• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
ой, какой красивючий дядечка получился выкладывай скорее в галлерею и намекни хоть как там его найти, плиииз
Я делал его для Tehhi, в ее интересах, чисто показать)) даже не сохранял его...(
Могу конечно попробовать повторить... но вряд ли так же выйдет
тогда найти его можно будет по моему ид: phantom_sims4

Согласна, симочки получаются симпатичные, но вот с симами как-то не очень. Впрочем я мало ими занималась, посмотрела только на подсунутых мне братиков :)

Подскажите, плиз, как менять расстояние между глазами, бровями?
И ещё как устанавливаются между симами родственные связи?

Abby, симочка безумно понравилась! Такая нежная и очень красивая. (y)

Я делал его для Tehhi, в ее интересах, чисто показать)) даже не сохранял его...(
Могу конечно попробовать повторить... но вряд ли так же выйдет
тогда найти его можно будет по моему ид: phantom_sims4
жаль конечно, но ничего, я на других твоих персонажей полюбуюсь, думаю еще насоздаешь прекрасных персов:D

Воспользовался инструкцией "Попроси друга", играл под акком подарившего, после я вышел, все сделал как надо, и вылазит "Ошибка при запуске игры". А подаривший сменил пароль. Что делать?

Воспользовался инструкцией "Попроси друга", играл под акком подарившего, после я вышел, все сделал как надо, и вылазит "Ошибка при запуске игры". А подаривший сменил пароль. Что делать?

Все заработало, извините за кривизну рук

Спасибо доброму человечку и Brovk'e за их помощь с установкой и я обладатель демо КАС
Впечатления пока странные, не привычные, до мужиков пока не добралась опробовала КАС на симках, вот что получилось.

В шапку. Origin ID - donozavr555
Работы по хештегу #donozavr

Последнее редактирование:
А что такое хештег объясни тети и зачем он нужен

Человек опубликовал свои данные, по которым остальные смогут найти и скачать в галерее созданных им симов )

Человек опубликовал свои данные, по которым остальные смогут найти и скачать в галерее созданных им симов )

А) ну тогда все понятно) Только ему нужно в другую тему))

gor2104va, лучше, чем другая тетя, тете не объяснит никто. )))))
Эта хрень новомодная употребляется в галерее демо. В левом нижнем углу при поиске или публикации сима. По сути, это поисковое слово. Если ты введешь его в поиск (опция там такая есть), то все работы донозавра всплывут пред твоим алчущим красоты взором. )

Хэшем этим мождно пользоваться не только при поиске имен - он также ищет и признаки, наименования и т.п. - например, кухня, город, сим, прически... Обычный тег в общем. Поисковое слово.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху