• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне вот эти пресеты очень нравились, они самые первые.
Действительно, я тоже их припоминаю. Интересно, почему изменили личики? Имхо, были симпатичнее.

Они слишком хороши для четверки, вот поэтому и не выжили! Представь вот такого натурального сима и рядом многоугольную сковородку на стене, походку гориллы, плачущие деревья, скачущие кусты и поммирающих от смеха симов... Не монтируется. Надеюсь они эти картинки до Симс5 оставят... Может потом лет через 5 нормальный мир обломится...

Мне кажется, да, они решили, что эти не такие карикатурные. ((((

Люди добрые, а кто-нибудь понял какие там национальности в пресетах лиц?
Кто-то может перечислить? Я вообще никого не отличаю, кроме негров (тоже латиносы, да прочие смеси) и азиатов (и то фиг их там, китай, япония, монголы). У женщин только одну еще похож похожа на греческую. Кто испанцы кто американцы, немцы, не разберу. В пресетах все страшные.

gor2104va, :D
Почему с темным прошлым внук за деда не отвечает) А дед за внука тоже))))
Ну дык я про генетику и наследственность, а не ответственность. Тут как с чудо-растением - что посеял, то и пожнешь.
У нас тоже сто лет назад все изрядно подпортилось. Ну что ж поделаешь - жизнь... )))

Возможно, в демо-версии ...демо-версия пресетов. :)

bed99d54b763.jpg

Какая фотография в Твиттере появилась))

Нужна информация по носу) вернее крылья носа.Они могут менять форуму? То есть не подыматься опускаться,а форму как было в симс 3 Выше,ниже.Они просто у меня круглые.Их можно как то изменить? Если можно посвятите пожалуйста?

Какая фотография в Твиттере появилась))
Ну если бы были такие текстурки по моему не плохо было бы?)

Нужна информация по носу) вернее крылья носа.Они могут менять форуму? То есть не подыматься опускаться,а форму как было в симс 3 Выше,ниже.Они просто у меня круглые.Их можно как то изменить? Если можно посвятите пожалуйста?

Можно, вроде

gor2104va, попробуй выбрать сначала форму носа так, чтобы ноздри были похожи более-менее, потом редактируй форму самого носа, а потом уже изменяй в детальном изменении (это когда лицо сильно крупное, там много разных возможностей)

Фигуры мне очень понравились, что у мужчин, что у женщин. Всякие груши-яблоки-треугольники-линейки идентифицируются без труда.
Да, пресеты лиц явно заменили чтобы они вписывались в стилистику. Старые красивее, но текущие тоже нормально. Это же только пресеты, по ним еще лепить.

В целом мне очень нравится то, что я вижу в этой теме. Все фигуры реально разные, лица тоже. По касу к Симс3-базе вообще было практически невозможно наделать таких картинок. Там все пресеты были на одно лицо.

По первым работам игроков тоже видно большое разнообразие симов, они получаются очень индивидуальные и многие красивы.

Ребят, если у кого-то есть возможность поделиться демкой—буду очень признательна:o В залог оставлю акк ориджин с симсити

Кто там говорит, что будет поддерживаться даже на допотопных компьютерах?
У меня даже демо КАС не может запуститься. Фиолетовые полосочки а-ля "Извините, видеокарта не поддерживается".
О... А у меня Intel Core i3, ноутбук Toshiba Satellite, 2 Гб ОЗУ, 64 разрядная, Intel HD Graphics.
Боже, если демо не работает, то с The Sims 4 можно распрощаться....

Извини, но это и не видеокарта и поддерживаться такое не обязано, оно изначально не для игр. А вот Radeon XT2600, которому 8 лет в обед - отлично заработал. И проц самый допотопный, на котором я запускала - был Атлон-64 2800+ 512 Мб ОЗУ (запустила бы вообще на Пне-3, но единственный метод перенесения на другой комп, который оказался действенный - вместе с жестким диском, на котором установлена винда, а так как у древнего Атлона похожий чипсет с моим менее древним Атлоном, то винда заработала и после обновления КАС запустился и на этом 10-летнем одноядернике 1800 МГц).

Боже, если демо не работает, то с The Sims 4 можно распрощаться....
Ну опять же повторю то, о чем я везде пишу - для игр нужен системный блок, ноутбук - это девайс не для игр, там довольно своеобразная начинка. Можно дешевый системник собрать из железа б\у и все отлично побежит.

Как я ступил... Получается, Intel HD Graphics даже не видеокарта? А какой смысл мне впарили его... Какой ужас.

Как я ступил... Получается, Intel HD Graphics даже не видеокарта?
Это чипсетное видео. То есть то, что некогда называлось "стандартным VGA-адаптером". Многие игры на ЭТОМ не запускаются. Вообще интеловское (и SISовское туда же) видео - это особая песТня, для игр не подходит...

Назад
Сверху