• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наши улучшения района Конифер-Стейшн. :D

Район действительно изменился до неузнаваемости. Но мне кажется, это ещё не всё. :D Пока не видели северного сияния. И другие участки находятся в статусе нейтрального экоследа. Придётся переезжать с места на место и разводить везде бурную деятельность, либо играть за других персов.

Всего 2 лягушки, зато 8 порций диетического легкоусвоя ква...
Очень понравился этот новый рецепт! И его мудлет! Полезно и с юмором :D Ну и еще мне понравилось, потому что я любительница природы и ее даров - жить в лесу, возделывать свой маленький огородик, ловить лягушек и рыбу - вот такой стиль игры мне нравится.
Девочки, а еще есть новые рецепты еды? Очень интересно!
А ещё ноутбук, велосипед, холодильник
Ого! Ничего себе уловы из помоек :D Да, этот аддон очень подходит по тематике к крошечным домам, просто отлично! Заселить нулевого сима в крошечный домик, обставить лом из помойки, и выживать - прям готовый сюжет)

Забавный момент, когда лазили, нас окружила толпа папарацци. Ох и нащёкали они вдоволь!
Шкандаль :lol:

Женечка, новые рецепты есть! Но они практически все из насекомых. Даже есть новый коктейль. Но мы пока его не делали. Ах, да, есть ещё блюдо из сои на перекус. Шипучка из сои под названием Шипка. Белковая еда из выращенного мяса. Вот жаль, что новых рыб не добавилось.
Зато из сои можно добывать соевый воск для производства свечей. Так что улей не обязателен.

Я кстати сделала бункер для бомжа, снаружи и внутри жесть. В нём нет мебели никакой, а каменная скамейка на улице ему вместо кровати. Хочу попробовать и посмотреть, насколько быстро он разбогатеет. Но на работу его устраивать не буду. :D

Я кстати сделала бункер для бомжа, снаружи и внутри жесть. В нём нет мебели никакой, а каменная скамейка на улице ему вместо кровати. Хочу попробовать и посмотреть, насколько быстро он разбогатеет. Но на работу его устраивать не буду.
Оооо, это мега-интересно! Выкладывай отчеты в мире, буду следить за развитием событий :D

Район действительно изменился до неузнаваемости
Действительно, очень здорово!

А ты будешь ждать скидок? Я вот не выдержала. :D
На мой взгляд это лучший аддон из всех существующих. Не жалею, что купила. Играю просто запоем. Реально очень интересно! А отчёты выложу обязательно.

Очень понравился этот новый рецепт! И его мудлет! Полезно и с юмором Ну и еще мне понравилось, потому что я любительница природы и ее даров - жить в лесу, возделывать свой маленький огородик, ловить лягушек и рыбу - вот такой стиль игры мне нравится.
Девочки, а еще есть новые рецепты еды? Очень интересно!
Вот смотри какая прелесть

Ели и нахваливали

И потом животом не страдали, а вовсе даже наоборот

Жуки правда создания капризные. Если с ними не уси-пусить

То они сразу помирать собираются. Вот так падают и пока не приласкаешь будут активно давать дуба

А отчёты выложу обязательно.
Буду очень ждать, фоткай побольше!

Я не жду скидок, просто мне пока некогда играть - сесть, вникнуть с чувством, толком, расстановкой. А набегом не хочу. Куплю обязательно попозже. Куда ж я без рецепта лягушек :D

Давайте челлендж замутим с выживанием на дарах природы, а?

Только без мусорных контейнеров будет очень плохо жить, как бы эту тему красиво обойти?

Я вот смотрю на новый городок, и не вижу ни одного места для рыбалки, хотя выглядит атмосферненько

ps

в каменоломне есть место для рыбалки, уже можно жить, может там? только надо экологию всю поломать, чтоб жизнь малиной не казалась

Последнее редактирование:
Буду очень ждать, фоткай побольше!

Я не жду скидок, просто мне пока некогда играть - сесть, вникнуть с чувством, толком, расстановкой. А набегом не хочу. Куплю обязательно попозже. Куда ж я без рецепта лягушек :D

Понятненько. Жду твоих впечатлений! Мне кажется, ты будешь в восторге. Боже, какой там вокзал! У меня он сейчас увит плющом, и даже аркада под железнодорожным полотном. Наверху теперь можно гулять и устраивать романтичные свидания. Просто чудо! Вообще городок невероятно подходит для ролки или для съёмок всевозможных историй. Совершенно не типичен для симс, уж очень реален.

Последнее редактирование:
Давайте челлендж замутим с выживанием на дарах природы, а?

Только без мусорных контейнеров будет очень плохо жить, как бы эту тему красиво обойти?

Я вот смотрю на новый городок, и не вижу ни одного места для рыбалки, хотя выглядит атмосферненько

Ecть места для рыбалки. И в каменоломне и в районе с вокзалом.
Какая же зима красивая в городке!

А я любитель-садовод. Скажите, а новые растения появились? И на вертикальных садах можно только мясо выращивать? Вообще не поняла как там сажать.

severice, новое растение только соя. Нет, на вертикальных садах можно многие растения выращивать, но не все. Для того, чтобы не путаться, сделали специальные семена для таких садов. Просто по нему можно кликнуть и купить. А так я просто перетаскиваю семечко рукой, если не сажается, то значит не подходит. :D Например чеснок не посадишь, а клубнику можно.

А я любитель-садовод. Скажите, а новые растения появились? И на вертикальных садах можно только мясо выращивать? Вообще не поняла как там сажать.

я тоже кстати до сих пор не особенно знаю что там можно растить, у меня там цветочки и соя только растет. А мясо там может растить только инженер. Зато нормальные такие стейки из этого мяса получаются... хоть и дикость все это и в нормальной жизни я б такое жрать стала бы только если б альтернативой были кузнечики...

Но участок без удобств оказался интересной развлекухой, рекомендую попробовать.
Ульи с тараканами кстати нужны не сколько для жратвы сколько для дизельного топлива, которое потом в генератор надо заливать.
Едят таракашки всякие пищевые отходы... включая те что достаются из унитаза с компостным баком... короче ахтунг, а не производство

Так ты генератор купила? У него ведь промышленный экослед. Или биотопливо всё меняет?

Так ты генератор купила? У него ведь промышленный экослед. Или биотопливо всё меняет?

да? О_О
так вот чего мне штрафы пишут... ну и хрен с ними, у меня приходят такие счета, что не я должна за землю, а это земля-матушка мне должна за то что я тут поселилась!
Я полгорода водой и светом обеспечиваю! чем вы топить собираетесь? дровами? тогда в космос на батуте полетите!

Ой, а покажи свои счета, а то я со своими никак не разберусь.

Дедушка друга вашего пятиюродного брата :lol: С завещанием это же новая фишка? Не было у меня такого точно!

Назад
Сверху