• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Приятный бонус кликабельная остановка. Очень удобно перемещаться по городу.
Да неужели?!!! Не поверишь, буквально пару дней назад думала о том, почему бы еашникам не сделать остановки кликабельными (как лодка в Бриндлтон-Бее). И вот, пожалуйста! Мечты сбываются. )))))

Наша экскурсия
Очень красиво! ))) Я еще не везде полазила, больше изучаю интерактив свиданий. )))

Понравилась новая игра. Ей не нужен спец.стол, в клубе она стоит просто на столике. Играть могут 4 сима. Сейчас играю в "Ура-ура!", симы узнают друг о друге черты характера. Приятно! ))

Еще одна интересная фишка. Симу может позвонить незнакомый сим с предложением познакомиться поближе (сам звонок не заскринила). Так вот, если согласиться, то появляется сообщение, что незнакомец (в нашем случае незнакомка Саммер Холидей) предлагает встретиться в мотеле. Но только сегодня! ))) В общем, мы с Доном согласились и отправились в тот район. Правда, я на всякий случай Саммер в компанию пригласила. По прибытии на лот (коктейль бар, вроде бы в том районе), обнаружилось, что у них по чуть-чуть заполнены шкалы дружбы и романтики. Очень быстро побеседовали-пофлиртовали, поцеловались и сразу появилась опция, заняться вуху в мотеле. Вуху платный! 40 $ :lol: Какой интересный доп!

Последнее редактирование:
О-ля-ля! Какой однако не детский доп! Вуху за деньги это прям заработок! :lol:
Про приглашения в мотель я видела в одном обзоре, но обставлено, как причуды богатеньких, и в роли спонсора выступала Нэнси Ландграаб. Но персонаж получил от неё подарки. :D А тут наоборот ты ещё и платишь.)) От Саммер такого не ожидала! :lol:

Короче, я все сделала не так! Видимо, после звонка на мотеле появляется опция "Встретиться с толстосумом с приветом". Т.е. не надо с собой в компанию брать того, кто позвонил. Надо было просто явиться к мотелю. В итоге, Дон, конечно, приятно провел время. Но Саммер, видимо, было достаточно одного раза и во второй раз она не явилась (на специальный клик). Дон в ярости! )))

Заработала Саммер ведь? Или я что-то не поняла?
Заработал мотель! А вот если б я выбрала вариант с толстосумом, возможно Дону что-нибудь бы и обрыбилось!

Да, там просто надо пойти к мотелю и всё. :D
Бедный Дон! Вот облом! :lol:

Первым делом занялась персами. Причесала, обула одну пару теперь до мачо добралась - строю ему пентхаус))

2f7842e8fdfd8c09ad6af3347bc77a3c.png

теперь до мачо добралась
Ох какой горячий симчик!

строю ему пентхаус))
Покажешь? А то у меня Дон живет в стандартном пентхаусе - вроде как все не плохо, но без души. А меня пока нет настроения на стройку (последние пару недель строила по заказу лоты из игры Life is Strange: True Colors, пока надо передохнуть) )))))

Ахаха! У нас новый тип звонков от незнакомцев!
(выбрали первый вариант) )))
И наша горячая бабушка Вивиан Льюис сразу же явилась в гости )))

Ох какой горячий симчик!
Для девок приготовляю, а пентхаус с допами у него будет.

А это ещё один, то ли он, толи она был.. короче сделала мужика.))) Тоже дом ему буду делать и родню, а то город совсем пустой. Кстати, реснички как всегда кстати, Верхние особенно и на парнях хорошо смотрятся.

8c4afa088fd9216b134c51f273559e27.png

Zulka, у тебя прекрасные мужские персонажи получаются! Жалко толко, что с СС.

И наша горячая бабушка Вивиан Льюис сразу же явилась в гости )))

Ну а как же иначе? :D

Следующий эпизод с Юлианной Тесла, или наше жуткое свидание вслепую. :lol: Про неё и Дона Лотарио когда-то было в моём мире, если кто не видел. Осторожно 18+! :D

Итак, я добавила ей черту "Влюбчивая", и она пошла на своё первое свидание вслепую. Мы ожидали жаркого мачо, а появилось вот это недоразумение. :lol:

- Здрасьте, и что мы с вами будем делать, научные темы обсуждать? :D

Ботаник на все наши попытки его охмурить минусовал по-чёрному. :D Но в какой-то момент достал из кармана розу, как фокусник зайца из шляпы. :lol: Но при этом выразил недоумение и обвинил в отсутствии всяческих приличий. :lol:

Но мы шли напролом, желая заработать золото. :D

И тут рубикон был перейдён, нам удалось затащить его в чулан. :lol:

Еле-еле мы дотянули до серебра. И получили плюшевого мишку в подарок. :D

Ура, мой план по созданию собственных НПЦ сработал! Видите эту барменшу? :D

Все без СС. Прокачаны обаяние и смешивание напитков. Есть бонусные черты , удовлетворяющие основные потребности. Стремление "Лучший бармен" у всех завершено. Так что получилось! Глазам не поверила, когда увидела её за барной стойкой. Надо проверить и другие бары.

Ура, мой план по созданию собственных НПЦ сработал! Видите эту барменшу?
Ура! Поздравляю! Скачать дашь? ))))))

Еле-еле мы дотянули до серебра. И получили плюшевого мишку в подарок.
Как мило! А что за действие с сердечком?

будут ли симы ходить в таких костюмах по городу? Будут!
Жесть конечно. Зато такой любовницы у Дона еще не было :lol:
она отправилась изучать городские достопримечательности
Какая чудесная прогулка получилась! :love:
тебе это понравится
И правда, чего они к бабочкам пристают! Пусть не лезут!

Сейчас играю в "Ура-ура!", симы узнают друг о друге черты характера
Там вроде есть и пожестче игры, не пробовала еще? :D

Про приглашения в мотель я видела в одном обзоре, но обставлено, как причуды богатеньких, и в роли спонсора выступала Нэнси Ландграаб
Так ты про это говорила? :D Но наверно это может только с холостыми случиться? Забавно) Но доп действительно чертовски недетский.
теперь до мачо добралась - строю ему пентхаус))
Это который мачо из трейлера?

Ахаха! У нас новый тип звонков от незнакомцев!
(выбрали первый вариант) )))
Опасное это дело, как я посмотрю :D Хорошо, что не старичок заявился :lol:

наше жуткое свидание вслепую
Почему жуткое-то? Сим кстати весьма симпатичный. А кто это? Юлиана на последнем фото просто прелесна! Но ей конечно нужен мужчинка погоряее!
Ура, мой план по созданию собственных НПЦ сработал! Видите эту барменшу?
Ух ты! Да, проверь другие бары, вдруг просто совпадение?

Ура! Поздравляю! Скачать дашь? ))))))
Надо проверять, потому что в другом баре просто другая НПЦ, но поскольку я переделывала всех, она выглядит прилично, правда уже без плюшек и бонусных черт.

Действие с сердечком рандомное, думаю, это из-за черты влюбчивая.

Какая чудесная прогулка получилась!

Спасибо, Женечка! :love:

Но ей конечно нужен мужчинка погоряее!

Вот именно! :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху