• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Otrava

Оракул

Р
ежим создания персонажа

Последнее редактирование:
Мне тоже нравятся прически. И одежда есть интересная.
Поздравляю с покупкой набора! :) К какой группировке решила присоединяться?

По прибытии сменить одежду на свою невозможно. Персонажа автоматически переодевают и он остаётся без украшений и ресниц. :(

К счастью ресницы можно вернуть на постоялом дворе. В КАСе существует только один вид одежды и вся только из этого набора.

Постоялый двор:

Людмил, да. Я до 7 утра играла. :D
Мир очень красивый, это правда. Разработчики сделали всё возможное, чтобы его никто не нарушил. Своя одежда, своя валюта, свои законы и даже свои блюда из каких-то неведомых существ. Мне думается, лучше не знать из каких. :D Но рецепты запоминаются после каждого съеденного.

У нас только первый ранг в Сопротивлении, и задания пока лёгкие. Но я с трудом их выполняла, потому что из-за того, что на зданиях нет иконок, с трудом ориентируешься в районах и приходится довольствоваться методом тыка. Например, я целый час искала некую вышку, которая находится возле фабрики дроидов. :lol:

Явки, пароли, конспирация - это нормально, когда играешь за сопротивление. Навыки, такие как программирование, не сработают (у Дужур он десятый). Быстро взломать любую панель не получится по определению, нужен навык взлома. А рядом шастают штурмовики, проверяющие документы.

Лейтенант к нам неожиданно обниматься полез. :lol: На что у Дужур сразу появился негативный мудлет.

Кстати, за игровым столом можно потерять все накопленные кредиты, и если не остановить персонажа, игра будет длиться до конца. :D А вот с этим мерзавцем вообще нельзя играть. Он жульничает! Но если его в этом обвинить, просто смывается. :D

Очень интересно даже просто читать!
Думаю, люди, объявившие бойкот этому набору, потеряли возможность поучаствовать в увлекательном приключении.

У меня этого набора всё еще нет, поэтому с интересом жду продолжение! :)

Спасибо, Наташ! :D
Я теперь не жалею, что купила. Мне понравился мир, понравилось то, что здесь нет посторонних симов в дурацкой одежде, которые бы раздражали. Даже если они появятся, то их тут же переоденут. :lol:

Да, и потребности персонажа упрощены. Спать можно на постоялом дворе и в лагере. Есть функция освежиться, что заполняет шкалу гигиены и туалета. В принципе так даже удобнее, пока ты выполняешь миссии.

Желаю тебе скорейшей покупки!

Спасибо большое за обзор! Вечером куплю, почитала, посмотрела и стало очень интересно окунуться в эту атмосферу:jump:

Селезнева Алиса, Урра! В нашем полку прибыло! :D

Давно это было, полное давно.
:lol::lol::lol:(y)

Ева, а как ты прокачиваешь навык взлома, если штурмовики появляются рядом так быстро?

Назад
Сверху