Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весьма завлекательный! И вам идет!Наряд карьерный!
О, уже есть готовая сваха, отлично!Это Валентина из городка, написано, что она известная сваха
Ну воотЯ её просто переделываю. А так она чёрная и страшнее атомной войны
ясно ..я скачала час назад.
Мне джинсы понравились и рубашки там ниче. И футболка, а еще кеды.Проверили КАС для мужчин - в целом не плохо, но очень специфично
Платье супер, а туфли еще лучше! Так не хватает нормальной обуви в игре, я очень рада!Платье понравилось и крохотные сердечки на задниках туфель.
Так и я о том же, пара-тройка нормальных брюк (джинсы, брюки и типа капри), из верхних частей - рубашка расстегнутая, рубашка с футболкой, пиджак с футболкой, футболка (принты специфичные), еще футболка. Из костюмов посмотреть не на что - все специфическое.Мне джинсы понравились и рубашки там ниче. И футболка, а еще кеды.
Я выбрала негалерейную. Одежка по стандартам неписей. В следующий раз попробую выбрать из Галереи, может там получше будет.Кать, жаль конечно, что галерейная всего одна.
Катюш, с ума сойти!И нас даже почти не отвергли. Сказали, подумать надо. Не торт, но не противный. )))