• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: "Стрелы купидона" (Lovestruck)

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Интересная симочка
Это же русалка из Сулани)) Бездомная которая. Прям и не знаю, мне так Зои нравится, я зашла в КАС, приодела ее уже, причесала. В общем, разрываюсь на части)

Так вы нашли кольцо,а что дальше? Звоните медведю!

Женечка, тогда наверное лучше Налани. Я её прям не узнала совсем, это просто абсолютно другое лицо! :D
Мне вообще не попадались симы с притяжением, так что это редкость.

Медведю скоро позвоним. :D

Ой, мы тоже встретили медведя! Такая же история с кольцом. Мы еще про костюм медведя спросили:

Не ловится кольцо. Уже до 3 уровня рыбалку прокачали, выловили разную рыбу, фотик и ромашку. А кольцо не дают ((((

Тайна кольца.

Кто хочет пройти это квест, не читать! :lol:

Кто хочет пройти это квест, не читать!
Прости, я не читаю. Я наконец-то тоже выловила, весь день блин простояла с удочкой под дождем, уже ночью дошла до 4 уровня рыбалки и поймала, ну и сразу начала расследование :D Так что хочу уже сама все выяснить))))

Всем добрый день! А кто-нибудь уже обратил внимание, в приложении знакомств симы появляются только те, которые без СС? Если на них есть СС ресницы, скинтон, глаза, прически они не появятся?

Тебе понравится
Очень на это надеюсь) Пойду искать стену :D
Всем добрый день! А кто-нибудь уже обратил внимание, в приложении знакомств симы появляются только те, которые без СС? Если на них есть СС ресницы, скинтон, глаза, прически они не появятся?
Интересный вопрос! Я пока не так много играю, чтобы сделать однозначные выводы, надо будет понаблюдать.

Ну вот да, мне бы хотелось, чтобы мой сим знакомился бы в приложении именно с моими симками, а они все со скинтоном, глазами и ресницами. Или придется с них снимать тогда все.

По моему на стриме говорилось о том, что симы в приложение идут онли максис. И мне еще почему то кажется, что не только онли максис, а еще и онли база. )))) По крайней мере 1 непись и 1 из Галереи пришли в базовых шмотках.

Но в настройках можно выбрать 3 варианта: из Галереи, из Избранного + от тех, на кого подписаны и только из своей Галереи.

Так, нашла парочку симов с контентом в приложении, с помадой и с ресницами. И многие в сс прическах. Еще не уверена, имеет это значение или нет, я отключила в настройках, чтобы симы из Галереи показывались в приложении. Чот подумала, может из-за этого с контентом не показывает? Из Галереи вообще все только в базовое накрашены и наряжены. Вчера мне даже такая симка попалась:

Ну их нафиг, только слот занимают.

не только онли максис, а еще и онли база
Как выяснилось, это касается лишь Галерейных симов. Домашние появляются в любом.

Вот что интересно, поискала в Галерее пару креаторов, чьи симки мне попадались. Но в их каталоге нет симок с нужным тегом и конкретно этих симок тоже нет.

Назад
Сверху