Daisy Berkowitz
Гуру
Трамваев не будет и зачем они нужны когда сим будет просто телепортироваться к месту) от меня догадка значит тоже машины не нужны.
это что, правда? Они будут телепортироваться??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трамваев не будет и зачем они нужны когда сим будет просто телепортироваться к месту) от меня догадка значит тоже машины не нужны.
Тьфу. Лучше бы магазины одежды сделали (это же процентов 80 симоманов хочет!) и неурезанный КАС. А музыка? Мне лично она посарайственна, ибо играю без звука (да и попсу не переношу).65 часов музыки в 8 вариантах
Около трех дюжин песен
Так поэтому и не говорят, потому что там настолько все плохо что им даже нечего говорить. Ждут пока больше людей сделают предзаказ.что по поводу машин и анимаций, связанных с передвижением, они пока ничего не могут сказать
Ну, мы пока не видели этих "крайних положений", там, кажется, довольно большой диапазон. Вряд ли кому нужен сим совсем без носа или Карлик Нос))))и неурезанный КАС
Вообще-то нужен)) Даже челлендж такой есть. Берется сим-урод (чем жутче, тем лучше) и с него начинается династия. Скрещивать его можно с НПС. Ну и смысл - в каком поколении выправится жудко уродливая внешность)))Вряд ли кому нужен сим совсем без носа или Карлик Нос))))
Вообще-то нужен)) Даже челлендж такой есть. Берется сим-урод (чем жутче, тем лучше) и с него начинается династия. Скрещивать его можно с НПС. Ну и смысл - в каком поколении выправится жудко уродливая внешность)))
К слову я вообще симов с экстремальной внешностью люблю - их очень интересно скрещивать))
Челленджи в Симс-2 точно самые интересные))) Я как раз в каждой почти семье проигрываю какой-нить челлендж)) Весьма затягивает)Мне из-за вас теперь в Симс 2 захотелось поиграть :-D
Да я тоже, в общем-то... Кстати, помню, когда Трешка должна была выйти как раз журнал этот "Игромания" много звездел неправды - например, что симы будут запоминать неприятные ситуации. Так что полагаю, и сейчас сей журнал выдает инсинуации за действительность)) Бум надеяться, что это так))Я вот сторонник "тактики выжидания"...
например, что симы будут запоминать неприятные ситуации.
Тьфу. Лучше бы магазины одежды сделали (это же процентов 80 симоманов хочет!) и неурезанный КАС. А музыка? Мне лично она посарайственна, ибо играю без звука (да и попсу не переношу).
Не, не хочу. хочу, чтоб всякие симы были - и красавчики и уродцы. В том числе и среди НПС.Кстати если правильно поняла игроманию ее намеки то некрасивого сима сделать будет нельзя ,игра автоматически все исправит на красивый мультик.
Боюсь, время будет идти лишь в загруженной части городка...А что будет если у оставленных без присмотра симов случится пожар или старичок вздумает скончаться? Или того хуже, сим, оставленный поднимать навык, бросит свое занятие? Время то идет, и сим его тратит зря!!!
Так это как раз хорошо бы. Иначе как контролировать оставшихся дома? Еще и впрямь погорят.Боюсь, время будет идти лишь в загруженной части городка...
Скорее всего, доступны будут иконки всех членов активной семьи и перемещаться между ними можно будет, хоть и с подгрузкой.Но если верить статье то просто так одним щелчком передвинуть камеру не получится.
Может их вообще не нужно будет контролировать? В худшем случае - это будет организовано как в Путешествиях в двойке. Утром ушел, нагулялся по городу, вечером домой пришел - а жена все кашу варит ))Так это как раз хорошо бы. Иначе как контролировать оставшихся дома? Еще и впрямь погорят.
А это откуда? Вот это меня совсем убило и приплюснуло к креслу, на котором я сейчас сижу и юзаю Симс-2 (предвижу истерический пароксизм некоторых всем известных мемберов в мой адрес на этот счет). Мне лично ОЧЕНЬ не нравится КАС в Симс-3 именно потому, что там нельзя сделать по-настоящему утрированные черты лица (в отличие от Симс-2, где это запросто). И если и в Четверке все будет столь же печально в этом отношении, как и в Трешке, то я разочарована. Симсы для меня в самую первую очередь - симулятор селекционера.