• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
у меня тоже кас обновился, но глюк этот с упрыгиванием частей лица остался(((

более того это выросло до огромной проблемы.... чуть не каждое движение оканчивается таким прыжком.:death:

нет. я почему-то боюсь переустановок. как это делать то вообще?

неа... переустановила всё равно скачет. это не смертельно хоть, сильно лицо не портится. просто делаешь одно, а игра решает за тебя что здесь такой изгиб нельзя и делает свой вариант. ограничения видать вступают в силу.

crazyofsims, Lenik, а у меня ничего такого не было. Раньше. Т.е. до обновления. А сегодня попробовал лепить в обновленном - и пожалуйста, то же самое, о чем вы говорили. Даже когда берешь просто "рандомайзного" сима и хоть чуток ему трогаешь внешность - что-то происходит, и как раньше уже не вернуть, только через "отмену". У меня случилось на примере переносицы: была тонкая и углубленная, а стоило ее чуток сдвинуть - резко расширилась в два раза и уже никакими способами обратно не хотела, показывала "красные пределы". Фигня какая-то...

Никак не могу разобраться, каким образом накрасить симку сразу под все виды одежды. Приходится к каждому наряду красить заново (

Ну да, мне тоже приходится красить под каждый наряд. Мне кажется, оно только прическу подставляет по умолчанию, а красить надо заново.

У меня как ни стараюсь - все одинаковые какие-то выходят...А мужики вообще не получаются. И в галерее еле нашла нормального. Одних девушек делают :)

Девушки делают девушек, потому, что хотят ими играть, а парни делают свой идеал )))))
А я, кстати, дядек много делаю))) И теток тоже. Как-то нет у меня предпочтений (а теперь у меня есть бровочки от Гели!!! Теперь и девушки - шуши))

Sweat, вот))

Шушана Шерстюк)))

В галерею кидать не получается (инет медленный). Потом если что, буду выкладывать архивами, если кто-то захочет моих шуш))

А как красиво Гелина монобровка шевелится!... Прямо потрогать хочется шелковую птицу-чайку)

Brovka, ух ты )) Характерная такая дама )) А имя-фамилие так вообще отпад ))

Нравится! )

Sweat, имя-фамилие как раз выползают из ее шуш))) Скорее всего именно от имени Шушаны я буду исследовать возможности Четверки)).

У кого-нибудь есть подобные проблемы с очками?

Alalilla, даже не знаю, просто в один момент заметил, причем проблема со всеми очками и симами и, если мне не изменяет память и зрение, то раньше такого не было

Последнее редактирование:
Очки надо надевать, когда уже слепил сима полностью, тогда не будет проблем.

Назад
Сверху