gor2104va
Гуру
Извини ты не можешь показать где.У меня все на английском.А русская версия перестала загружаться.
Все спасибо кажись убрала)
Только вот автор чужой так и остался пришлось все удалить с библиотеки начать заново((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини ты не можешь показать где.У меня все на английском.А русская версия перестала загружаться.
Брови опусти. А как выше? Там же прическа мешает.
А что не так со лбом? У тебя у симки лоб высокий или тоже маленький?Брови опусти. А как выше? Там же прическа мешает.
Только вот автор чужой так и остался пришлось все удалить с библиотеки начать заново((
Да со слайдерами проблема,мне их тоже не хватает.Жду когда умные люди ограничения снимут.А челюсть не пробовала удлинять? Я так вытягиваю лицо.И лоб кажется выше.И еще можно попробовать немного голову сдвинуть.Ну это все что я делаю.Другого увы пока ничего нету.gor2104va, на аватарке? Нет, там лоб хороший, высокий ) А вот сделала мушшину, а потом попыталась ему лоб вытянуть - фиг вам ))
Но вот блин век живи-век учись.Только я уже все стерла,и снова делаю.((gor2104va, на аватарке? Нет, там лоб хороший, высокий ) А вот сделала мушшину, а потом попыталась ему лоб вытянуть - фиг вам ))
Cлушай это не Сталин? Что-то очень подозрительно похож?)
Если создать в демке новую семью. затем зайти в свою библиотеку и выбрать сима под чужим авторством. то появится менюшка, где нужно выбрать "объединить". После этого удаляешь первого сима и сохраняешь семью. Вуаля - чужой сим под твоим авторством ))
З.Ы. Это я насоздавала симов в своей крякнутой демке привыключенном ориджине и они у меня встали под чужим именем ) Вышеописанным образом возвращала им своё авторство )
спасибо! А узкие губы это да, моя проблема. Всегда на автомате их делаю, привычка уже какая-тоОфигенные симы, все индивидуальные! Только больно узкими губами увлекаться не стоит![]()
это из другой оперы, из серии клоунов
А это чудо видели?
![]()
Такими темпами вы к пятым симам юношей станете неопытнымПомолодели, похорошели))))