• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Мне вот тоже галерейные совсем не нужны, тоже это отключила. Ну хорошо, что с контентом попадаются, спасибо, что проверили. Но мне кажется, на 7 человек , которые на страничке, один с контентом свой может выпасть, остальные или неписи или ЕА-шные
У меня и Клим Мороз выпадал и Майкл Белл , Митчелл Калани

Нашла подсказку по поводу балдахинов - они ищутся и без всяких кодов через поиск. В строку начать писать "балдахин" и они оба там есть. )))))

О, спасибо, Кать! Не то чтобы они были мне нужны, но так найти конечно гораздо проще. Блин, уже два патча вышли после аддона, не могли они что ли эти балдахины рассекретить.

У моего Нокса такой характер - из всех черт в предпочтениях есть только любовь к природе ((( И навыками он не отличается, и карьера всего на 2-м уровне. Вот блин влюбился в Налани, аж три молнии, а у нее к нему одна.

В общем, я так разумею: надо работать над собой, потом уже искать любовь :D

Но мне кажется, на 7 человек , которые на страничке, один с контентом свой может выпасть, остальные или неписи или ЕА-шные
Это так, да (( Бесят неписи уродливые и безмозглые. Но можно же обновлять страничку после кулдауна.

Но можно же обновлять страничку после кулдауна.
Хрень какая-то творится с этим приложением. У меня за 6 обновлений перс из Галереи выпал всего 1 раз (в первую загрузку). И все. Все остальные разы - из 7 персов 1 из мира и 6 новых неписей, одетых в "лучших" традициях ЕА (куча пирсинга и несочетающейся одежды). Хотя галочка на поиск в общей Галерее стоит. Не понимаю. (((

У меня за 6 обновлений перс из Галереи выпал всего 1 раз (в первую загрузку). И все.
Странно. А ты не отключаешь сеть по время игры? Может из-за этого? У меня при каждом обновлении было по 1 персу из Галереи. Но теперь я отключила в настройках, ибо нафиг.

Новое новшество. Персонажи стали пукать. Заметила вчера за Ноксом, очень удивилась, ведь так делают только неряшливые симы. А сейчас вот Мэри тоже. Ну что ж такое, злые действия исправили, так теперь это :death: Просто отвратительно! Очень нравится аддон, но как же убивают баги.

Выяснила я, чего мои симы распукались :D От сосисок с бобами!

Что-то я не поняла, а где в КАСе волшебное кольцо? Вот это что ли?

Но оно вроде было, нет?

Только буду ставить, пока не читала ничего, а тут уже 8 страниц. Наверное, интересное дополнение.:D

Да, Жень, это кольцо, его вроде не было в Касе. Уже прошла квест? :D

Лен, давай! Ждём твоих впечатлений! :D

Наверное, интересное дополнение
Потрясающее! :D

его вроде не было в Касе
Ну мы его одели, но ничего не изменилось. Я думала, может какой мудлет будет... Да, квест прошла, раз кольцо надеваю :D Блин, теперь поиграю только вечером (((

Что-то я не поняла, а где в КАСе волшебное кольцо? Вот это что ли?

Но оно вроде было, нет?

Не, такого не было. Я сейчас все просмотрела. В базе есть похожее, но только на левую руку. И в голубом цвете оно с белой окантовкой.

А у меня Дон выиграл кровать! ))) Ему пришло событие, на которое мы согласились - 7 идеальный свиданий под скрытыми камерами. После успешного завершения события, получили вибрирующую кровать! )))

bbbd2af1e98b4bc0b1b6c0a54af3e2de.png

Думала что можно пройти квест с медведем несколько раз, то есть разными персонажами, но ошиблась. Медведь в синей шкуре появляется, но про потерянное кольцо ничего не говорит. Так что если вы не проходили этот квест, тщательно выбирайте персонажа, он будет единственным носителем колдовского кольца.
В КАСе оно есть в заблокированном виде.

девочки, балдахины находятся в стрелах Купидона, их легко найти без всяких читов и поисковиков, просто набор - Стрелы Купидона и показать всё.
Это я клуб перестраиваю, ночной клуб и гостиница.

37a4517f94844e3604b636c071c3d253.jpg

Девочки, а вы без модов играете? С модом Tmex-TOOL 2,8,1 Энаморада не грузится, белый экран, а с ВВ норм.:(

Zulka, У меня с остальными тоже проблем нет, обновила их. А tool не обновлялся и такая фигня.

Посмотри моё прохождение, мудлет там есть
Мудлет есть, но он появился по завершению квеста, а не от кольца.

тщательно выбирайте персонажа, он будет единственным носителем колдовского кольца
Ну надо же, это печально. Хотя... ну не слишком уж большой и бонус от кольца, если начистоту, уверенный мудлет на 4 часа можно и с помощью зеркала получить. Ну и кольцо конечно могут носить все симы из семьи.

их легко найти без всяких читов и поисковиков, просто набор - Стрелы Купидона и показать всё
На твоем фото что-то не вижу фильтра Стрел купидона. И нет, их не видно при такой сортировке.

Девочки, а вы без модов играете? С модом Tmex-TOOL 2,8,1 Энаморада не грузится, белый экран, а с ВВ норм.
Надо удалить тулс и наверно и вв. И ждать, пока выйдет обновление. Я удалила перед патчем. Страдаю, но терплю :D

Женечка, если ты посмотришь моё прохождение (я конечно не настаиваю), то увидишь, что мудлет исключительно от кольца, + 2 уверенности на 8 часов. Каждые восемь часов кольцо можно активировать, потерев его.

фильтр слетел, ну я зайду в игру ещё раз и покажу, они всегда появляются.

Назад
Сверху