Sweat
Почетный участник
Действительно, я тоже их припоминаю. Интересно, почему изменили личики? Имхо, были симпатичнее.Мне вот эти пресеты очень нравились, они самые первые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, я тоже их припоминаю. Интересно, почему изменили личики? Имхо, были симпатичнее.Мне вот эти пресеты очень нравились, они самые первые.
Ну дык я про генетику и наследственность, а не ответственность. Тут как с чудо-растением - что посеял, то и пожнешь.Почему с темным прошлым внук за деда не отвечает) А дед за внука тоже))))
Возможно, в демо-версии ...демо-версия пресетов.Мне вот эти пресеты очень нравились, они самые первые.
Мне тоже хочется так думать.Возможно, в демо-версии ...демо-версия пресетов.
Ну если бы были такие текстурки по моему не плохо было бы?)Какая фотография в Твиттере появилась))
Нужна информация по носу) вернее крылья носа.Они могут менять форуму? То есть не подыматься опускаться,а форму как было в симс 3 Выше,ниже.Они просто у меня круглые.Их можно как то изменить? Если можно посвятите пожалуйста?
Ребят, если у кого-то есть возможность поделиться демкой—буду очень признательнаВ залог оставлю акк ориджин с симсити
Однако, физиономии НПС скорее всего будут лепиться с пресетов. По крайней мере, в Двушке именно так....Это же только пресеты, по ним еще лепить
Извини, но это и не видеокарта и поддерживаться такое не обязано, оно изначально не для игр. А вот Radeon XT2600, которому 8 лет в обед - отлично заработал. И проц самый допотопный, на котором я запускала - был Атлон-64 2800+ 512 Мб ОЗУ (запустила бы вообще на Пне-3, но единственный метод перенесения на другой комп, который оказался действенный - вместе с жестким диском, на котором установлена винда, а так как у древнего Атлона похожий чипсет с моим менее древним Атлоном, то винда заработала и после обновления КАС запустился и на этом 10-летнем одноядернике 1800 МГц).Intel HD Graphics
Ну опять же повторю то, о чем я везде пишу - для игр нужен системный блок, ноутбук - это девайс не для игр, там довольно своеобразная начинка. Можно дешевый системник собрать из железа б\у и все отлично побежит.Боже, если демо не работает, то с The Sims 4 можно распрощаться....
Это чипсетное видео. То есть то, что некогда называлось "стандартным VGA-адаптером". Многие игры на ЭТОМ не запускаются. Вообще интеловское (и SISовское туда же) видео - это особая песТня, для игр не подходит...Как я ступил... Получается, Intel HD Graphics даже не видеокарта?