• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Это чипсетное видео. То есть то, что некогда называлось "стандартным VGA-адаптером". Многие игры на ЭТОМ не запускаются. Вообще интеловское (и SISовское туда же) видео - это особая песТня, для игр не подходит...

Не самая новая видеокарта (Radeon 4550 HD), 60 fps на ультрах

donozavr, ну, у меня где-то тоже так на ХТ2600. Там походу любая видяха с поддержкой DX9 и 3-х шейдеров покатит. Графика-то совсем не тяжелая. Есть гаденькие подозрения, что видяха с 2-ми шейдерами тоже годится (как и в Трешке - Симс-3 работает как с 3-ми, так и со 2-ми шейдерами). Проверить пока не могу, так как то. на чем имею возможнрость запускать - все с PCI-E, а со 2-ми шейдерами видеокарточки у меня только под AGP.

donozavr, ну, у меня где-то тоже так на ХТ2600. Там походу любая видяха с поддержкой DX9 и 3-х шейдеров покатит. Графика-то совсем не тяжелая. Есть гаденькие подозрения, что видяха с 2-ми шейдерами тоже годится (как и в Трешке - Симс-3 работает как с 3-ми, так и со 2-ми шейдерами). Проверить пока не могу, так как то. на чем имею возможнрость запускать - все с PCI-E, а со 2-ми шейдерами видеокарточки у меня только под AGP.

у меня с четыремя шейдерами, 3 гб озу

у меня с четыремя шейдерами, 3 гб озу

3гб оперативной, всмысле

Брут с симсити можно за 25 рублей купить, а демкой делиться, наверное, никто не будет

Вот зря вы, donozavr, в доброту людскую не верите:rolleyes:
Посчастливилось и мне пощупать новый кас:) Сложно конечно с непривычки, но результат радует. С кастомным контентом думаю вообще будет смотреться великолепно. Симы действительно напоминают больше двушных, и это здорово. Мне пока не очень удалось пбедить утиные губы, но это дело тренировки, думаю))) Попробовала с ходу слепить себя и мужа. Ну не скажу, что фотографическое сходство, но узнаваемо вполне.
Все таки новые симсы милашки:D
e0c4cbb6c801.jpg
31c84489ae60.jpg

e8ee44499719.jpg

aproshkina, а как он обновляется? будет ли у меня обновляться если у меня "попроси у друга" ?
Прошу прощения, затерялось в толпе. Обновляется обычно, выскакивает табличка с полосой загрузки обновления. "Пуд" не знаю будет ли обновляться, думаю нет.

мне так и не пришла демка. так что пользуюсь Пуд"ом. В принципе люди говорят что обновления ничего не приносят нового. поэтому не стремлюсь уже к этому новшеству. работает и ладно))

Мне тоже не пришла, хотя вчера в твиттере люди писали, что получили. Раздача демок прошла мимо нас)

обновляться не будет, для обновления надо снова поставить старый файлик вместо крякнутого и зайти под ником правообладтеля каса, но я тоже не заметила изменений, если честно :)

Мне тоже не пришла, хотя вчера в твиттере люди писали, что получили. Раздача демок прошла мимо нас)

ну ничего, девочки, до 12 августа осталось совсем чуть-чуть :)
я прада поигралась, но сама еще тоже не получила :)

CAS Recolor Tool - инструмент для создания перекрасок одежды (дефолтных и нет) в CAS Demo.
Instructions for using CASRecolor - инструкция пользователя.

Если кто-либо сочтет нужным (и разберется в работе этого инструмента), можете открыть тему в общем разделе The Sims 4: Творчество наших участников, чтобы здесь не засорять обсуждением.

Последнее редактирование модератором:
Если кто-либо сочтет нужным (и разберется в работе этого инструмента), можете открыть тему в общем разделе The Sims 4: Творчество наших участников, чтобы здесь не засорять обсуждением.
действительно работает)
интересно только, как это все будет дружить с галереей

если никто не возьмется я могу написать туториал

Сделала перевод туториала для желающих.

как это все будет дружить с галереей

Не дружит. Сам сим в галерее отображается с перекраской, но при загрузке в игру она, к сожалению, теряется. Возможно, оно и к лучшему.

Последнее редактирование модератором:
может конечно не по теме! но как вы делаете скрин симов? а то я и так и сяк...

lilizaza, я установила и запустила программку faststone capture, перевела демку в оконный режим и жму кнопку print screen. После этого сохраняю изображение )

Назад
Сверху