• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
сделала симку, всем нравится, но ресничек как будто нет
Ей наоборот с безресницыми глазками лучше - она ж блондинка. А ресницы там черные и как усы Буденного.

Ей наоборот с безресницыми глазками лучше - она ж блондинка. А ресницы там черные и как усы Буденного.
Точно! :lol: Я их боюсь даже надевать! Интересно, никто еще не сделал новый меш ресничкам?

Последнее редактирование:
а подскажите пожалуйста, как добавить к своему творению хэш теги? нигде не вижу

А какого числа в августе будут КАС раздавать? Все никак не дождусь(

А какого числа в августе будут КАС раздавать? Все никак не дождусь(
12 вроде) Может просто скачать тут выше ссылка есть.Он не русский,и имена там не русские) По мне так удобнее.

Появились вот такие красотки в галерее ) Видимо, модифицировали слайдеры, убрали ограничения )

Появились вот такие красотки в галерее ) Видимо, модифицировали слайдеры, убрали ограничения )

Это очень хорошо) скорее бы до нас этот мод дошел.И кстати там же уже вызывает ажиотаж голые скины)

Sweat, бог с ним с телом, главное чтобы с лицевых слайдеров ограничения сняли)). Меня больше это волнует. Красотка, кстати, смотрелась бы органичнее, если бы имелся второй подбородок и лицо было бы поширее)))

Gelcha, да, я ей сразу лицо вширь стала тянуть ) Смотрится действительно лучше, но второго/третьего подбородка реально не хватает )

Люди, мне одной не хватает слайдера, чтобы лоб выше сделать? Страдаю страшно (

И ещё не хватает возможности, как в трёшке, сделать симу щетину и усы одновременно или, например, бородку и бакенбарды вместе нацепить.

Последнее редактирование:
Народ как удалить своего сима из галереи.Получилась так на пять минут скачала эту чертову жирную дуру и продолжила делать семью.Удалила тушку и и не поняла что этот автор теперь стал во главе меня.Как удалить.Я не хочу своих хорошеньких симов отдавать другому автору.

gor2104va, заходишь в галерею, во вкладку "домашняя страница", справа видишь свою загруженную семью, тыкаешь на неё и в открывшемся окне слева внизу нажимаешь на зелёное облачко со стрелочкой "Удалить семью из сообщества" )

Люди, мне одной не хватает слайдера, чтобы лоб выше сделать? Страдаю страшно (

Брови опусти. А как выше? Там же прическа мешает.

И ещё не хватает возможности, как в трёшке, сделать симу щетину и усы одновременно или, например, бородку и бакенбарды вместе нацепить.

Рисовать самой)))

gor2104va, заходишь в галерею, во вкладку "домашняя страница", справа видишь свою загруженную семью, тыкаешь на неё и в открывшемся окне слева внизу нажимаешь на зелёное облачко со стрелочкой "Удалить семью из сообщества" )

Извини ты не можешь показать где.У меня все на английском.А русская версия перестала загружаться.

Там не только толстушки такие появились, но нашелся и хотдог

Назад
Сверху