Alex-Plus
Сэнсэй
Ненавижу вампиров, но там городок, хоть и на четыре домика. Жить можно. А на Бату - нет.У меня такое отношение к набору с вампирами

Это - не "это", а Звёздные войны! ...Только без звёздных войн.Я сомневаюсь, что куплю это.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненавижу вампиров, но там городок, хоть и на четыре домика. Жить можно. А на Бату - нет.У меня такое отношение к набору с вампирами
Это - не "это", а Звёздные войны! ...Только без звёздных войн.Я сомневаюсь, что куплю это.
Я сомневаюсь, что куплю это. После того, что увидела, практически уверена, что мой мир наводнят толпы ряженых в пришельцев. По поводу транспорта тоже расстроена.
Уррааа!!! И что там? ))Патч вышел.
Весьма атмосферный городок.Ненавижу вампиров, но там городок, хоть и на четыре домика. Жить можно.
Конечно, будут скриншоты. Мне только надо зарплату мужа дождаться.П.С. очень рада за тех кому пришёлся набор по душеС удовольствием посмотрю скриншотики, если поделитесь)
Ну всё... пора ЕА объявлять бойкот!!!Пока не смотрела. Но народ говорит, что кроме свободного размещения окон ничего нет.))
Для меня слишком мрачный. Если бы я коллекционировал четвёрку, я бы по любому его не купил. И магию тоже... Харю Поттера.Весьма атмосферный городок.
На вкус и цвет - все фломастеры разные.Alex-Plus, а для меня магия - самое классное в такой игре.
Я думал он там присутствует... Каждый второй стример играл за него, когда этот набор вышел. Значит, сами создавали.И о мире "Гарри Поттера" в Симс я тоже давно мечтаю.