• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 уже в разработке!

Так это ясно, что они придут с аддоном))
Мда, разработчики совсем или разленились, или обнаглели, ведь в The Sims 3 в базе была часть того, что было в The Sims 2 со всеми аддонами. Вот что, им так трудно сделать базовую игру с дачами и плавучими домами, университетом, пляжами, открытым миром, в конце концов? Нет, надо продавать каждое дополнение дороже базовой игры (что можно наблюдать сейчас в Ориджине), и в итоге выходит, что игра со всеми дополнениями быстро надоедает, ещё и денег кучу высасывает. Эх, поскорее бы появидась альтернатива Симсам, может, тогда бы EA начала продавать все игры The Sims за нормальные деньги...

ведь в The Sims 3 в базе была часть того, что было в The Sims 2 со всеми аддонами

Ну очень малая часть, если задуматься. Не было ни возможности плавать в море, ни погоды, ни животных, ни других стран, ни университета, ни бизнеса, ни квартир, ни магии. Но. Симс 3 дал нам бесшовный мир и новую систему навыков - очень классную, которая оторвала симов от книжек; развивать навыки стало интересно, а еще появилось коллекционирование. В симс 3 изначально дали лишь рыбалку и садоводство из ништяков. А что нам дадут в симс4 - вопрос вопросов. Но ясно, что мир изменился в худшую сторону, одни загрузки чего стоят, а остальное - поживем - увидим.

Посмотрела два последних ролика про КАС. Очень мне нравятся фишки насчет фильтров. И по поводу шляп я волновалась: не набрехали ли в очередной раз. Но нет, как раз наглядно показали, что любые шляпки надеваются на любые прически. И сапоги, подстраивающиеся под любые брюки, тоже очень радуют. И все бы хорошо, но без инструмента стиля - для меня бесполезно.

И вот насчет новых слайдеров или как это обозвать? Чот прям смотрю как лепят лицо и не вижу путевого результата. Как по мне - то все друг на друга похожи. И с губами беда, какие-то уродливые и расплывчатые у всех. И на подбородке под губами у всех темное пятно (( Ну и фигуры на мой взгляд (подчеркиваю, на мой взгляд) нелепые, особенно у симок. И не пойму в чем дело. То ли бедра задраны то ли что. Но не нравится пока категорично. Хотя, конечно, настраивание отдельных частей тела - это здорово. Как-то пропустила, а может не показывали... верхняя часть бедер настраивается? Вот на голени в ролике явно видно сетку, а на верхней части - не углядела. Мож кто поглазастей меня или в другом ролике заметили?

в The Sims 3 в базе была часть того, что было в The Sims 2 со всеми адонами

Так и что это?) Гриль? Тренажоры? Бары? Навык рисования? Открытый мир это единственно что там было новое.Остальное обычная база.И басейны были.Не урезали их.И все) В море нельзя было купаться) погоды не было и так далее. И таже самая политика, что можно впихнуть в два адона по хорошему делим приблизительно на 10 адонов) Еще в трешку и половину не впихнули, чего было в симс 2.А если и впихивали,то до 2 было далекавато.Рестораны.магазины и так далее)

Мда, разработчики совсем или разленились, или обнаглели, ведь в The Sims 3 в базе была часть того, что было в The Sims 2 со всеми аддонами. Вот что, им так трудно сделать базовую игру с дачами и плавучими домами, университетом, пляжами, открытым миром, в конце концов?.

Ну вообще-то да, это трудно. Только на первый взгляд кажется, что легко. Даже если это уже было реализовано в других частях, не факт что в этой получится. К примеру, открытый мир в Sims 3 сделал невозможным показ кат-сцен. Вернее не так, кат-сцены возможны, но тогда мы бы видели кат-сцены у ВСЕХ симов в городе. Мы играем в одну семью, а где-то на другом конце города кто-то решил заняться вуху в первый раз, и мы будем это лицезреть!

Ну и фигуры на мой взгляд (подчеркиваю, на мой взгляд) нелепые, особенно у симок
А вот фигуры(пропорции) у них, на мой взгляд, как у симов из симс 2, особенно на молодых стройных симках это заметно :)
Мне нравится, что, несмотря на их явную мультяшность, в них есть что-то человеческое, вот даже не знаю что))) Но людей они мне напоминают гораздо больше чем симы из предыдущих частей.

Последнее редактирование:
И вот насчет новых слайдеров или как это обозвать? Чот прям смотрю как лепят лицо и не вижу путевого результата. Как по мне - то все друг на друга похожи. И с губами беда, какие-то уродливые и расплывчатые у всех. И на подбородке под губами у всех темное пятно (( Ну и фигуры на мой взгляд (подчеркиваю, на мой взгляд) нелепые, особенно у симок. И не пойму в чем дело. То ли бедра задраны то ли что. Но не нравится пока категорично. Хотя, конечно, настраивание отдельных частей тела - это здорово. Как-то пропустила, а может не показывали... верхняя часть бедер настраивается? Вот на голени в ролике явно видно сетку, а на верхней части - не углядела. Мож кто поглазастей меня или в другом ролике заметили?

Не не показывали что-то, скорее там трафареты) то есть тип фигуры.Кстати может мне кто-то скажет почему когда на девушку из каса одевают шляпу у нее всегда короткие волосы.Два видео смотрела и везде на симке нахлабучено шляпа на короткие волосы.Шляпы и длиные прически не совместимы что-ли?
Меня начинают терзать смутные сомнения,как тогда насчет открытого мира)

ведь в The Sims 3 в базе была часть того, что было в The Sims 2 со всеми аддонами
Да нет, скорее. Из аддонов пришли только рыбалка и садоводство (ну и жуков в симс 2 увлечения можно было коллекционировать, но иначе). В симс 2 из симс хот дейт перешли вечеринки и, прости господи, секс.

В симс 2 из симс хот дейт перешли вечеринки и, прости господи, секс.

Вот как раз в симс 2 из симс перешло ну очень многое: общественные участки (в симс - старый город), и полет к инопланетянам, все навыки и методы их изучения, система загрузки лотов. Я имею в виду симс 2 базу. А если брать с аддонами - то практически все перешло.

и везде на симке нахлабучено шляпа на короткие волосы

В одном из последних роликов вроде сначала на симке косы и шляпка, а уж потом ей выбрали короткие волосы.

Новая запись в блоге: Города, странные вещи и не только! http://www.thesims.com/ru_RU/news/neighborhoods-weird-moments-and-more

-- И хотя в сентябре строительства бассейнов еще не будет, у нас есть новый инструмент "Фонтан", с помощью которого можно создавать изысканные ландшафты.
-- А вы знаете, что впервые в истории The Sims ваши персонажи не только могут путешествовать из города в город, но и из мира в мир без необходимости начинать новую игру? Именно этого мне не хватало в The Sims 3, и я так рад, что в The Sims 4 это все есть. Города и миры будут разделены короткой заставкой, но вы впервые сможете жить в одном мире, а работать (или играть) в другом! Все черты личности, достижения и взаимоотношения персонажей останутся при них, пока они путешествуют по лучшему игровому пространству игр The Sims.
-- И хотя мы понимаем, что некоторых из вас разочарует отсутствие в базовой игре The Sims 4 бассейнов и малышей, знайте, что мы создаем чрезвычайно прочное основание, на котором в дальнейшем можно достроить все, что пожелаете. Будущее The Sims 4 будет светлым!

Тоже не поняла! Как это малышей не будет? И главное, какой в этом смысл? Ну ладно бы убрали "молодых", например.

Будут младенцы , а потом сразу школьники, как в Sims 1. Из пеленок прямо в школу((((
Это стопроцентный минус и довод не покупать игру. Гигантский щаг назад, игра кастрирована донельзя.

И хотя мы понимаем, что некоторых из вас разочарует отсутствие в базовой игре The Sims 4 бассейнов и малышей
Что??? Ладно бассейны, фиг с ними, хотя обидно, конечно, но как в базовой игре без тодлеров? Как в симс1 будет что ли? Вот оно что в итоге, а мы, наивные, на плавное старение смели надеяться...
Какой кошмар, новости все хуже и хуже. Если сначала я вполне нормально относилась к симс4, сейчас мое отношение резко сменилось на негативное. И что-то опять в симс2 захотелось поиграть.

Назад
Сверху