• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ура! Поздравляю, девочки!

А разработчики как всегда - все забыли. хотя, судя по той статье от СимсВип им сейчас не до дней рождений.

судя по той статье от СимсВип
Что за статья?

А вот такую поздравлялку сделал Реми:

33217375.gif

Какое милое поздравление!

А на статью Ева давала ссылочку, только я не помню в какой теме - Otrava, напомни плиз, статья про работу ЕА и Максис, вот буквально на днях вроде.

UPD. Нашла - в этой теме
Ещё очень хорошая статья появилась на сайте SimsVIP. Там много интересных подробностей о разработке четвёрки. Очень рекомендую.

Возьмите Симсополитен!
Чтобы отпраздновать это событие, мы заключили партнерство с некоторыми талантливыми авторами, чтобы сделать подарок нашему сообществу от нашего сообщества.
Мы не можем дождаться, чтобы поделиться 25 февраля!

Это с креаторами они заключили партнерство, или с теми же Делиграси, Лилсимси и так далее? Будут новые домики в галерее?
Ну даже не знаю, как то сомнительно звучит..... неужто что-то дадут бесплатно? )))
Посмотрим 25-го )

Это с креаторами они заключили партнерство, или с теми же Делиграси, Лилсимси и так далее? Будут новые домики в галерее?
Угу. Вот так подарочек :D
неужто что-то дадут бесплатно?
Это вряд ли, да и зачем им напрягаться, раз креаторы есть.

А между тем, Реми выложил вторую часть про Беллу Гот! Как же мне нравятся его истории! И особенно портрет ухмыляющегося Уилла Райта ;-)

Это вряд ли, да и зачем им напрягаться, раз креаторы есть.
Уж в плане домиков креаторы то всяко лучше - это по Снежным Просторам все заметили. Может еще каталог выкинут какой.... про певцов, например - вроде у них муза теперь какая то певичка кореянка. )))

В галерее и так все домики бесплатны, к тому же построить их может каждый. Нет, не думаю, скорее это касается КАСа. Может дадут слайдер для волос? Тем более, что его уже сделали . :D

Может дадут слайдер для волос?
Хотелось бы верить конечно, но сильно сомневаюсь :D

Реми выложил вторую часть про Беллу Гот!
Божечки! Смотрела на одном дыхании! Вот это он закрутил, все же он гений. Молодые Мортимер с Беллой такие лапусечки хорошенькое! А Беллу из симс 1 очень жалко (((

Ну не ради же перекрашенных футболок им сотрудничать с авторами? Какой смысл? :D Меня взбесило, что надо ждать несколько недель, чтобы получить этот «подарок». Хорошенькое поздравленийце с днём рождения. Мы вас поздравляем, а подарок потом когда-нибудь. :lol: Либо не успели, либо забыли напрочь. Вспомнили лишь когда симмеры по всем сайтам об этом трубить начали.

Тоже вчера смотрела про Беллу. Автор очень талантлив! Там ещё молодые Ландграабы и Панкейки. Они очень узнаваемы. (y)

Очень хороший и даже оптимистичный ролик по поводу всей той информации, которую недавно выложил сайт The SimsVIP. Если кто не читал, может ознакомиться. :D

Очень хороший и даже оптимистичный ролик по поводу всей той информации
Даже не знаю... Ничего нового, кроме того, что еще и внутри студии были разногласия, не было сказано. Не понимаю, если честно, откуда оптимистические выводы, если известно про то, что игра будет онлайн и кроссплатформенной. Я не когда не играла на телефоне в симс, но предположу, что мощность компьютера и телефона это, как говорят в Одесе, две большие разницы, и теперь нас ожидает то, чего удалось избежать в симс 4 - низкая графика и примитивный геймплей. Правда, геймплей в четверке и так примитивный, но все же он не сравнится с телефонными играми.
Это видео в какой-то мере оправдывает разработчиков, но ведь и так было ясно, что фигня вместо игры - это не их заслуга, они всего лишь исполнители и делают то, что им сказано. Но вот бесконечные и многочисленные глюки - заслуга только их.

Потому что никто не верит в то, что не будет одиночного режима. И ещё потому что на разработку выделен беспрецедентно огромный бюджет. Для онлайн игр с низким бюджетом такие суммы не выделяются. В документе сказано, что бюджет категории ААА. Это обозначение для полноценной реалистичной игры. В ролике этого нет, это из другого источника. А ещё, что на данный момент в четвёрку играет 33 миллиона человек. Это самое огромное сообщество за всю историю игр. И это сообщество любит семейный геймплей. Представь, что они потеряют половину потенциальных игроков? А при другом раскладе они потеряют процентов семьдесят. Это огромные деньги.

Представь, что они потеряют половину потенциальных игроков? А при другом раскладе они потеряют процентов семьдесят. Это огромные деньги.
Евочка, я представляю, и ты представляешь, и 99% игроков тоже. Удивительно, что при всем этом ЕА выбрал именно онлайн-версию для продолжения нашей любимой игры. В прошлый раз они остановились, зато теперь снова на те же грабли. Почему?

Они хотят заработать больше, и потому что думают, что смогут привлечь молодых игроков. Ведь те, кто принанимал тогда решения давно уволены или ушли сами. Во всяком случае Линдсей Пирсон всегда была на стороне семейного геймплея. Тёрки в студии были как раз между ней и Грантом. Команда знает что такое для симмеров одиночная игра. Думаю, что они не допустят ошибки хотя бы в этом. И ещё гендиректор сказал, что все традиции, которые ценят симмеры будут соблюдены. А это хоть что-то да значит. Честно говоря, даже тот слух, где говорится, что играть можно только за одну семью, никем и ничем не доказан. Это всего лишь предположение, пустой звук. Ты только представь, что через некоторое время ты потеряешь к игре интерес. Думаешь, разрабы это забыли?

Ты только представь, что через некоторое время ты потеряешь к игре интерес.
Евочка, мы уже его потеряли, иначе чего бы мы в симс 1 сидели? Алиска в симс 2 играет. А ведь симс 4 не онлайн-версия, но и семейным геймплеем я симс 4 назвать не могу. Вообще никаким геймплеем. На Линдсей не стоит делать ставку, это ее идея была со ЗВ. А вот Грант был в команде симс 3 и знает, что такое настоящий геймплей, а Пирсон участвовала в разработке симс 2, и при всей моей любви к этой игрушке, возврата к прошлому я не хочу в новых версиях. Почему-то из старых игр берется не лучшее и интересное, а упрощение.

Может ты и права, но как-то хочется верить в хорошее. Нам придётся либо смириться в случае, если наши худшие опасения оправдаются, или играть в то, что есть сейчас. :(

Назад
Сверху