• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Экологичная жизнь - девятое дополнение к игре The Sims 4

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Скажите, пожалуйста, удобрения, которые дают насекомые, можно использовать для сада? Или только как топливо?

Да, и удобрения оч хорошие, сразу растение на следующую стадию переходит.
Только ради этого и стоит бодаться
А еще если с зажатым шифтом щелкнуть на тараканьем улье, то можно улучшить состояние до максимума и... стать позорным читером.

Ох, мне по барабану! Спасибо за родсказку! :jump:
А разве самовозгорающиеся ульи это реально? Или сюсюканье с насекомыми, как с пушистыми котятами? Или бесконечный уход? Я тебя умаляю! :lol:

Спасибо большое! А компост из туалета идет только на кормежку жуков? Или тоже можно удобрением?

Спасибо большое! А компост из туалета идет только на кормежку жуков? Или тоже можно удобрением?

Не нашла для компоста больше никакого применения кроме как жуков кормить, но мы ни разу не ставили генератор, так что может еще туда можно что-то заправить кроме биотоплива из улья (это в порядке бреда) и бреда в этой игре чем дальше тем больше

И правда, скажи-ка честному народу, как ты говоришь, крем или крЭм? От этого зависит наша дружба! :lol:

И правда, скажи-ка честному народу, как ты говоришь, крем или крЭм? От этого зависит наша дружба! :lol:
А главное, варианты ответов-то как подходят )))

Лично я отвечаю на такой вопрос "НЕТ!"
Потому что на "нет" и суда нет!
Дэд Мороз кстати это оценил и теперь мы лучшие друзья

Привет!) Подскажите, пожалуйста, планирую покупать дополнение в ориджин и пока не поняла несколько моментов.
Это дополнение только для одного города? только этот город можно менять? А если играть в других городах, то этих функций нет? что в других городах происходит, можно ли использовать в них какие-то законы или самостоятельно пользоваться этим перерабатывающими предметами у себя на участке?

У меня в Виллоу Крике библиотека имеет промышленный экослед по умолчанию. Причём я её не перестраивала никогда. :D

Кажется я что-то пропустила в дополнении, как сделать вяленое мясо?
Мы его по традиции нашли на помойке, а какие еще есть варианты получения? Рецепта я такого не вижу, но кулинария у нас так себе

Кажется, вертикальный сад с мясом надо перестать поливать. Но я не пробовала, просто об этом было в одном из видео.

Вот один из примеров. Звонит Кассандра Гот, которая не так давно вышла за Дарена Дримера. :D

Сразу возник вопрос, ребёночек появится без нашего участия? :lol:

Ребёнок родился без моего участия!:surprise::surprise::surprise:

Звонит Кассандра и приглашает Лолиту в гости. Она, разумеется, поехала в Оазис. Не успели они поприветствовать друг друга, как вылезает сообщение:

У меня глаза на лоб полезли! Пошла искать, ребёнок оказался в спальне Даррена и Каси.

Девочка белокожая родилась. Вот уж не ожидала, что простая телефонная болтовня может привести к таким последствиям. :eek:

Здравствуйте) У меня глюк какой-то: мера день без воды отключена совершенно точно, но продолжают приходить штрафы((

Не могу проверить, у нас не было дня без воды. А штрафы конкретно за воду?

Советую выехать и снова въехать, чтобы проверить. Во всяком случае так можно узнать, глючит лот или семья, а момент быть что-то с голосованием.

Назад
Сверху