Otrava
Оракул
Видимо, то, что
Всё правильно, это и навело на мысль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, то, что
Шутите? В четвёрке стать миллионером проще как ни в какой другой части.))
Шутите? В четвёрке стать миллионером проще как ни в какой другой части.))
И даже миллиардером.
Ну это происходит при выпуске каждого нового пакета. Помнится, я видюшки с записью голоса выкладывала для набора с вампирами и для магии.Видимо, то, что
Ну я не соглашусь. SimGuruSarah начинала аж будучи тестировщиком для The Sims 2, после — ведущим помощником для дополнений «Времена года» и «Питомцы». Во время The Sims 3 Сара была продюсером нововведений для базовой игры и дополнений, а затем — ведущим продюсером городов из Store и каталогов. Наконец, в The Sims 4 она работала ведущим продюсером игровых наборов и каталогов. А наборы и каталоги удавались лучше всего.Горевать там особо не по кому.
Еще известно уже на 100%, что игра будет мультиплеерной, и наверно именно поэтому и будем играть лишь за одну семью.Ох ты ж! Вот это новости!
Это да, согласна полностьюА в той же Тройке я - боже, как классно было!
Мне тоже в симс 4 проще всего играть. Хочешь сложностей - поставь симс 1Шутите? В четвёрке стать миллионером проще как ни в какой другой части.))
Вот тут я всё-таки уверен, что мультиплееер там будет именно в плане обмена контентом. Возможно, будет какой-то городок, куда можно будет одну свою семью заселить "в общее пользование", так сказать, чтобы посмотреть, как с нею будут взаимодействовать другие игроки.Еще известно уже на 100%, что игра будет мультиплеерной, и наверно именно поэтому и будем играть лишь за одну семью.
Да-да-да, руками и ногами за! И с возможностью встроенными средствами игры создавать новые вещи (понятное дело, как разновидности старых) - каркас шкафа там изменить, перекраски сделать; одежду самому смастерить не в отдельных редакторах, а прямо вручную лепить меши тех же платьев-брюк, как сейчас самих симов. Мечты-мечты!По мне бы сделали симс 5 с открытым миром и геймплеем из трехи, да с касом и стройкой симс 4, да на новом движке, и я бы из нее никуда не ушла.
Ну что вы, там было так просто как раз! Я начал знакомство с игрой с "Hot date", и потом уже добавлял Vacation и далее. Как же классно (и легко!) было. Стоило приехать в отпуск, как вся семья сразу разбежалась по делам - в волейбол играть (где ещё он был в серии Sims? Хоть в одной части появился?) и прочее. За ними просто наблюдать интересно было - каждый всё время находил себе какие-то занятия на лоте, всё так естественно происходило. А сейчас что? В телефон повтыкать, что-то осмотреть, броситься отжиматься на полу на ровном месте... А эта их манера внезапно рвануть через весь участок, чтобы поздороваться с кем-то, кто уже почти успел уйти и стоит на самом краю лота!Хочешь сложностей - поставь симс 1 Вот это челлендж так челлендж
Я с ней не знаком.)) Ладно, уговорила. Будет третьей.Ну я не соглашусь. SimGuruSarah начинала аж будучи тестировщиком для The Sims 2
А я вот с самых истоковЯ начал знакомство с игрой с "Hot date"
Разве в других частях не так было? Мне кажется, симы всегда так делали.А эта их манера внезапно рвануть через весь участок, чтобы поздороваться с кем-то, кто уже почти успел уйти и стоит на самом краю лота!
Описания и сейчас прикольные, хотя юмор и изменился по сравнению в первой частью, там вообще был шедевр.А какие описания вещей были!
Это да. Но тогда и участки были просто не особо большими квадратиками (в Двушке), ну или открытое пространство, как в Тройке. А в Четвёрке лот - это не только участок с домиком, но и прилегающее пространство, чтобы совсем уж "тесным" всё окружение не казалось. В итоге сим срывается в получасовой поход, чтобы с собственного заднего дворика переместиться аж на соседнюю улицу. И хорошо, если разговор состоится, а то скажут пару слов, и "извините, мне пора!" - и растворяется в воздухеРазве в других частях не так было? Мне кажется, симы всегда так делали.
Да-а, вот именно что шедевр! Не дотягивают сейчас до того уровня, не дотягивают...Описания и сейчас прикольные, хотя юмор и изменился по сравнению в первой частью, там вообще был шедевр.
Ну это личный выбор каждого. Я всегда отключала везде, и мне совершенно без разницы, что там на какой стиль рассчитано. Я привязываюсь к своим симам и их старение и смерть видеть не хочу.Отключать же старение в новых частях - ну, как-то так себе идея. Можно, конечно, но всё равно уже не то, раз изначально игра рассчитана на другой стиль.
Фанатское видео обычно намноооого лучше. Это вообще ни на что не похоже, если честноЭмм,это похоже на фанатское видео,сделанное под музыку