Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я прочитала, рада, что твои перипетии с железом позади, и поздравляю с покупкой! Пусть прослужит долго и хорошо. Может, получится снова зайти в "двушку"? Буду рада посмотреть твои скриншоты.у меня карта полетела и только вчера вечером поставили новую
На англо-русских словарях ))Давайте дуэль. На световых мечах!
Какой огонь? Где? Я думал так... просто пар выпустили.Alex-Plus, ты масло-то в огонь не подливай.
То есть перестать лить масло на один огонь и начать лить на другой?Давайте лучше дальше трындеть про то, как вы не хотите, а я хочу этот новый игровой набор.
Я слышал что всё будет третьего числа. То есть завтра... Не?Сегодня ни один симгуру не поздравил симмеров с юбилеем The Sims 4. Видать команда обиделась на дизлайки, и мы никаких плюшек сегодня не получим.
Спасибо, Танюш!Да, я прочитала, рада, что твои перипетии с железом позади, и поздравляю с покупкой! Пусть прослужит долго и хорошо. Может, получится снова зайти в "двушку"? Буду рада посмотреть твои скриншоты.
Тоже слышала такое, но по идее юбилей сегодня. У нас с ними ещё и разница во времени 9 часов.Я слышал что всё будет третьего числа. То есть завтра... Не?![]()
Они никогда вот так не байкотировали симс сообщество. Хоть какую-нибудь фигню, но давали на днюхи игры. Это очень странная ситуация. Ну допустим, на данный момент 100т дизлайков, так есть и те, кому понравилась тема или сам трейлер. Зачем же наказывать всех? Поэтому я думаю, что внутри самой компании разразился скандал. И возможно, там сейчас идут разборки.
Хоть бы так и было.сейчас затишье перед чем-то грандиозным))
Вот и я об том же.Они ошиблись, эта причёска пришла с бесплатным обновлением перед выходом «Путь к славе». Она в базе.
Для челенжа "100 бэби на Бату" сгодятся.И кому нужны эти героини, не понимаю?