• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Антиреклама. Но только не для новых игроков The Sims. Я так думаю, что на них всё нацелено.

Вы так думаете? Но новые игроки тоже сидят на форумах и все видят. И скорее всего поиграют в предыдущие части, чтобы подготовиться. Я лично о Симс узнала довольно поздно, когда уже вышло дополнение бизнес. Но тогда у меня еще не было интернета и я была очень ограничена в информации, а сейчас интернет есть у всех.

Ну, в какой-то степени я думаю, что ЕА хочет привлечь скорее новых пользователей именно к четвёрке, чтобы об остальных трёх частях забыли, будто это первая игра в серии The Sims. Нет, ну а что, иначе как они будут отвечать на вопросы, не отвечая на вопросы?

Они довольно много чего меняют в последнее время. Вдруг трамвай решили декором сделать, навык ву-ху убрать из-за нежелания пользователей (я лично ни одного негативного отзыва на этот счет не видел).

Если симс 4 нацелена на новое поколение игроков, то зачем ЕА делают игру для "бабушкиных" компов с упрощенной графикой?! :D

Т.е я не могу вылезать из дома и шататься,даже у 5-6 домов соседей ? Без дополнительной загрузки ? Это же ппц..... Надеялась что хоть как в Симс средневековье кусок из 5-6 домиков на улице в нашем распоряжении. Изолятор полный, зато кривляющийся. Волосы еще больше "улучшили настроение". Трамвай декор... Сел и загрузка хоть так что ли. А то нафига оно.

А возраст-то в CAS начинается со школьника. Нет малышей.

С языка сняла. И вроде говорили, что молодого взрослого не будет, а в КАС две стадии перед стариком. Получается, чайлды, тины, молодые, взрослые и старики. Неужели тоддлеров вообще не будет?

Наверное, потому что у новых игроков, пришедших с социальных ферм, слабые компы
А ведь ты прав. Так оно и есть. Я ж в компьютерном сервисе работаю и среди моих клиентов ОЧЕНЬ много домохозяек на Пентиумах-4, которые играют только в алаваровские игры. Некоторых я на Симс-2 подсадила (тех, что мне как люди симпатичны оказались, Симс-3 им даже не рекомендовала, потому что Целерон-Д с гигом памяти просто в ступор впадет).

Неужели тоддлеров вообще не будет?
Да не может быть такого, чтоб не было тодлеров. Просто видимо из КАС-а их убрали (потому что на них все равно генетику особо не рассмотришь).

Аваларовские игры, конечно, вещь хорошая, но нужно же каким-то разнообразием заниматься. А попадались те домохозяйки, которых не удалось на Симс подсадить?

нет. я не понимаю. они же говорили что любого персонажа можно переодеть теперь ещё проще. при клике на персонажа можно будет сразу попасть в кас и там уже менять и одежду и причёски и всё всё всё. но раз тодлеров нет, то значит они будут не меняемыми!!!! фак.

кстати да. я тоже домохозяйка играющая в флеш приложения.

А попадались те домохозяйки, которых не удалось на Симс подсадить?
Да я в общем, не задавалась целью - пренепременно всех домохозяек подсадить на симс)) Просто некоторым чуяла, что понравятся Симсы, вот и показывала, а потом инсталлировала))) Самое интересное то, что они до общения со мной и не знали, что есть линейка Симс. Причем, это не школьницы, а взрослые барышни))

Помню как на симс 1 подсадили. ))) Котики,уточки,домики. Купила в тот же день.

Помню как на симс 1 подсадили.
А я помню, как меня на Симс-2 подсадили))) Была у меня соседка, у которой однажды винда накрылась медным тазом)) Она принесла мне системник, я ей Виндовс-98 переустановила, драйвера, программы всякие и Симс-2 она диск принесла. Я установила ей и себе образ сняла и потом на свой Пентиум-3 Целерон Туалатин установила - и пропала навеки (я всегда так с играми поступала - копировала себе) )) Это было 9 лет назад)))

Да, приятного все меньше и меньше. Если и посещали мысли о предзаказе, то сейчас они полностью улетучились. Я не вижу каких-либо заметных и существенных преимуществ , что бы переходить с симс 2 и симс 3 на это. Разбили мои мечты, эх, а так хотелось верить, что это действительно работа над ошибками.

То, о чем мы мечтали в Sims 1, 2, 3, и 4...

Компания Nvidia разместила в сети видео, демонстрирующее работу технологии реалистичного отображения шерсти и волос под названием Nvidia Hairworks.

Для наглядной демонстрации работы Hairworks использовали животных из шутера Call of Duty: Ghost и ролевой игры Witcher 3:

То, о чем мы мечтали в Sims 1, 2, 3, и 4...
О чем мы будем дальше мечтать в Sims 5, 6, 7, 8 ..... и так далее. :lol:
Шерсть волка просто супер! (y)

Эти три мира напоминают окрестности из двушки. Мои симы однозначно будут жить в Китежграде, там где кактусы. :D

Назад
Сверху