Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, сколько всего будет перекрасок у этой таблички, ведь городков у нас много, а домов еще больше!А вы заметили табличку с номером дома? Супер!
Ох, бедные одинокие симы, их ждут нелегкие временастрах близости и страх одиночества
Как сказать... Очень читерский кролик))) Сейчас играю симом-подростком. В Кролик забила всех одноклассников и знакомых. Без каких либо усилий, только из-за "дружбы" в Кролике прокачалась полоска отношений со всеми на максимум. Сообщения о том, что "имярек стал лучшим другом" приходит даже во время сна.("Кролик общения" мне кажется бесполезным.)
Скорей всего так и будет. На костюмированный праздник симы наряжаются сами, если правильно помню. Правда, опять таки если помню, играемый сим потом может выбрать костюм сам. )))Танцы с переодеваниями мне интересны, только если симы автономно будут их устраивать.
Тогда "Кролик" не бесполезен. Спасибо за подсказку!в Кролике прокачалась полоска отношений со всеми на максимум
Но он и не полезен))) все друзья сразу становятся без участия демиурга, причем даже несовместимые друг с другом симы - как то не реалистично))))Тогда "Кролик" не бесполезен. Спасибо за подсказку!
А я тоже активно использую и очень жалею, что детям кролик недоступен.Но он и не полезен)))
И правда. Неужели все это добавят в базовую игру? ((Девочки, вы заметили, что возле цветочного ларька стоят букеты из разных допов?
Было бы логично. А то не хотелось бы, что симы начали помирать один за другим.Может смерть от разбитого сердца может случиться, если это произошло уже не в первый раз?
А это был Дон Лотарио?? Его тоже изменяли?А теперь еще и Дон ее бросил.
А вы заметили, что когда Мануэль листал приложение, в нем была одна симочка с привлекательной для него чх.
Может смерть от разбитого сердца может случиться, если это произошло уже не в первый раз?
Ну да, его и всю семью - Дину, Нину и Катрину. Давненько уж.А это был Дон Лотарио?? Его тоже изменяли?
Я думаю, что те симы, которые без места жительства - они просто бездомные. Или как вариант из Галереи.Может всё дело в том, что она не указала местожительство?