сделать нос кнопочку и огромные глаза как у инопланетян не получится. Кас все-так урезанный.
А это откуда? Вот это меня совсем убило и приплюснуло к креслу, на котором я сейчас сижу и юзаю Симс-2 (предвижу истерический пароксизм некоторых всем известных мемберов в мой адрес на этот счет). Мне лично ОЧЕНЬ не нравится КАС в Симс-3 именно потому, что там нельзя сделать по-настоящему утрированные черты лица (в отличие от Симс-2, где это запросто). И если и в Четверке все будет столь же печально в этом отношении, как и в Трешке, то я разочарована. Симсы для меня в самую первую очередь - симулятор селекционера.

А это откуда? Вот это меня совсем убило и приплюснуло к креслу, на котором я сейчас сижу и юзаю Симс-2 (предвижу истерический пароксизм некоторых всем известных мемберов в мой адрес на этот счет). Мне лично ОЧЕНЬ не нравится КАС в Симс-3 именно потому, что там нельзя сделать по-настоящему утрированные черты лица (в отличие от Симс-2, где это запросто). И если и в Четверке все будет столь же печально в этом отношении, как и в Трешке, то я разочарована. Симсы для меня в самую первую очередь - симулятор селекционера.

Это писала Игромания новый номер за июнь.Если найду ссылочку на электронную версию скину почитаете .Крепитесь.Теперь надежда на мододелов.

А здесь почему акцент был только сделан на эмоциональный план.
Ну, а чем им еще потенциальную аудиторию привлекать? Не графикой же? Вот и сделали ставку на SMART-симов. Слово Smart сейчас в тренде. ))

Вообще, EA нужно идти в ногу со временем. А они и Pentium-аудиторию линейки Sims не хотят терять и новую Core-i приобрести. А когда мечешься между двумя зайцами - ничего хорошего ни для той, ни для другой аудитории не выйдет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху