Otrava
Оракул
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелесть
Прикольно, может ему надо было дать побродитьНаш первый напиток из корня кавы.
Чайный квас? У меня почему-то на ум пришел чайный гриб... который я в гостях пить боюсь, а дома такой ужас держать еще страшнее... хотя надо признать, он довольно вкусный, но пристрелите меня там один вид... ох!Как ни странно, квас из волчьего корня (именно так он назван в мудлете), вызвал положительный эффект.
Школьник?Я не знала, что дети могут погибнуть. А почему пожарные не прибыли?
Мы тоже унитаз модернизировали, но возгораний пока не было.
Опять не понимаю чего от меня хотят
Надо вот чего сделать
Понятия не имею.Мы голосовали... а я уже и не помню за что (что-то там с отверткой и молотком), а выиграло жизнерадостное общество. И чего теперь надо делать?
Фоточка супер!Фоточка из серии "а вы не заметили что в квартире беспорядок потому что люди только что переехали?" (с)
У меня такое с ребёнком впервые случилось. А пожарных почему-то не было. Вообще, все очень быстро как-то произошло.
осспади, это протелепать надо было? кто это придумывает? спасибо!У неё в багаже должен быть электронный планшет для рисования. Там есть опция "Набросать черновик чертежа экоустройства". Потом отправляешь его через почтовый ящик.