Brovka
Сэнсэй
Ей наоборот с безресницыми глазками лучше - она ж блондинка. А ресницы там черные и как усы Буденного.сделала симку, всем нравится, но ресничек как будто нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей наоборот с безресницыми глазками лучше - она ж блондинка. А ресницы там черные и как усы Буденного.сделала симку, всем нравится, но ресничек как будто нет
Точно!Ей наоборот с безресницыми глазками лучше - она ж блондинка. А ресницы там черные и как усы Буденного.
а подскажите пожалуйста, как добавить к своему творению хэш теги? нигде не вижу
Я тоже. Даже жгучий волоокий брюнет Урия Эрнани у меня без ресниц)). Ибо лучше никаких, чем вот такие.Точно! Я их боюсь даже надевать!
12 вроде) Может просто скачать тут выше ссылка есть.Он не русский,и имена там не русские) По мне так удобнее.А какого числа в августе будут КАС раздавать? Все никак не дождусь(
Появились вот такие красотки в галерее ) Видимо, модифицировали слайдеры, убрали ограничения )
Скачала эту красотку, но большинство одежды на ней выглядит ужасно))Видимо, модифицировали слайдеры, убрали ограничения )
Скачала эту красотку, но большинство одежды на ней выглядит ужасно))
Люди, мне одной не хватает слайдера, чтобы лоб выше сделать? Страдаю страшно (
И ещё не хватает возможности, как в трёшке, сделать симу щетину и усы одновременно или, например, бородку и бакенбарды вместе нацепить.
gor2104va, заходишь в галерею, во вкладку "домашняя страница", справа видишь свою загруженную семью, тыкаешь на неё и в открывшемся окне слева внизу нажимаешь на зелёное облачко со стрелочкой "Удалить семью из сообщества" )