• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: до выхода игры меньше месяца!

И о видео, где показаны городки. Какого черта почва произвольно подсвечивается, мигает, исчезает на протяжении всего видео?
Привет, Симс 3, игра, в которой какой-нибудь городок высоко в горах сделать было очень сложно как раз из-за того, что в CAWe камера проходит сквозь холмы, а в игре она их часто обминает. Поэтому очень трудно было вообще навести камеру на участок, который окружён, скажем так, высоким ландшафтом. По-видимому, в Симс 4 решили сделать проще: пусть мы будем проходить сквозь горы. Даже и не знаю, смеяться или плакать...

Гротескный плач симки по покойнику с однообразным голосовым сопровождением (где те вопли, которые могли воскресить, наверное, покойника, из трёшки, где драма?!), долго копающаяся в планшете Смерть, которая потом взмахнёт косой и всё. Где призраки? Я уж молчу обо всём остальном. Тотальное обрезание, упрощение, гротескность. Кошмар, выпрыгивающий из каждого видео об игре, как тот пионер, выскакивающий из люльки, как из пушки ядро, как метко подметила Brovka.
Эта игра будет у меня однозначно. Со всеми дополнениями, каталогами и платными перекрасками (ну сто процентов и такое придумают). Вот только возьму я Torrent Edition, не иначе:yes:

Ну некрасиво же так о людях говорить, половину из которых даже не видели.
Каждый видит, то, что видит. Я имела в виду менеджеров высшего звена корпорации electronic arts, от которых целиком и полностью зависят маркетинговая и товарная политики компании, а вы кого?

Читая новости, я всё больше понимала, что как покупательница четверки я выгляжу в глазах ЕА всего лишь тупым придатком к компьютеру, имеющим толстый кошелёк и полное отсутствие извилин.
Вот это и печально, что ЕА из своих верных фанатов сделало дойную корову и все недовольства выставляют не как свои недаработки, а как то, что это мы, игроки ничего не понимаем, что попросту говоря это мы тупые и никак не можем оценить их гениальных идей. У меня тройка полностью лицензионная, а четверку я так и не заказала. Вот, вроде рука дрогнет, что как же, я же играю уже 12 лет, что надо купить премум издание, ведь раз в жизни бывает, можно позволить себе с плюшками. Но смотрю ролики, особенно два последних убили про роды и взросление ребенка и все включается, что банально жаль денег, а до этого я никогда не жалела денег на симс, у меня все аддоны ограниченное издание в тройке)) Потому что интересно и здорово, а тут зацепиться совсем не за что. Суперстроительные фишки, а к чему они, если при экспорте ничего не сохраняется? Значит мы не сможем наслаждаться красивыми лотами креаторов(( Одни минусы, в этой горе минусов, так хочется найти плюсы.

Искренне радуюсь. Чему? Тому, что ЕА не так давно раздавала Симс 2 бесплатно
Я тоже порадовалась и последние дни активно играла во вторые и поняла как соскучилась по ним, гемплей там просто замечательный. Графика, конечно подводит, но гемплей компенсирует все.

Можно поздравить ЕА - звание худшей компании года они за счет разочарованной старой симс-аудитории вновь получат в этом году.
Ну, им не в первой. Они из списка худших не вылезают, причем сами говорят, что им пофиг на звания, у них самая главная цель деньги делать, остальное их не волнует, что там другие о них думают((

Лично я вот уже там сижу, создав семью с шестью тоддлерами и радуюсь тому, что пеленки и бутылочки никуда не исчезают, что запас еды общей у симов ограничен, что одежду новую родителям из шкафа просто так не возьмешь. Ляпота, которой нас лишили еще в Симс 3 (вернули частично в сторе) и которую я до прошлого лета ждала в Симс 4.
Во, а я в Симс-2 так и сижу безвылазно уже 10 лет, иногда только в Трешку поигрываю, но что-то не затягивает она меня, в отличие от Двушки)). И, видимо, ничего не вытеснит ее. Четверка так уж точно - я люблю младенцев и тодлеров, а также трудности люблю. А в Четверке даже кроватку покупать не надо, она сама вместе с пупсиком этим резиновым появляется.

Эта игра будет у меня однозначно. Со всеми дополнениями, каталогами и платными перекрасками (ну сто процентов и такое придумают). Вот только возьму я Torrent Edition, не иначе
Вот-вот, и я тоже)) Нефиг их моим трудовым рублём одарять)).

Ну, им не в первой. Они из списка худших не вылезают, причем сами говорят, что им пофиг на звания, у них самая главная цель деньги делать, остальное их не волнует, что там другие о них думают((
Я все же надеюсь, что покупатели, те самые представители новой аудитории, обратят внимание на это звание. Тогда-то уж ЕА должно подумать... надеюсь...

Роды и взаимодействия с ребенком
Тьфу, слов нет одни эмоции...
В симс-1 новоиспеченные родители хлопали в ладоши над появившейся люлькой.
В симс-2 к рожающим мамашам сбегались все домочадцы, гости, и даже проходящие мимо почтальоны. А потом все они хлопали и радовались малышу (называлось "приветствовать младенца")
В симс-3 мамаша ехала в больницу ( иногда на велосипеде, что смешно), а папаша ехал встречать жену с дитем.
В симс-4 мамаша поохала над люлькой, папаша почитал книгу. Появился младенец...папаша читал книгу....не иконок, не мыслей, не рукоплесканий...(Правда видио без звука смотрела...может там все? В том смысле весь тайный смысл в звуке?).
Зато симы стали умнее и эмоциональнее :)

Грунь, аналогично. Я два раза поиграла по десять минут и больше не захотела. На мой взгляд, это издевательство над людьми. И я теперь из принципа не куплю Симсити.
Увы, я люблю симсити... поэтому домучалась до конца. Это же моя первая игра, я с ней схлопотала крепчайший импринтинг в 1989 году, лупя по кнопкам на 286-ом. Прикинь, я древний компьютерный монстр! :p
Так что я всё ж таки смогла поиграть, кое-как, конечно, но мне оооочень хотелось сравнить с предыдущими играми линейки.
Мой город, кстати, уже на середине второго часа начал приносить прибыль при совершенно грабительских налогах. Стабильную прибыль! Йа - мэрко. :silach:

Акулина пока молчит, но интересно, ей-то хоть удалось сыграть без проблем?

Последнее редактирование:
Тайный смысл был в мучительных оханьях и кряхтениях рожающей симки? А в чем был тайный смысл, когда в момент вырастания ребенка она встала задом и так стояла?

в том видео где сим умер смерть таааак долго думала... буээ.. двушка наааамного быстрее и эмоциональнее уж точно.

1989 году, на 286-ом
Ух ты! А я никогда 286-х не юзала, мое знакомство с ПК началось с 386-х, которые у нас в школе стояли (тогда уже Первопни появились, но были дорогие, ка чугунный мост). Потом на 386-м я набирала текст в московском изд-ве Славянский Диалог (ага, было такое когда-то) под ДОСом в программе Лексикон)). Потом уже много чего юзала и даже разгоняла, но свой агрегат появился только в 2003-м году, это был Пентиум-3 Целерон 1200 МГц на ядре Туалатин. От того конфига проц и сейчас весело и шустро трудится, аппарат на нем - сервер интернета и еще на нем Симс-1, Симс-2 базовая+Найтлайф+Универ и Симс-3 базовая+МП+Карьеры, но материнка, видяха, память, БП, жесткие диски и даже корпус уже другие)))

В симс-4 мамаша поохала над люлькой, папаша почитал книгу. Появился младенец...папаша читал книгу....не иконок, не мыслей, не рукоплесканий...
А чего рукоплескать? Вместо младенчика у супруги родился резиновый кукел... Это ж горе просто...

В симс-4 мамаша поохала над люлькой, папаша почитал книгу. Появился младенец...папаша читал книгу.
А потом наступило возмездие:жена отравила читающего мужа.ЕА списало все это на смерть от голода.Жена плакала над трупом,вдруг кто,что поймет.Когда от мужа остался прах.Она сразу успокоилась и взглянув на урну ее пернуло от воспоминаний.Муж по всей вероятности был редкостным читающим к.))

и взглянув на урну ее пернуло
Пёрнуло так, что хоть святых выноси! Ажинно птички с деревьев попадали от такого злого духа))) А все потому, что она поела гороху, да еще и воспоминания оказались газообразующими...)))

Это кто-нибудь читал?

Мы представляем вам перевод открытого письма от ea_spouse, опубликованного по этому адресу, а также внутреннее послание старшего вице-президента Electronic Arts по кадровым вопросам Расти Реуфа (Rusty Reuff), подлинность которого заверена самой компанией.

"Наши приключения с Electronic Arts начались чуть менее года назад. Небольшая игровая студия, в которой работал мой супруг, обанкротилась из-за нечестной игры крупного издателя - совершенно типичная история. Electronic Arts предложила мужу вакансию с хорошей оплатой и компенсацией, и он принял предложение. Помню, на одном из собеседований его спросили, готов ли он работать сверхурочно. Это неотъемлемая часть игровой индустрии - редкие студии способны избежать "кранча" ("crunch time" - авральный режим работы) под давлением дедлайнов. Когда муж попросил уточнить, что конкретно означает это "сверхурочно", интервьюеры деликатно прокашлялись и продолжили задавать вопросы. Теперь-то мы знаем причину их деликатности!

Первые недели кранч был умеренным - 8 часов в день, 6 дней в неделю - терпимо. Команде объясняли, что подобное положение дел обусловлено стремлением предотвратить сверхжесткий кранч в конце работы. Пожалуй, никакого другого объяснения и быть не могло, поскольку в запасе оставались еще месяцы времени, а проект ни на день не отставал от расписания. Мне неизвестно, сколько еще разработчиков купились на это оправдание многочасового рабочего дня; мы же были неопытны и наивны. Продюсеры даже установили дедлайн; они точно назвали дату окончания кранча, на несколько месяцев опережающую выпуск продукта, что казалось вполне надежным планированием. Этот день настал, и... ничего не изменилось. Как ничего не изменилось и потом. В конечном итоге кранч достиг 12 часов 6 дней в неделю: рабочий день начинался в 9 утра, а заканчивался в 10 вечера.

Шли недели. Продюсеры вновь назначали окончание кранча, и вновь не сдерживали обещаний. Все это время работа не отставала от графика. Непомерно длинный рабочий день стал сказываться на команде: раздражительность людей росла, некоторые начали болеть. Время от времени некоторые "выпадали" на пару дней, но затем, казалось, все устаканивалось, и работа возвращалась в прежнее русло. Менеджеры перестали даже упоминать о том, что кранч когда-нибудь кончится.

Наконец наступил тот самый жесткий кранч, к которому продюсеры проекта столь благоразумно и заблаговременно подготовили команду, гоняя ее в офисах до седьмого пота. На работе нужно было обязательно присутствовать по 7 дней в неделю с 9 утра до 10 вечера, иногда по субботам отличившихся сотрудников отпускали домой в половину седьмого. В среднем за неделю люди нарабатывали по 85 часов. Слова о том, что такая сумасшедшая нагрузка в сочетании с растущей усталостью команды приведет к большому числу ошибок и еще большим трудозатратам никого не волновали".
Там две весьма занимательные страницы, так что целиком можно прочесть по ссылке: Условия труда в EA: взгляд изнутри

Устройся работать в EA games - заключи сделку с дьяволом.

Это старая статья, но мне кажется, условия труда там не изменились с тех пор. )))

"Если им не нравится работать у нас, пусть работают в другом месте".
Понравилась эта фраза, по моему это вообще общий курс ЕА и по отношению к своим сотрудникам и по отношению к игрокам, не нравится играть в наши игры, играйте в игры других компаний:(

Ребят,может кто помнит где писАли о переименовании городков, где-то вчера прочитала, а теперь не могу найти где, уж очень много инфы было.
Названия городков записала на бумажке и оставила на работе :rolleyes: Помню: Уиллоу Крик - Гардения какая-то и Оазис Спрингс - Субурб Оазис (тоже не точно)

Понравилась эта фраза, по моему это вообще общий курс ЕА и по отношению к своим сотрудникам и по отношению к игрокам, не нравится играть в наши игры, играйте в игры других компаний:(
Почему никто не прислушивается? Если бы все действительно стали играть в игры других компаний, то вся эта бодяга давно бы благополучно завершилась крахом корпорации зла.

aproshkina, Уиллоу Крик- Garden District, Оазис Спрингс - Suburban Oasis, да. Писала об этом Сара Холдинг. (1, 2)

Назад
Сверху