• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Животные в The Sims 1 до выхода The Sims Unleashed

• Автор темы Автор темы Вредина
  • Дата начала Дата начала
ksuni пачкают пачкают!
Зас*рают все подряд!

КакашкаПросто зайди в Трансмогрифер и удали тот Flood со свинным пачканьем

ksuni я этим трансфоргифером пользоваться не умею, а мне и не надо! Я свиней не выращиваю!

А где свиней скачать и морских свинок?? В старом городе почему-то нет....А жаль...

Последнее редактирование модератором:
Кэт Где свиней забыла, http://www.thesimsurfer.com/VickisZoo.htm
там все животные на основе свиней, можеш с помощью трансмогрифера настоящих свиней сделать(зато те, что выйдут не будут пачкаться)

ksuni
А других каких-нибудь животных, ну там, хомячков, или я не знаю кого, можно сделать? Ну, кто-нибудь уже пробовал?

Вредина, с каждым днем твои свинки дорожают, если ты их кормишь, содержишь в чистоте и порядке. .. потом ты можешь когда-угодно их продать!

Чтобы заработать на разведении животных, надо купить 2 свинки(или кто есть), купить им еды и построить им домик, чтобы они не матались по улице, предупреждаю, что от таких зверюшек симы заболевают, после чего могут умереть! А потом животные начинают плодиться, дорожать, вследствии ты можешь их продовать, так и заробатывать! :) Но этот метод зароботка очень рисковый, у меня симы всегда начинали болеть!

Новую тему создавать не буду, потому запоздалый вопрос - а вообще существуют, ну не в игре, а может дополнительно для симов животные, которые просто опасны для симов? Скажем хищники какие-нибудь?

В Симах есть
Кошки и собаки
Скунс, кролик, енот, суслик
В ММ - дракончик.
Опасным я бы назвал скунса, так как он при контакте делает всем известное движение и у Сима сильно падает показатель гигиены

Echelor, большинство "дополнительных" животных представляют из себя неподвижные статуи, к которым "нет доступных действий" или в крайнем случае посмотреть на них можно, присесть рядом и поиграть, как в кукольный домик - не более того. Во всяком случае все хищники, которых я видела, были примерно такого плана. Исключение составляют некоторые животные, клонированные из свиньи (и сама свинья), но это чаще сельскохозяйственные: овцы, куры, лошади... Они представляют ту опасность, что от них можно заболеть и умереть, как и от морской свинки. Еще ММ-овский дракончик любит устраивать пожары.

А вообще обращаться с этим вопросом нужно было скорее в "Животных до выхода Анлишд"

Аня

Свиноферму ты должна сначала скачать, а потом в игре она появляется. Сама свиноферма представляет собой свинюшек, корм для них и возможно какие-нибудь декорации. А всё остальное зависит от тебя! Купить свинюшек и корм можно в разделе "Разное". А там сама её доделывай. Вот у меня например в игре был хлев, там я поселила двух свинок, поставила им корм, повесила свет и покрасила их домик(хлев) в деревянные обои, получилось очень неплохо, жаль, что после этого мои симы заболели от поросят и их прешлось продать... :(

Назад
Сверху