Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims 4: Путешествие на Бату (Journey to Batuu) - девятый игровой набор
А у тебя разве не 8-го? Ты же сама несколько дней назад писала, что 8-го выходит набор, как раз на твой день рожденья? Или я что-то путаю? )) Если - да, то извини, заработался.
Otrava, спасибо!
А я уже 50 раз забыла про именины. Меня с ними очень редко когда поздравляют. Я тогда про них вспомнила, чтобы оправдать покупку.
Но очень приятно, что вы поздравили. Спасибо!
Собираюсь купить комплект. Игра предлагает скидку до 15 сентября. Возьму вместе со "Звёздными войнами" еще "Университет" и "Компактную жизнь".
Дополнение про экологию, каталоги "Мошино" и "Разноцветные нитки" решила вообще не брать. Может быть, потом куплю "Стренджервиль".
А у тебя разве не 8-го? Ты же сама несколько дней назад писала, что 8-го выходит набор, как раз на твой день рожденья? Или я что-то путаю? )) Если - да, то извини, заработался.
Я сам, наверное, уже скоро стану дедушкой. Давай не будем о грустном..
9 числа, скорее всего, выйдет пиратка от Кодекса со Звёздными войнами. Если кому-то захочется посмотреть, так сказать, ознакомиться, пишите.
Помогу запустить так, чтобы лицензия не пострадала. Но не здесь, конечно, а в соответствующей теме.