Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, про автоматическое заселение он не пишет
Но ведь есть в игровых настройках пункт "Заполните пустые дома (отметьте / снимите галочку) - включить автоматическую население NPC пустых домов по соседству". Потому что если ещё и вручную всех расселять....
Неуправляемые симы будут стареть - а умирать автономно будут?
Когда смотришь общую фотографию семьи, то целей и характера не видно. Их видно, когда смотришь каждого в отдельности.
Автоматом я лично не хочу, у меня в библиотеке полно просто заготовок, не доведенных до ума, могу представить, что мне игра заселит при таком раскладе ))
Так вопрос как раз в том, будут ли помирать эти тауни. Как и заселенные симы. Стареть - понятно. В симс 2 они тоже могут постареть, если во время др выбрать других симов в окошке. Но умирать-то никто не умирает, кроме управляемых.Их и заселять не нужно, помер - назначаем следующего. Или их отменили?
Так вопрос как раз в том, будут ли помирать эти тауни. Как и заселенные симы.
Причем встроенный рандомайзер в игре есть, в КАС. Почему его не подключить к взрослению - загадка.
Да, я знаю. Но какая разница что ему выбирать? Комплекс переменных внешности или черты характера. В программе все едино, все выражается через цифры.Черты характера нельзя рандомно выбирать даже в КАС.
Да, я знаю. Но какая разница что ему выбирать? Комплекс переменных внешности или черты характера. В программе все едино, все выражается через цифры.
Ну тут пока все неоднозначно. Если ты читала отчеты Пинстара, то он там пишет, насколько дороже стала жизнь бедных симов и счета весьма внушительные. На лоте 50х50 с кроватью и толчком под открытым небом принесли счет на 700 что ль симолеонов. И еда теперь не бесплатная, даже если симы занимаются садоводством и имеют овощи-фрукты в багаже, входящие в состав рецептов, - все равно снимаются деньги.Ежедневные выплаты гонораров за книги принесут опять баснословные прибыли
А за что тут снимать деньги? Ну я еще понимаю холодильник: он же морозильник,он же магазин продуктов,он же склад.Но тут то почему? Смешно.и имеют овощи-фрукты в багаже,
А за что тут снимать деньги?
Ну тут пока все неоднозначно. Если ты читала отчеты Пинстара, то он там пишет, насколько дороже стала жизнь бедных симов и счета весьма внушительные. На лоте 50х50 с кроватью и толчком под открытым небом принесли счет на 700 что ль симолеонов. И еда теперь не бесплатная, даже если симы занимаются садоводством и имеют овощи-фрукты в багаже, входящие в состав рецептов, - все равно снимаются деньги.
Пинстар говорил, что вещи в багаже семьи тоже учитывается при формировании счёта. Не помню, как обстояло с этим дело в тройке.
Хотя это просто значит что наши симы будут жить на лотах 15х20 - за них налог на землю меньше.
счет принесли почти сразу и попросили оплатить в 48 часов, а иначе отключат воду. Страшная угроза тому, у кого на лоте кроме кровати и туалета ничего нет