• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Модераторы, а может вынести слезные прошения об игре в отдельную тему. Если кто захочет сделать раздачу слонов, то зайдет туда и найдет страждущих. А то я захожу в надежде что-то новое про кас прочитать или симов симпатичных посмотреть, а тут опять эти стенания.

Груня, а это почему пропустила? Тут веселее:p
Это нельзя трогать, практически Чехов.

Груня, а это почему пропустила? Тут веселее:p
Насмотревшись Вашими симами, руки так и чешутся тоже попробовать)
Веселее, не спорю. :p
Дык последней-то каплей стала Кристина19!

Модераторы, а может вынести слезные прошения об игре в отдельную тему. Если кто захочет сделать раздачу слонов, то зайдет туда и найдет страждущих. А то я захожу в надежде что-то новое про кас прочитать или симов симпатичных посмотреть, а тут опять эти стенания.
Да-да, присоединяюсь. Давайте наконец сделаем страдальцам резервацию - пусть там друг другу изливаются. :yes:

Это нельзя трогать, практически Чехов.
О, да!
Шляпа и станция, станция и шляпа. Это вечно! Надо бы "отлить в камне" (© ДАМ).
:lol:

Ну вот и меня "пробило". Думала, что не буду просить, дождусь, но нет, не могу уже больше терпеть, тоже присоединяюсь к просьбам к добрым людям. Может быть и мне повезет и со мной кто-нибудь поделится.Я здесь постоянно, мониторю посты, но пишу не часто- я по сути-читатель , а не писатель.Как-то вот так...

ааа, дети появились в галерее... а взять нельзя :cool:
5842330.jpg

5842486.jpg

5842485.jpg

и, почему этот съезд с "эмбарго" в новостной теме не обсуждается :confused:

Елки палки, да где ж вы берете этих хороших и добрых людей? Может и мне привалит счастья и добрый человек ко мне придем!=))
Симы у всех получаются классные, а главное нет такого как в Симс 3, что некоторые похожи друг на друга, все особенные))))

ааа, дети появились в галерее... а взять нельзя

Хм, ну и где их хваленая генетика? Опять маленькая копия мамы или маленькая копия папы (перенос цвета кожи и цвета волос с другого родитела - не считается). В Симс3 чтобы получить сима являющегося смешением черт родителей приходится прокручивать варинта 4 похожих и только пятый дает интересный результат, тут тоже очевидно такие же соотношения... Обидно! Очень хотела увидеть действительно семейную генетику, когда вдруг всплывают черты бабушек или дедушек... Или пока рано говорить, это просто первые дети в КАСе ... за 35 дней до выхода игры...

А как могут всплывать черты бабушек и дедушек, если их как бы нет? Можно конечно вымышленные черты взять (от вымышленных бабушек и дедушек), но тогда ребенок может быть вообще не похож на родителей что так же будет странно выглядеть)) Вот когда начнут создавать три поколения в одной семье, тогда будет видно, как работает генетика.

Добрая девушка поделилась со мной демо и я уже успела наделать кучу симов!!
Вот что то вроде Джоли

Люди никому ни чего не давайте,не хвастайте что у вас игра.Меня сегодня взломали.Хотя у меня нет своего каса) И мне его давали.Делайте сильно крутые пороли,обезопасите себя.Ищут демку по всей вероятности и пытаются взломать аккаунт,

Последнее редактирование:
Добралась до каса и наделала тоже кучу симов, вот одна из них -
Эвита Галло

tumblr_n9j08i3PRP1rxbvfro1_1280.png

tumblr_n9j08i3PRP1rxbvfro2_1280.png

Аккаунт и без поиска демки взломать могут. Чтобы наугад найти аккаунт с демкой, да еще не исчерпавшей ресурс активирования на разных компах, это сколько ж аккаунтов переломать надо.

Аккаунт и без поиска демки взломать могут. Чтобы наугад найти аккаунт с демкой, да еще не исчерпавшей ресурс активирования на разных компах, это сколько ж аккаунтов переломать надо.
Я новенькая в этих делах) Возможно вы правы.Может просто взломали(

"Большой Джим" из сериала Под куполом)))

f7ad9e13a2a3.jpg
3eb6debba18a.jpg
2bac2b3ddebc.jpg

Люди, кто разобрался, можно ли как-то делать шею короче-длиннее и изменять расстояние между высшими точками верхней губы?(не знаю, как это называется, надеюсь понятно, что я имею ввиду)))) У меня получается его изменять только вместе с полнотой губы.

Люди, кто разобрался, можно ли как-то делать шею короче-длиннее и изменять расстояние между высшими точками верхней губы?(не знаю, как это называется, надеюсь понятно, что я имею ввиду)))) У меня получается его изменять только вместе с полнотой губы.
Шею изменять нельзя. Верхнею губу изменить можно.берешь за середину губы верхней и тянешь.И то где-то можно больше,где-то меньше зависит от образца губ.

В интернете можно найти целые списки аккаунтов для Origin
Ребята я не знаю что там можно найти,но меня вломали.Сейчас поменяла пароль. И когда зашла в галерею, то мои же симы у меня же были в избранном.Библиотеки мне видать не хватило.И вместо моего логина стоял чей-то другой,а не мой,пока я не перегрузилась.

Назад
Сверху