• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Извини ты не можешь показать где.У меня все на английском.А русская версия перестала загружаться.

Все спасибо кажись убрала)

Только вот автор чужой так и остался пришлось все удалить с библиотеки начать заново((

Брови опусти. А как выше? Там же прическа мешает.

Брови и так прям над глазами )) Хочу, чтоб причёска тоже выше поднималась ) Пробовала тянуть за лицо вниз, потом по очереди опускать вниз глаза, брови, рот... Короч, всё опускается, а нос нет. Видимо, у него предел какой-то установлен. Так что у меня на выбор или симы низколобые или коротконосые ))))

gor2104va, на аватарке? Нет, там лоб хороший, высокий ) А вот сделала мушшину, а потом попыталась ему лоб вытянуть - фиг вам ))

Только вот автор чужой так и остался пришлось все удалить с библиотеки начать заново((

Если создать в демке новую семью. затем зайти в свою библиотеку и выбрать сима под чужим авторством. то появится менюшка, где нужно выбрать "объединить". После этого удаляешь первого сима и сохраняешь семью. Вуаля - чужой сим под твоим авторством ))

З.Ы. Это я насоздавала симов в своей крякнутой демке привыключенном ориджине и они у меня встали под чужим именем ) Вышеописанным образом возвращала им своё авторство )

gor2104va, на аватарке? Нет, там лоб хороший, высокий ) А вот сделала мушшину, а потом попыталась ему лоб вытянуть - фиг вам ))
Да со слайдерами проблема,мне их тоже не хватает.Жду когда умные люди ограничения снимут.А челюсть не пробовала удлинять? Я так вытягиваю лицо.И лоб кажется выше.И еще можно попробовать немного голову сдвинуть.Ну это все что я делаю.Другого увы пока ничего нету.

Cлушай это не Сталин? Что-то очень подозрительно похож?)

Если создать в демке новую семью. затем зайти в свою библиотеку и выбрать сима под чужим авторством. то появится менюшка, где нужно выбрать "объединить". После этого удаляешь первого сима и сохраняешь семью. Вуаля - чужой сим под твоим авторством ))

З.Ы. Это я насоздавала симов в своей крякнутой демке привыключенном ориджине и они у меня встали под чужим именем ) Вышеописанным образом возвращала им своё авторство )
Но вот блин век живи-век учись.Только я уже все стерла,и снова делаю.((

Последнее редактирование:
Уфф, сложно довольно их лепить, но интересно! Очень жду пользовательских скинов и бород-усов :)
И вообще, у меня пока каменный цветок(любимые симы из тройки) не выходит. Кстати, такое ощущение, что не каждую болванку можно оболванить как нужно, довольно быстро чувствуется предел в их тянучести))
Пока получаются довольно стандартные милашки:

А с девочками еще сложнее, все как одна куколки :D

А мне нравится :) Такой прям брутальный чувак! :D Я бы нос ему сделала немного больше :o Ты выкладывай, выкладывай всех :yes::yes:

симов лепить кстати очень просто и быстро получается, в тройке часами делаешь то что тут за 5 минут. вот похохмил, сляпал синтолового уродца
860c07ab9338.jpg

У меня симы тоже быстро лепятся. Вообще, кас очень понравился. Все симы получаются такими разными. Вот некоторых своих выложу на обозрение

Это все, что лично мне удалось добиться в симс 4 из любимого персонажа в симс 3 :D Помолодели, похорошели))))
Было когда-то -
Стало -

AlexanderKraft, Третья прям Наргиз Закирова :lol:
Офигенные симы, все индивидуальные! Только больно узкими губами увлекаться не стоит :D

Понять не могу, почему у меня CAS на английском О_о Стоит в настройках русский язык, но все равно на английском.
Вот моя прелесть.
bbd93588e1a7.png

А куда скриншоты сохраняются? И будет ли возможность делать детей в CAS однополой паре?

казалось бы графон в 4ке хуже, но симы то детальнее и более живые как бы. волосы да уж пластелин. пусть 4ка хуже 3ки в плане графона и мира, зато тут можно будет делать более масштабные и интересные соц эксперименты, ИИ вроде бы серьезно сделан тут, по крайней мере однозначно превосходит 3ку. 4ка походу больше заточена под социалку, чем под стройку, а это радует. в 3ке больше симов клепать и строить приходилось чем играть, тут походу будет обратная ситуация.

В пятницу и субботу делала осторожные заходы в КАС, плевалась, все получались однообразными, закрывала, шла выращивать четверню в третьесимском легаси. Сегодня вроде бы осилила премудрости симостроения.
Кто-нибудь уже разобрался, как победить губы уточкой?
Нравится одежда, я в восторге от того, что можно одним кликом убрать все аксессуары (в трешке этого категорически не хватает). Нравятся гримаски симов, по ним удобно просматривать, что и где надо поправить. Ресницы, волосы и глаза - беда. И скинтон я бы туда добавила)
Душа просит контента.
Если кому мои скуластые человечки будут интересны - Origin ID - Rialike.

Назад
Сверху