• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Во всяком случае цвет у этой кровати и правда какой-то унылый, особенно для детской.

Омерзительные на мой взгляд. Это как надо ненавидеть своих игроков, чтобы сделать подобную гадость серого цвета. Выглядит как на-те, подавитесь, только отстаньте!

Последнее редактирование:
Это как надо ненавидеть своих игроков, чтобы сделать подобную гадость серого цвета
Сегодня случайно на глаза попался пост в твиттере, ну прям в тему :D

Подпись:
сообщество sims: мы хотим нормальные простые перекраски
команда sims: хорошо

Может сделают инструмент создания двухъярусных кроватей и будем делать из имеющихся? Очень интересно узнать об улучшении черт характера. Жду вечера)

Привет поклонникам игры!

Представляем первый список неотложных дел, где приведены основные проблемы, с которыми столкнулось сообщество. В настоящий момент мы изучаем эти ошибки и надеемся исправить их в следующем обновлении.

О данных ошибках нам сообщили игроки, которые постоянно помогают нам улучшать игру.

Имейте в виду, что для исправления отдельных ошибок требуется много времени и сил, и лишь то, что команда изучает ошибки в данный момент, еще не гарантирует, что мы успеем исправить их к следующему обновлению.

Также не забывайте, что это список лишь основных ошибок. Мы работаем и над другими ошибками, которые не попали в этот список.

Что ж, перейдем к списку основных ошибок, над которыми мы сейчас работаем.

В мае мы добавим в игру два обновления.

Первое из них будет поменьше, но хорошего помногу не бывает :) Вот список того, что больше всего волнует игроков и что мы планируем в первом обновлении игры:

Второе обновление игры гораздо масштабнее и будет добавлено позже в этом месяце. Вот список того, что больше всего волнует игроков и что мы планируем во втором майском обновлении:

Благодарим вас за терпение и поддержку! Пожалуйста, продолжайте сообщать нам об ошибках, которые вы находите, на форуме Answers HQ. Мы постараемся чаще делиться с вами информацией, и вместе сможем сделать игру еще лучше. Удачной игры!

Источник

Otrava, вот эта ошибка и у тебя должна быть, она в последнее время у всех без исключения - "Персонажи готовят еду, но автоматически не едят, готовят еще больше и едят закуски".
Как хорошо, что разработчики решат эту проблему.

А вот фрукты и овощи в багаже малышей можно было бы и не трогать. Я так понимаю, уберут баг, когда голодные малыши, имея один -два плода в кармане, начинали разбрасывать вокруг себя по несколько штук плодов, хотя те, что в кармане, так там и оставались. Это очень удобно в апике, хотя и чит. Жаль будет терять эту особенность.

И я очень надеюсь, конечно, на бесплатное добавление какой-нибудь игровой фишечки. Но, наверное, двухъярусные кровати это единственное, что бесплатно в этом году...

Да вроде все на месте. Сейчас зашла в династию, реснички есть и СС помада тоже работает.

14-05-2021-19-04-41.png

И в режиме жизни тоже.

14-05-2021-19-12-28.png

Последнее редактирование:
Как странно! А мне пришлось по-новой ставить.

Подглючило, видимо, бывает.
Ева, а ты перед обновлением убираешь из папки Симс 4 в документах папки Модс, Сейвс и Трей?
Я всегда убираю на рабочий стол, потом обновляюсь, запускаю игру, проверяю, не слетели ли галочки на СС в настройках и потом только возвращаю папки в игровую Симс 4.
И если большое обновление, то перед возвращением этих папок я восстанавливаю игру через Ориджин.
В этот раз не восстанавливала, так как обновление маленькое.

Красивая симочка!

Спасибо!
Эта симочка родилась в династии другого симовода и, когда мы решили "породниться", переехала в мою игру, чтобы выйти замуж за наследника моей династии. Вот такой получился династический брак, но это не помешало нашим симам полюбить друг друга и продолжить династийный род ;-)

Лиля, нет, я никогда не убираю ничего. У меня игра сама отключает моды при обновлении.

Как здорово!

Завтра, в в 21:00 по Москве, пройдет прямая трансляция с разработчиками.

Будет представлен новый комплект, новый творческий игровой набор с новой карьерой, виртуальная вечеринка (?), летнее событие, три обновления и очаровательный новый аддон на тему связи с природой.

Источник.

Назад
Сверху