Otrava
Оракул
Сейчас она домой вернётся и я сфоткаю балдахины.С кодом у меня в самом низу книги по романтике.
Интересная симочка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас она домой вернётся и я сфоткаю балдахины.С кодом у меня в самом низу книги по романтике.
Это же русалка из Сулани)) Бездомная которая. Прям и не знаю, мне так Зои нравится, я зашла в КАС, приодела ее уже, причесала. В общем, разрываюсь на части)Интересная симочка
Ты наверно ввела bb.showliveeditobjects? Ща у себя проверю.Вот балдахины
Прелесть какая!А мы вот чего нашли
Прости, я не читаю. Я наконец-то тоже выловила, весь день блин простояла с удочкой под дождем, уже ночью дошла до 4 уровня рыбалки и поймала, ну и сразу начала расследованиеКто хочет пройти это квест, не читать!
Очень на это надеюсь) Пойду искать стенуТебе понравится
Интересный вопрос! Я пока не так много играю, чтобы сделать однозначные выводы, надо будет понаблюдать.Всем добрый день! А кто-нибудь уже обратил внимание, в приложении знакомств симы появляются только те, которые без СС? Если на них есть СС ресницы, скинтон, глаза, прически они не появятся?
Всем добрый день! А кто-нибудь уже обратил внимание, в приложении знакомств симы появляются только те, которые без СС? Если на них есть СС ресницы, скинтон, глаза, прически они не появятся?
Как выяснилось, это касается лишь Галерейных симов. Домашние появляются в любом.не только онли максис, а еще и онли база
Нашла подсказку по поводу балдахинов - они ищутся и без всяких кодов через поиск. В строку начать писать "балдахин" и они оба там есть. )))))Да, с этим кодом тоже нашла. Ох, не могут разработчики без косяков.