Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит проблема в компе
Спасибки. уже разобралась. почистила кулер и плюс включила пока игру в оконном режимеА комп подходит под минимальные системные требования?
Гы, а ничего, что в оконном режиме как раз производительности жрякает больше?))включила пока игру в оконном режимепока идет
![]()
Мой Атлон-64 одноядерный 1800 МГц не подходит под выдуманные ламероватыми ЕАшниками системные требования, ну и? Меняющиеся рты, судя по всему - продукт кривого обновления.... У меня такого нет (ибо не обновляется давно).А комп подходит под минимальные системные требования?
Мой Атлон-64 одноядерный 1800 МГц не подходит под выдуманные ламероватыми ЕАшниками системные требования, ну и?
А кто меня научит как делать эти самые теги?#crwsims и #moonghostly
Вы с ума сошли - целых две недели ждать!)) Сколько народу помрёт от нетерпения. Владеющие, давайте делитесь со страждущими.Все мы попробуем 12 августа![]()
А вот, не подскажите, где найти мне бусы и серьги - у меня в аксессуарах только кольца/браслеты/носки
Кстати, интересно, отчего они решили, что бусы - это "головные" украшения (отчего-то слово "аксессуары" вызывает у меня омерзение, так как ассоциируется с сексуальностью и писсуарами))))? Все-таки бусы сидят вполне себе на тушке, а через голову только надеваются)))тогда станет доступна кнопка с "головными" аксессуарами
Кстати, интересно, отчего они решили, что бусы - это "головные" украшения (отчего-то слово "аксессуары" вызывает у меня омерзение, так как ассоциируется с сексуальностью и писсуарами))))? Все-таки бусы сидят вполне себе на тушке, а через голову только надеваются)))
Ну да - картофельные клубни и луковицы чеснока на кустах, сырные и котлетные растения, денежные деревья...)))Ну это же EA)
Буду очень при очень благодарна,если кто-нибудь поделится демо версией!
Действительно,можно с ума сойти дожидаясь 12 августа.Нужно делится![]()
![]()