Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя разве не 8-го? Ты же сама несколько дней назад писала, что 8-го выходит набор, как раз на твой день рожденья? Или я что-то путаю? )) Если - да, то извини, заработался.Alex-Plus, странно, что с днем рождения,
У меня 14-го - в день рожденья Симс 2И тебе того же самого и тоже с днем рождения!

8 сентября - это именины всех Наталий.А у тебя разве не 8-го? Ты же сама несколько дней назад писала, что 8-го выходит набор, как раз на твой день рожденья? Или я что-то путаю? )) Если - да, то извини, заработался.
ДР у меня 13 июля (как у Нюши из Смешариков и как у Харрисона Форда).14 сентября?У меня 14-го - в день рожденья Симс 2![]()
Я не специалист по таким именинам. Но неважно - сила уже прибыла.8 сентября - это именины всех Наталий.

Да. В день выхода Симс 2 в Северной Америке.14 сентября?

Сколько тебе исполнится?

Nai, вообще-то, я имел ввиду Симс 4 и набор "Звёздные войны".Спасибо за предложение насчет конкретной игры по ЗВ,

Alex-Plus, нет, у меня естественный расслабон.Ты там, случаем, уже не начала отмечать именины всех Наталий?![]()

Я думаю, что, если не сегодня, то завтра куплю это набор и тогда поиграю. 
Все уже знают, что ты купишь. Я имел ввиду тех, кто не хочет покупать или сомневается - брать или не брать.Я думаю, что, если не сегодня, то завтра куплю это набор и тогда поиграю.