• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ну раз у стольких человек был этот баг, а том числе и у владельцев официальной демки, то стоит сообщить об этом. В первом прикрепленном посте есть ссылка.

Ураааааа, спасибо человечку с этого форума, что дала мне возможность испробовать поиграть в кас. ушла в игру :-)))))))

Последнее редактирование:
включила пока игру в оконном режиме :-) пока идет :-)
Гы, а ничего, что в оконном режиме как раз производительности жрякает больше?))

А комп подходит под минимальные системные требования?
Мой Атлон-64 одноядерный 1800 МГц не подходит под выдуманные ламероватыми ЕАшниками системные требования, ну и? Меняющиеся рты, судя по всему - продукт кривого обновления.... У меня такого нет (ибо не обновляется давно).

добавьте мой id - moonghostly :3 Симов можно найти по тегам #crwsims и #moonghostly

Мне один добрый человечек тоже дал демо, могла отказаться,конечно, ибо уже слегка не нрав все это дело из-за геймплейных видео, но как-то неудобно,да и сам КАС я ждала вроде как. Первый блинчик) Мальчиков пока не делала, сейчас попробую.

Мой Атлон-64 одноядерный 1800 МГц не подходит под выдуманные ламероватыми ЕАшниками системные требования, ну и?

Brovka, я ведь не про Ваш комп спрашивала. Мало ли какой у человека комп. Может ноут без видеокарты.

Буду очень благодарна если кто-то поделится демо версией каса!
Наверное в меня вселился ребенок, но я так долго жду его, что не могу дождаться!

Присоединяюсь к посту выше) Буду рада, если кто-нибудь поделится демкой каса.
Насмотревшись Вашими симами, руки так и чешутся тоже попробовать)

Все мы попробуем 12 августа :)
upd: 16:15
Очень неожиданно мне на голову свалилась удача в виде доброго человека (а я всё гадала откуда же они берутся:D), поделившегося со мной демкой безвозмездно, а то есть даром :bouquet:
Первая мысль "Как сложно". Всё не тянулось, про режим детального изменения узнала не сразу, всё такое чужое и непонятное. Но к хорошему быстро привыкаешь :D тугая лепка, как уже не раз говорили, действительно лучше - нет страха что потянешь нос на милиметр длиннее, а он ррраз и вытянулся в целый сантиметр:) всё под контролем)
Первый блин комом. Попытка создать знаменитость не увенчалась успехом(всё приходит с опытом), но тем не менее, получилась эдакая размалеванная кэнди-гёл :pinkglasses:
b29486a0073e.jpg

Ну, пойду продолжать попытки. Мне понравилось (y)

Глаза, конечно, страшные - цвет имею ввиду:eek:.
А вот, не подскажите, где найти мне бусы и серьги - у меня в аксессуарах только кольца/браслеты/носки :confused:

А вот, не подскажите, где найти мне бусы и серьги - у меня в аксессуарах только кольца/браслеты/носки

В обзоре из первого прикрепленного поста я об этом писала. Теперь аксессуары разделились на две категории, и чтобы выбрать серьги, очки, бусики надо нажать симу на голову, тогда станет доступна кнопка с "головными" аксессуарами)

тогда станет доступна кнопка с "головными" аксессуарами
Кстати, интересно, отчего они решили, что бусы - это "головные" украшения (отчего-то слово "аксессуары" вызывает у меня омерзение, так как ассоциируется с сексуальностью и писсуарами))))? Все-таки бусы сидят вполне себе на тушке, а через голову только надеваются)))

Кстати, интересно, отчего они решили, что бусы - это "головные" украшения (отчего-то слово "аксессуары" вызывает у меня омерзение, так как ассоциируется с сексуальностью и писсуарами))))? Все-таки бусы сидят вполне себе на тушке, а через голову только надеваются)))

Ну это же EA)

Буду очень при очень благодарна,если кто-нибудь поделится демо версией!
Действительно,можно с ума сойти дожидаясь 12 августа.Нужно делится :rolleyes: :D

А хорошо так зашла, с ноги дверь вышибла первого же сообщения:
Буду очень при очень благодарна,если кто-нибудь поделится демо версией!
Действительно,можно с ума сойти дожидаясь 12 августа.Нужно делится :rolleyes: :D

Кристина19, эээ, позвольте узнать, вот это - "нужно делится" - шо это было, ась? Ваше жизненное кредо? Или, быть может, решительное требование? Или невероятнейше скромная просьба, прямо-таки нижайшая? Или клаву тренировали ненароком?

:girl_hospital:

Можете не быть мне "при очень благодарной", разрешаю "сойти с ума? дожидаясь", так же как и все, как все, как все...
Но ежели ожидание совсем уж невмоготу, то можете полистать какой-нибудь замшелый учебничек русского языка.
На михее уважают грамотных, ага.

Назад
Сверху