Alalilla
Звезда
Да?! Тогда жаль, а то я размечталасьПодобная картинка есть в симс 3

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?! Тогда жаль, а то я размечталасьПодобная картинка есть в симс 3
Не факт. Когда вышла Трешка, Риверсайд выдавался в Сторе бесплатно))Город точно будет не один? Тогда второй будут продавать в Сторе
Так это ясно, что они придут с аддоном))Плавучих домов и дач не будет.
Так это ясно, что они придут с аддоном))
ведь в The Sims 3 в базе была часть того, что было в The Sims 2 со всеми аддонами
в The Sims 3 в базе была часть того, что было в The Sims 2 со всеми адонами
Мда, разработчики совсем или разленились, или обнаглели, ведь в The Sims 3 в базе была часть того, что было в The Sims 2 со всеми аддонами. Вот что, им так трудно сделать базовую игру с дачами и плавучими домами, университетом, пляжами, открытым миром, в конце концов?.
А вот фигуры(пропорции) у них, на мой взгляд, как у симов из симс 2, особенно на молодых стройных симках это заметноНу и фигуры на мой взгляд (подчеркиваю, на мой взгляд) нелепые, особенно у симок
И вот насчет новых слайдеров или как это обозвать? Чот прям смотрю как лепят лицо и не вижу путевого результата. Как по мне - то все друг на друга похожи. И с губами беда, какие-то уродливые и расплывчатые у всех. И на подбородке под губами у всех темное пятно (( Ну и фигуры на мой взгляд (подчеркиваю, на мой взгляд) нелепые, особенно у симок. И не пойму в чем дело. То ли бедра задраны то ли что. Но не нравится пока категорично. Хотя, конечно, настраивание отдельных частей тела - это здорово. Как-то пропустила, а может не показывали... верхняя часть бедер настраивается? Вот на голени в ролике явно видно сетку, а на верхней части - не углядела. Мож кто поглазастей меня или в другом ролике заметили?
Да нет, скорее. Из аддонов пришли только рыбалка и садоводство (ну и жуков в симс 2 увлечения можно было коллекционировать, но иначе). В симс 2 из симс хот дейт перешли вечеринки и, прости господи, секс.ведь в The Sims 3 в базе была часть того, что было в The Sims 2 со всеми аддонами
В симс 2 из симс хот дейт перешли вечеринки и, прости господи, секс.
и везде на симке нахлабучено шляпа на короткие волосы
Конечно настраивается. В первых роликах было.верхняя часть бедер настраивается?
-- И хотя в сентябре строительства бассейнов еще не будет, у нас есть новый инструмент "Фонтан", с помощью которого можно создавать изысканные ландшафты.
-- А вы знаете, что впервые в истории The Sims ваши персонажи не только могут путешествовать из города в город, но и из мира в мир без необходимости начинать новую игру? Именно этого мне не хватало в The Sims 3, и я так рад, что в The Sims 4 это все есть. Города и миры будут разделены короткой заставкой, но вы впервые сможете жить в одном мире, а работать (или играть) в другом! Все черты личности, достижения и взаимоотношения персонажей останутся при них, пока они путешествуют по лучшему игровому пространству игр The Sims.
-- И хотя мы понимаем, что некоторых из вас разочарует отсутствие в базовой игре The Sims 4 бассейнов и малышей, знайте, что мы создаем чрезвычайно прочное основание, на котором в дальнейшем можно достроить все, что пожелаете. Будущее The Sims 4 будет светлым!
Не поняла? Детей не будет?отсутствие в базовой игре The Sims 4 бассейнов и малышей,
Будут младенцы , а потом сразу школьники, как в Sims 1. Из пеленок прямо в школу((((Не поняла? Детей не будет?![]()
Это стопроцентный минус и довод не покупать игру. Гигантский щаг назад, игра кастрирована донельзя.Будут младенцы , а потом сразу школьники, как в Sims 1. Из пеленок прямо в школу((((
Что??? Ладно бассейны, фиг с ними, хотя обидно, конечно, но как в базовой игре без тодлеров? Как в симс1 будет что ли? Вот оно что в итоге, а мы, наивные, на плавное старение смели надеяться...И хотя мы понимаем, что некоторых из вас разочарует отсутствие в базовой игре The Sims 4 бассейнов и малышей