Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а роли не назначали, это игра их кинула в бар?Спасибо! По-моему он взрослый, это НПЦ.
Спасибо, а то он был накрашен (((( Очень интересные бармены.)))Да, игра их пристроила, но я проверила ещё пару баров, там обычные нпц, они давно уже в них работают. Видимо новый бар, поэтому и новый бармен нашёлся для игры. Модов таких у меня нет.
Ух ты, здорово! Евочка, а я видела в парке бар, туда бармен приходит или исключительно самообслуживание?В парке есть пешеходная зона!
Это очень мило и романтично!что во всех городках, где стоят скамейки, сидят парочки
Нет, не приходит, там самообслуживание.
Кстати, не помню у кого читала, но есть мод, который позволяет неписям приходить на лот, если стоит соответствующее оборудование. Думаю, через пару-тройку дней скачать и проверить. Время даю автору на проверку. ))Нет, не приходит, там самообслуживание.
О, сколько нам открытий чудных... )))Так что будьте осторожны при выборе женихов и невест
Может у автора в Галерее посмотреть?Но как проверить - я не знаю.
Увы, не вышло. Включила фильтр. В предметах нет и пипетка не работает. Даже код bb.showhiddenobjects не показывает этот предмет. ((Кать, балдахины открываются, если фильтр дополнения включить. Это не глюк, а недоработка разрабов.
Ну в КАСе написано, а в приложении - нетЖень, ну там написано мать и дочь
А где же фоточки? Интересно же! Твой качок тоже был во всем базовом?Мы сходили ещё на одно свидание как раз с симом из галереи
Подтверждаю, нет.Нашла еще один баг - балдахины (оба 2 варианта) для кроватей нам показали, и они даже встречаются на лотах. А вот в режиме стройки их нет!
С кодом у меня в самом низу книги по романтике.Я проверила, с кодом есть в самом низу.
да, тот самый и переделала всех кто с ним живёт, двух парней и бабулю, буду строить им дома и родню создам. Хочу чтоб город был полный семей.Это который мачо из трейлера?
Не страшненькая, глаза очень красивые и симочка симпатичная )))ну а второе - страшненькая она, откровенно говоря.
Как интересно! Ой, прям здорово! То-то я видела в отладке кольцоВстретили плачущего мишку. И вот что он нам поведал
Ну он приятный сим! Мне нравится! А какие бицепсы!Его зовут вот так