• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон The Sims 4 "Стрелы купидона"

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Новая карьера — Консультант по романтическим отношениям;
Карьера делится на две ветви: Сваха и Семейный психолог
Хочу вот в это поиграть.

Новая особенность участка — Место встреч одиночек: участок будут посещать персонажи в поисках любви;
Нужен будет ночной клуб или парк с такой особенностью.

Возвращение известной кровати для вуху
Если она не будет давать удовлетворение сном на 10, то я ее вряд ли стану использовать.

Вопрос ко всем: а вы используете объекты, которые не максимально удовлетворяют потребности? Если да, то ради чего? Ради дизайна?..

О чертах характера можно соврать;
Эх, а я-то надеялась на это приложение!..

возможность делиться едой
Мне нужно, чтобы симы это делали автономно.

Вопрос ко всем: а вы используете объекты, которые не максимально удовлетворяют потребности? Если да, то ради чего? Ради дизайна?..
Ну да, ради дизайна. Плюс, если прокачан навык механики, любую кровать можно улучшить и она ничем не будет отличаться от дорогой. ))

Мне нужно, чтобы симы это делали автономно.
Скорей всего так и будет. )))

Меня вот это заинтересовало:
В каждом районе города есть много интересных мест: симы могут встретиться и пофлиртовать в Виста-Эрмоса, центральном районе с массой зелени и мест для прогулок; Пласа-Марипоса, пригородном жилом районе; и Нуэво-Корасон, деловом центре с несколькими небоскребами, пентхаусом и роскошными заведениями. Ваши симы смогут полюбоваться и украдкой поцеловаться у великолепной стены Любви, пройтись в милом и уютном парке с садовым кафе/баром, протанцевать всю ночь напролет в ночном клубе «Мирадор-дель-Амор», а также изучить местную флору и фауну, гуляя по улицам. Более того, симам доступна возможность снять номер в мотеле «Бесо-Рапидо», чтобы хорошенько выспаться или немного пошалить со своей парой.

Бог ты мой, неужели я дострою в Оазисе свою гостиницу «Тысяча и одна ночь»? :lol: Долго же я ждала! :D

Меня вот это заинтересовало:
В каждом районе города есть много интересных мест: симы могут встретиться и пофлиртовать в Виста-Эрмоса, центральном районе с массой зелени и мест для прогулок; Пласа-Марипоса, пригородном жилом районе; и Нуэво-Корасон, деловом центре с несколькими небоскребами, пентхаусом и роскошными заведениями. Ваши симы смогут полюбоваться и украдкой поцеловаться у великолепной стены Любви, пройтись в милом и уютном парке с садовым кафе/баром, протанцевать всю ночь напролет в ночном клубе «Мирадор-дель-Амор», а также изучить местную флору и фауну, гуляя по улицам. Более того, симам доступна возможность снять номер в мотеле «Бесо-Рапидо», чтобы хорошенько выспаться или немного пошалить со своей парой.

Бог ты мой, неужели я дострою в Оазисе свою гостиницу «Тысяча и одна ночь»? :lol: Долго же я ждала! :D

Я сама запала на эту новость, но что-то мне подсказывает, что вместо типа лота "мотель", мы получим кроличью нору как в Батуу. Как раз - поспать, освежиться и вухукнуться.

Ох, это был бы большой облом. Всё же надеюсь, что это не так. Не зря ведь появятся таблички с номерами. :D

Ева, а что у тебя за "Тысяча и одна ночь"? Посмотреть уже можно?

Последнее редактирование:
Наташ, пока нет, потому что там всего пара номеров и я буду исходить из реальных строительных возможностей. Тем более с круглыми бассейнами будет круто. :D Постройка в арабском стиле, потому что у меня на этой улице всё в таком стиле.

Мне кажется, что отеля как такового не будет, а будет возможность изолировать двух симов в комнате.
Новая система влечения, границ (будут добавлены в базовую игру) и привлекательности;
С помощью системы границ в отношениях ваши персонажи смогут встречаться с несколькими партнёрами без ревности;
о границах - думаю, именно об этом речь. Но конечно очень любопытно, как это будет выполнено (если я права конечно), и можно ли будет использовать этот инструмент для создания хотя бы подобия отеля. На видео симы приходят в какое-то заведение в пентхаусе, где есть и другие симы, там еще двое симов в кладовке вухукаются, и потом уже показывают их в комнате (номере?) с переодеванием. Такое ощущение, что они пообщались, а потом сняли номер.

Нет, Женечка, система границ - это границы дозволенного. Ты можешь настроить персонажей, могут ли они флиртовать с другими без ревности, или они могут даже иметь близость на стороне, имея постоянного партнёра и при этом их никто не взревнует. Либо шаг вправо, шаг влево - расстрел. :D
Что касается ролика, как я поняла, она представляла как это может быть, а потом было показано как получилось на самом деле. Потому что это был не номер, а её воображаемая комната, где происходит ролевая игра, там на прикроватном столике фото с её двумя детьми. А поскольку она не могла привести его домой, то пошла с ним на пикник и там-то всё и произошло. :D

Честно говоря, у меня нет никакой даже мизерной надежды. Просто хочется думать о лучшем. :D Кто мог знать, что например колесо обозрения станет кроличьей норой? Мне бы такое в страшном сне не приснилось. Или кто мог знать, что вместо винтовой лестницы будет банальный часто глючный инструмент? Кто мог знать, что на Батуу не будет ни одного, даже самого захудалого лота? Кто мог знать, что в Сулани не будет подводного мира? Да что уж говорить! Десять лет четвёрке, а где машины и отели, и нормальный отдых? Зато всяческих систем, карточек, всплывающих окон воз и маленькая тележка? Но мы такие наивные, как малые дети ждём чуда с широко распахнутыми глазами и верим, верим, верим, что оно придёт.
Пардон, но у меня сегодня неважное настроение.:D

в Х тоже пишут про кроличью нору. Да и как это, если лот будет называться Мотель, у нас же есть отпускные лоты.
Ещё там пишут про полиаморию в симс 4, якобы она будет в базовом обновлении, туда же добавят ресницы и круглые бассейны. Но пока это только слухи.

Последнее редактирование:
Zulka, я лишь строю из предположения, что написано про снять комнату на ночь в мотеле, и поскольку уже есть система разделения комнат на отдельные, продемонстрированная в аддоне «Сдаётся», они вполне могут это воплотить.

комнату на ночь в мотеле
так то было бы хорошо - про гостиницы, а не отпускной лот. Я очень хочу гостиницы, чтоб персонал хоть какой ни будь там был ))) и платить было бы кому- то, а не пустоте ))) Очень не хочется кроличью нору (((

и верим, верим, верим, что оно придёт
Давайте-таки не будем слишком надеяться, чтобы потом не расстраиваться. Показанное в трейлере и описание уже само по себе интересно.
Пардон, но у меня сегодня неважное настроение
Ну что еще такое? Ай-яй! Посылаю тебе лучики позитива и добра! :love:

полиаморию в симс 4
Чертовы извращенцы :mad: мало им того, что уже сделали, что играть практически невозможно стало, если предварительно всем не выправить гендер. Так еще и это. Они прямо навязывают свои дебильные ценности через игру.

Вот и я про то, лучше не надеяться, ибо обжигались много раз. Что-то вспомнился кинотеатр в Секвойе, это же вообще позорище. В общем ладно, забили! :D

Женечка, солнышко, спасибо! :love:

Ну, всех извращенцев мы можем легко отключить. Их ценности волнуют только таких же извращенцев, как они сами, а не нас.

мало им того, что уже сделали, что играть практически невозможно стало, если предварительно всем не выправить гендер. Так еще и это. Они прямо навязывают свои дебильные ценности через игру.
я тоже от этого устала, мало того, что симы целуются со всеми подряд, ещё наделают связей или того хуже многожёнство (((

Этой полиаморией они просто обнуляют бонусную черту серийников, ведь она как раз для этого и была - чтобы никто не ревновал. И если кому-то было сильно нужно - то что мешало заработать эту черту? Бешусь.

увидела новый тизер
Этот тизер добавления симов в приложение Стрелы Купидона.

Начните загружать симов в Галерею The Sims 4 с хештегом #LovestruckSingles. Ваши кандидатуры пополнят приложение «Уголок Купидона» в дополнении «The Sims 4 Стрелы купидона».

Источник

Назад
Сверху