• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон The Sims 4 "Стрелы купидона"

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
мне вот интересно, это слёзы будут от туши или грим..

614001fa4b43ff341c6e59b63146ac0c.jpg

Появятся два новых страха - страх близости и страх одиночества. :D

А вы заметили табличку с номером дома? Супер!
Интересно, сколько всего будет перекрасок у этой таблички, ведь городков у нас много, а домов еще больше!

страх близости и страх одиночества
Ох, бедные одинокие симы, их ждут нелегкие времена :D

Горячий аддончик, особенно после танца избранницы.:surprise: Пока придраться не к чему, надеюсь, нам оставят этих симов в городе. Очень понравилась которая на Джей Ло похожа, а главный герой мне Роналду напоминает. Городок кажется уютным из-за обилия деревьев и расцветки приятные, оранжевый сочный, но не выдери глаз. Быстрей бы сливы районов и жилых участков пошли.:jump:

Я пока настороженно жду, что дальше...

Заинтересовало приложение для знакомств, но будет ли оно полезно?.. ("Кролик общения" мне кажется бесполезным.)

Интересно, что там за мотель.
Скорее всего что-то типа отпускной локации, только размером с комнату и сроком на несколько часов, а не несколько дней. (Все равно ведь это не дополнение про отели!..)

Танцы с переодеваниями мне интересны, только если симы автономно будут их устраивать.

Новый город показался похожим на Сан-Мишуно, пока ничего особенного.

("Кролик общения" мне кажется бесполезным.)
Как сказать... Очень читерский кролик))) Сейчас играю симом-подростком. В Кролик забила всех одноклассников и знакомых. Без каких либо усилий, только из-за "дружбы" в Кролике прокачалась полоска отношений со всеми на максимум. Сообщения о том, что "имярек стал лучшим другом" приходит даже во время сна.

Танцы с переодеваниями мне интересны, только если симы автономно будут их устраивать.
Скорей всего так и будет. На костюмированный праздник симы наряжаются сами, если правильно помню. Правда, опять таки если помню, играемый сим потом может выбрать костюм сам. )))

Девочки, вы заметили, что возле цветочного ларька стоят букеты из разных допов? Это как-то странно. Ведь они намеренно это сделали! Очень интересно. :D

Девочки, вы заметили, что возле цветочного ларька стоят букеты из разных допов?
И правда. Неужели все это добавят в базовую игру? ((
А вы заметили, что когда Мануэль листал приложение, в нем была одна симочка с привлекательной для него чх.

Но он почему-то выбрал другую, без привлекательности.

Еще насчет смерти подумала. Может смерть от разбитого сердца может случиться, если это произошло уже не в первый раз? У симочки на татуировке несколько зачеркнутых имен.

А теперь еще и Дон ее бросил.

Может смерть от разбитого сердца может случиться, если это произошло уже не в первый раз?
Было бы логично. А то не хотелось бы, что симы начали помирать один за другим.

А теперь еще и Дон ее бросил.
А это был Дон Лотарио?? Его тоже изменяли?

А вы заметили, что когда Мануэль листал приложение, в нем была одна симочка с привлекательной для него чх.

Да, действительно! Это интересный момент. Может всё дело в том, что она не указала местожительство? Судя по фото, она стоит на фоне Дель-Соль-Велли, будущая звезда?

Может смерть от разбитого сердца может случиться, если это произошло уже не в первый раз?

Мне кажется, что это так оно и есть.

Что известно о дополнении "The Sims 4: Стрелы купидона"

• Новый городок — Сиудад-Энаморада;
  • В новом городке будут пентхаусы;
  • Городок включает в себя 13 участков;

В городке будет три района: Виста-Эрмоса (зелёная часть города со множеством парков), Пласа-Марипоса (жилой пригород) и Нуэво-Корасон (деловой центр с небоскрёбами и пентхаусами);

• Новые ресницы для персонажей;
  • Костюмы для ролевых игр из коробки с костюмами для взрослых;
  • 3 новых места для вуху: походное одеяло, хранилище, ещё одно пока неизвестно;
  • Новый тип смерти — смерть от разбитого сердца;
  • 2 новые черты характера: Влюбчивый и Осторожный;
  • У каждой из черт характера будут уникальные взаимодействия;
  • 2 новые жизненные цели: Исследователь любви и Превосходный партнёр;
  • 2 новых страха: боязнь близости и боязнь одиночества;
  • Новый навык Романтики, включает 10 уровней;
  • Навык Романтики могут осваивать подростки и персонажи старше;
  • Развитие навыка Романтики открывает доступ к новым романтическим взаимодействиям;
  • Награда за достижение 10 уровня навыка Романтики — особая аура, которая будет накладывать на окружающих кокетливый мудлет;
  • Новая карьера — Консультант по романтическим отношениям;
  • Карьера делится на две ветви: Сваха и Семейный психолог;
  • Новая особенность участка — Место встреч одиночек: участок будут посещать персонажи в поисках любви;
  • Новая система влечения, границ (будут добавлены в базовую игру) и привлекательности;
  • С помощью системы границ в отношениях ваши персонажи смогут встречаться с несколькими партнёрами без ревности;
  • Динамика отношений может быть 4 типов: здоровая (персонажи активно выражают свою любовь), страстная (склонность к физической близости), напряжённая (проблемы в общении) и непредсказуемая (персонажи ссорятся и мирятся);
  • Привлекательность персонажей меняется в зависимости от их соответствия выбранным привлекающим и отталкивающим чертам;
  • Привлекающими и отталкивающими чертами могут выступать активности, черты характера, стиль одежды, причёски и предпочитаемый стиль романтических отношений;
  • Удовлетворённость отношениями объединяет новую систему влечения и уже существующие в игре романтические отношения;
  • Уровни удовлетворённости отношениями и привлекательности не одинаковы для каждого из персонажей в отношениях;
  • Возвращение известной кровати для вуху;
  • Новое приложение для знакомств — “Уголок купидона";
  • Пользоваться приложением “Уголок купидона” могут молодые персонажи и старше;
  • В профиль в приложении можно загрузить селфи, указать черты характера и важную информацию: пол романтически и сексуально привлекательных персонажей;
  • О чертах характера можно соврать;
  • Вы можете указать предпочитаемый возраст потенциальных партнёров;
  • Просматривая профили, вы можете выбирать понравившихся персонажей, которые будут перечислены на отдельной вкладке;
  • Вы можете просматривать профили персонажей из Галереи;
  • Новые романтические взаимодействия: поцелуи, объятья на кровати, танцы, возможность делиться едой;
  • Новые романтические взаимодействия на общественных участках разного типа;
  • Возможность выбрать тип свидания и активности;
  • Круглые бассейны (будут доступны в базовой игре);

А это был Дон Лотарио?? Его тоже изменяли?
Ну да, его и всю семью - Дину, Нину и Катрину. Давненько уж.

Может всё дело в том, что она не указала местожительство?
Я думаю, что те симы, которые без места жительства - они просто бездомные. Или как вариант из Галереи.

Ого! Причёски могут оказывать влияние на привлекательность? Интересно узнать, что имеется ввиду, цвет волос или стиль причёски?

Назад
Сверху