• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Путешествие на Бату (Journey to Batuu) - девятый игровой набор

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А ничего, вполне сойдёт. Думаю, я не смогу ничего так подправить в нём, чтобы не стало хуже, поэтому таким и буду играть. :)

PS: Набор, наверное, уже можно покупать. А я пока жду зарплату. Надеюсь, что уже завтра.

Последнее редактирование:
Alex-Plus, странно, что с днем рождения, но по-любому спасибо!

PS: Поняла, что ты про именины. :)

Наташа, поздравляю с именинами! Да прибудет с тобой сила!.. и зарплата! :D:aikido::birthday:

Alex-Plus, странно, что с днем рождения,
А у тебя разве не 8-го? Ты же сама несколько дней назад писала, что 8-го выходит набор, как раз на твой день рожденья? Или я что-то путаю? )) Если - да, то извини, заработался.

И тебе того же самого и тоже с днем рождения!
У меня 14-го - в день рожденья Симс 2 :)

Otrava, спасибо! :) :) :)
А я уже 50 раз забыла про именины. Меня с ними очень редко когда поздравляют. Я тогда про них вспомнила, чтобы оправдать покупку. :D
Но очень приятно, что вы поздравили. Спасибо! :)

Собираюсь купить комплект. Игра предлагает скидку до 15 сентября. Возьму вместе со "Звёздными войнами" еще "Университет" и "Компактную жизнь".

Дополнение про экологию, каталоги "Мошино" и "Разноцветные нитки" решила вообще не брать. Может быть, потом куплю "Стренджервиль".

А у тебя разве не 8-го? Ты же сама несколько дней назад писала, что 8-го выходит набор, как раз на твой день рожденья? Или я что-то путаю? )) Если - да, то извини, заработался.
8 сентября - это именины всех Наталий. :) ДР у меня 13 июля (как у Нюши из Смешариков и как у Харрисона Форда).

У меня 14-го - в день рожденья Симс 2 :)
14 сентября?

Alex-Plus, это уже скоро. :) Сколько тебе исполнится? :)

Сколько тебе исполнится?
Я сам, наверное, уже скоро стану дедушкой. Давай не будем о грустном.. :D

9 числа, скорее всего, выйдет пиратка от Кодекса со Звёздными войнами. Если кому-то захочется посмотреть, так сказать, ознакомиться, пишите.
Помогу запустить так, чтобы лицензия не пострадала. Но не здесь, конечно, а в соответствующей теме. ;)

Спасибо за предложение насчет конкретной игры по ЗВ, но я не особо-то и игрок (либо вообще не играю ни во что, либо иногда вспоминаю про The Sims).

Назад
Сверху