• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Шутите? В четвёрке стать миллионером проще как ни в какой другой части.))

И даже миллиардером.

Не знаю, у меня всё наоборот, честно-честно! Последним симом своим пытался актёрскую карьеру построить. Поселился один на островке, честно заранее качал все навыки для работы, ездил на прослушивания, играл на отлично - всё чудненько, только вот уже молодость на исходе, а денег как-то почти не прибыло. Соседи только и делают, что зовут куда-то, а пойдёшь с ними - там, во-первых, заняться нечем, во-вторых - приходишь домой без сил, потом еле-еле успеваешь отоспаться перед работой, и приходится туда самому за симом идти, чтобы накормить его там и вообще нормально отвыступать. И это - при том, что там работа раз в несколько дней... Плюс все вышеперечисленные "гномы-праздники-фестивали". Если в море зайдёшь поплавать - полдня уходит на заход в воду, ещё столько же - на возвращение на берег...

Короче, вот как-то не выходит у меня. Видимо, я просто со скуки бросаю через несколько симских дней, а надо сразу семью, всех на работу, самому карьеру в политике... Но у меня только какой-то спально-душевой-писательный марафон каждый раз получается.

А, и да, эта особая фишка, когда не прыгаешь между участками, а выбираешь кнопочку "отправиться домой", особенно при низкой энергии! Как это "восхитительно": смотреть, как сим целый час устало бредёт до границы какого-нибудь участка по одному ему ведомому маршруту, а потом любоваться экраном загрузки... В Тройке он хоть такси брал или велосипедом пользовался, действительно прикольно смотреть было :)

Но всё, молчу-молчу, а то тема совсем не о том

Видимо, то, что
Ну это происходит при выпуске каждого нового пакета. Помнится, я видюшки с записью голоса выкладывала для набора с вампирами и для магии.

Горевать там особо не по кому.
Ну я не соглашусь. SimGuruSarah начинала аж будучи тестировщиком для The Sims 2, после — ведущим помощником для дополнений «Времена года» и «Питомцы». Во время The Sims 3 Сара была продюсером нововведений для базовой игры и дополнений, а затем — ведущим продюсером городов из Store и каталогов. Наконец, в The Sims 4 она работала ведущим продюсером игровых наборов и каталогов. А наборы и каталоги удавались лучше всего.
Ох ты ж! Вот это новости!
Еще известно уже на 100%, что игра будет мультиплеерной, и наверно именно поэтому и будем играть лишь за одну семью.

А в той же Тройке я - боже, как классно было!
Это да, согласна полностью :D Но тормознутая она, зараза. Но классная игра, конечно. По мне бы сделали симс 5 с открытым миром и геймплеем из трехи, да с касом и стройкой симс 4, да на новом движке, и я бы из нее никуда не ушла.
Шутите? В четвёрке стать миллионером проще как ни в какой другой части.))
Мне тоже в симс 4 проще всего играть. Хочешь сложностей - поставь симс 1 :D Вот это челлендж так челлендж

Еще известно уже на 100%, что игра будет мультиплеерной, и наверно именно поэтому и будем играть лишь за одну семью.
Вот тут я всё-таки уверен, что мультиплееер там будет именно в плане обмена контентом. Возможно, будет какой-то городок, куда можно будет одну свою семью заселить "в общее пользование", так сказать, чтобы посмотреть, как с нею будут взаимодействовать другие игроки.

но вряд ли отберут возможность параллельно играть локально за любые другие семьи. Нет, если это где-то писали, то придётся поверить, конечно, но пока я просто не могу подобное принять...

По мне бы сделали симс 5 с открытым миром и геймплеем из трехи, да с касом и стройкой симс 4, да на новом движке, и я бы из нее никуда не ушла.
Да-да-да, руками и ногами за! И с возможностью встроенными средствами игры создавать новые вещи (понятное дело, как разновидности старых) - каркас шкафа там изменить, перекраски сделать; одежду самому смастерить не в отдельных редакторах, а прямо вручную лепить меши тех же платьев-брюк, как сейчас самих симов. Мечты-мечты! :rolleyes:

Хочешь сложностей - поставь симс 1 Вот это челлендж так челлендж
Ну что вы, там было так просто как раз! Я начал знакомство с игрой с "Hot date", и потом уже добавлял Vacation и далее. Как же классно (и легко!) было. Стоило приехать в отпуск, как вся семья сразу разбежалась по делам - в волейбол играть (где ещё он был в серии Sims? Хоть в одной части появился?) и прочее. За ними просто наблюдать интересно было - каждый всё время находил себе какие-то занятия на лоте, всё так естественно происходило. А сейчас что? В телефон повтыкать, что-то осмотреть, броситься отжиматься на полу на ровном месте... А эта их манера внезапно рвануть через весь участок, чтобы поздороваться с кем-то, кто уже почти успел уйти и стоит на самом краю лота! :mad:

В общем, там как раз легко было, хоть и работали без выходных, и дети не росли... А какие описания вещей были! Достаточно просто по режиму покупки лазать было, чтобы уже весело становилось!.. Видимо, я просто старею уже, раз "раньше трава была зеленее" :D

Я начал знакомство с игрой с "Hot date"
А я вот с самых истоков :D Эх, было времечко! Но легко точно не было на мой взгляд. Но отпуск с волейболом - да, был классный.
А эта их манера внезапно рвануть через весь участок, чтобы поздороваться с кем-то, кто уже почти успел уйти и стоит на самом краю лота!
Разве в других частях не так было? Мне кажется, симы всегда так делали.
А какие описания вещей были!
Описания и сейчас прикольные, хотя юмор и изменился по сравнению в первой частью, там вообще был шедевр.
По поводу симс 5 - про мультиплеер это официально было сказано, и кажется что онлайн-игра, а вот остальное типа слив информации, но из такого источника, который уже делился достоверными фактами по поводу выпускаемого контента для симс 4.

Что-то я, по-моему, в первый раз встречаю человека, которому после более поздних игр кажется легкой Единичка. :D Там очень быстро падают потребности, а восполнять их долго, не говоря уж о том, что на общественных лотах не поспишь и не помоешься. Медленно качаются навыки и на общественных лотах, опять же, качать их нельзя. Медленно растут и очень быстро падают отношения, а для всех карьер нужна куча друзей, которых сложно завести и еще сложнее удержать. Там очень сложно жениться. :D Младенца вырастить тоже сложно. Единственная радость - поскольку симы не стареют и не умирают, нет риска, что старость настанет раньше, чем удастся хоть что-то прокачать и заработать. Но как раз именно это-то всем и не нравится. :)
Сейчас мы опять, конечно, скатимся во флуд по Симс 1. :D Все, молчу-молчу, ушла отсюда. :rolleyes:

Разве в других частях не так было? Мне кажется, симы всегда так делали.
Это да. Но тогда и участки были просто не особо большими квадратиками (в Двушке), ну или открытое пространство, как в Тройке. А в Четвёрке лот - это не только участок с домиком, но и прилегающее пространство, чтобы совсем уж "тесным" всё окружение не казалось. В итоге сим срывается в получасовой поход, чтобы с собственного заднего дворика переместиться аж на соседнюю улицу. И хорошо, если разговор состоится, а то скажут пару слов, и "извините, мне пора!" - и растворяется в воздухе :D В предыдущих играх не было таких расстояний, на которых сим "агрится" на проходящих.

Описания и сейчас прикольные, хотя юмор и изменился по сравнению в первой частью, там вообще был шедевр.
Да-а, вот именно что шедевр! Не дотягивают сейчас до того уровня, не дотягивают... :p

Дюкаша, вот не знаю, но честное слово - как-то проще было. Возможно, что и правда из-за того, что старение отключено, всё получалось. Потихоньку, полегоньку - и как-то ты уже получаешь достаточную должность в карьере, денег хватает на хорошие вещи, все при деле. Поход на улицу - как праздник, причём это и в Единичке и в Двушке так: все эти походы в магазин за новой вещью, когда надо было к вешалкам подходить и покупать одежду - как это атмосферно было! А сейчас это обесценили совершенно. И в связи с этим и переодевать симов никакого смысла, если только не для фотографирования.
Отключать же старение в новых частях - ну, как-то так себе идея. Можно, конечно, но всё равно уже не то, раз изначально игра рассчитана на другой стиль.

Кстати, и сериалы по Четвёрке не создаются в связи с этим вот "навязанным" окружением. Гораздо сложнее будет изобразить нужный пейзаж, если только не снимать всё исключительно в доме или на фоне "зелёных экранов", а потом пользоваться неигровыми картинками. У меня, конечно, и Тройка глюканула в своё время, поэтому я свою "Психушку" не смог довести до конца, но какие шедевры многие из вас тут создавали в Троечном сериальном разделе...

А если в Пятой части всё станет именно "онлайновым", то это вообще смерть для сериалмейкерства. Когда за тебя заранее создадут общее для всех пространство, и тебе придётся не свои истории отыгрывать, а с удивлением смотреть, что вытворяют соседи под управлением других игроков - это будет катастрофа. Я уже вижу читеров, которые убивают твою семью, пока тебя нет, воруют твои вещи, бегают голыми под окнами... Стоит игре уйти в онлайн - тут же появится что-то подобное, это лишь вопрос популярности проекта.

Всё-всё-всё, я тоже, как и Дюкаша, сбегаю, чтобы не превращать тему в "ностальгию и старческое брюзжание" :D

Омега, чтобы разговор с прохожими состоялся, нужно попросить провести время вместе. И уже ты решаешь, сколько времени уделить другому персонажу. Просто в четвёрке другие способы общения. Можно вспоминать как было в других частях или понять как устроено это в четвёрке. Изначально ведь была идея сделать игру онлайн, где другим симом владеет другой игрок. Вот поэтому и придумали подобный способ. И если у другого игрока нет времени, он проходил мимо, то неудивительно, что твой сим до него просто не успеет добежать. :D Так что мы играем в онлайн версию, которой нет. :lol:

Про сериалы это не совсем верно. Я видела кучу сериалов, созданных в четвёрке. Их выкладывают везде, даже на ютубе.
По двушнным магазинам с корзинками и примерочными скучаю.((

Отключать же старение в новых частях - ну, как-то так себе идея. Можно, конечно, но всё равно уже не то, раз изначально игра рассчитана на другой стиль.
Ну это личный выбор каждого. Я всегда отключала везде, и мне совершенно без разницы, что там на какой стиль рассчитано. Я привязываюсь к своим симам и их старение и смерть видеть не хочу.

А в Трешке как раз сериалы были мало развиты, их расцвет пришелся на Двушку. "Миры", может, и были какие-то чудесные, тут я не в курсе, но "миры" - это уже другая история.

Ну да, из видео же понятно :D
Не знаю правда какого рода тут сотрудничество? Пиар певицы или пиар игры? Но я вспомнила твое предположение насчет того, что может быть будут группы в новом паке...

Ой, я была бы рада. :D Но боюсь, что это каталог шмотья и косметики, судя по клипу.

Эмм,это похоже на фанатское видео,сделанное под музыку. Честно никаких новых взаимодействий/причёсок/одежды или объектов я не увидел. Что рекламируют-то? о_О или в наборе симка с лотом для сцены?

Otrava, Ева, спасибо за новость! 4-ка продолжает расти и развиваться.

Очень надеюсь, что сюрпризы от разработчиков будут адекватные и не в рамках интересов одной страны.
Я читала, про намеки на реализацию корейских бенд групп, но хочется, чтобы это были именно музыкальные группы, а не специфичная поп культура отдельно взятого государства ))). Может тогда и медленные танцы дадут... ну, я не надеюсь, в принципе, чтобы не разочароваться, но была бы весьма этому рада, как и многие игроки.

Главное, чтобы не сделали "Возвращение на Батуу" -2 )))))))))

И хорошо, что Дюк остался в команде, вроде он достаточно адекватный симгуру.
Посмотрим. )

С наступающим Новым Годом!

Ты не представляешь, как же я хочу медленные танцы! И вообще танцы, где симы танцуют друг с другом, а не с магнитофоном. Это хорошо бы вписалось в свадебный каталог например.
Сюрпризов от разработчиков я уже боюсь, и даже не хочу категорически. Надеюсь, что звёздные войны их хоть чему-то научили.

Да, получается, что Дюк не ушёл, как обещал. Но может его просто уговорили?

С наступающим Новым Годом! :D

Назад
Сверху