• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: новости

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Это ведь старая новость. Про каталог сообщества упоминается, который вышел (Нарядные нитки)

Новость не старая, потому как только сегодня ночью он в твиттере дал это сообщение и ссылку на оф сайт. Но меня тоже заинтересовал вопрос про голосование. Сейчас попробую найти этот твит.

Ох, Slava, нашла я этот твит! https://twitter.com/simguruduke/status/1247207903582281742?s=21
Оказывается его прокомментировал какой-то симмер, который как и я не посмотрел на дату! :lol:
Пардон! Это действительно старая новость! Я извиняюсь. И Дюк ушёл. ((((

Я даже на секунду успел обрадоваться :D Ну ничего, ждем свежих новостей. Обычно в начале января появляются первые весточки.

Так я всё утро радовалась, даже не подозревая, что пока и радоваться не о чем. :D
Тоже надеюсь на новости! Но до января ещё далеко.
Удалила эту старую новость. :D

Последнее редактирование:
Ох, жаль, но нам не надо таких сюрпризов. Особенно те, что про ЗВ и прочий Дисней. )))
Уж лучше без них. ))))
Надеюсь, что программа на 2021 год будет приятнее и более соответствующей желаниям игроков.

Скорее всего до февраля- марта новостей не будет, а там, глядишь и мир вернется в колею. ;-)

Сотрудничество с японской певицей на самом деле меня сильно взбудоражило в том плане, что если они собираются воплотить карьеру певца, музыкальные группы и возможно гастроли, то для каталога это слишком большая тема. Ведь насколько я понимаю, следующим будет каталог? Компактная жизнь например выходил в конце января. Думаю, и сейчас всё пойдёт по тому же кругу. Совсем не хочется получить какой-нибудь довесок к японской теме.

Через 2 часа узнаем подробности. Может и дадут специальный прибор.
Кто у тебя кандидат на эту карьеру?
А он не из Ламурии) Есть у меня один чувачок, я его еще в базе сделала. Но я еще ничего твердо не решила, я сначала подожду трейлер и больше официальной информации.

Ты знаешь, эта симгуру написала, что у магов будет преимущество. Не уточнила в чём именно, к сожалению. Может будут проклятья, если упоминаются проклятые вещи. Тогда магам проще. А может имеется ввиду воскресение призраков.

Призрак служанки-скелета? Я всегда полагала, что она и так мертвая, раз уже скелет. Это что же, ее уже в скелетном состоянии кто-то еще раз грохнул до состояния призрака? :D
Ну вот, помнится, перед выходом Четверки все ныли, что там не хватает целой кучи всего позарез нужного. Во главе списка стояли малыши и бассейны, но вроде бы призраки там тоже были. Так теперь разрабы решили не ограничиться тем, что в игре уже просто есть призраки, они целый стаффпак на эту тему забабахали.

Меня тоже удивило слово призрак. Может она будет не просто скелетом, а полупрозрачным скелетом? :lol:

Ну, видимо, да. Если она одновременно и скелет, и призрак, то воленс-неволенс придется ей быть полупрозрачным скелетом, бродящим сквозь стены, иначе она либо не скелет, либо не призрак. :D

Всё же лучше надеяться на то, что это кривой перевод. Я знаю, что Скеху любили многие, и будут сильно разочарованы, если её сделают не такой, как всем привычно было видеть. :D

Пугаются так же, а вот призраки вроде появляются не так, без поворота? Или я не замечала?

Как то бы не хотелось, чтобы анимация поворота (кстати, похожая на ту, которая при смене одежды) была представлена, как часть" много нового" )

Почему?

Одежка да, сильно так себе. Эти ужасные рукава... А жилетка ковбойская мне понравилась, жаль ее нельзя отдельно надеть))

Заметь, в последнее время очень много причесок афро и с косичками. Нет, я конечно за разнообразие, просто это не то, что пригодится в моей игре, поэтому мимо кассы (.
Одежку надо смотреть целиком, но мне не нравится платье аля ночнушка. Хотя жилеточка и правда ничего так. Может кто из мододелов ее вырежет отдельно.

Странно. У меня появляются, еще как. Ну конечно если я там действительно кого-то хороню От декоративных могил ясен пень призраки не появятся.

А вот тут я удивилась. У меня на одном кладбище 4 поколения симов - и ни один не блуждал призраком по участку. Хотя звонили и сообщения писали все ))))
Я б хотела, чтобы они как в 3-ке летали по участку. А у тебя у кладбища какой тип лота назначен? У меня Базовый, может другой надо выбирать?

И обои, и картина, и пижамка :) Надеюсь, там еще что-то хорошее будет))

Надеюсь, что мы сегодня все увидим )

Я лично очень жду Скелю которая теперь будет Боней ))))
Мне этот скелетик нравится во всех линейках симс.
Не думаю, что ее сделают призраком. Скорее всего просто добавят гробик или что-то подобное со скелетом.

Получается, что появится ещё одно свойство участка дом с привидениями? Но ведь такое уже есть. Или нам опять продают что-то дважды?

У ЕА уже традиция все перепродавать. Там наверное большой отдел сидит и занимается тем, что выискивает, на чем бы сэкономить и что бы переделать с минимальными затратами и выдать за новенькое. )))))

Как то мне не очень нравится идея фриланса под руководством призрака. И вообще эту карьеру как то уже не очень хочется.
Я еще порадовалась, что дадут шар для спиритических сеансов, но скорее всего общение с зелеными головастиками с первой гифки и будет спиритическим сеансом - ерунда какая то....

В общем, жду анонса.

А где было про шар? Я не видела. Вместо шара эта лампа непонятная, насколько я поняла.

Сегодня игра The Sims отмечает своё совершеннолетие во всём мире! Ей исполнился 21 год!
Поздравляю всех симмеров с этой знаменательной датой! Желаю всем поклонникам The Sims, The Sims 2, The Sims 3 и The Sims 4 хорошего настроения, радости и безглючной игры! :birthday::martini:

С Днем Рождения, The Sims!

33216769.gif

Назад
Сверху