• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
"Посмотрите, что они с моей шапкой сделали!" =)

5761476.jpg

4334.jpg

gor2104va, лучше, чем другая тетя, тете не объяснит никто. )))))
Эта хрень новомодная употребляется в галерее демо. В левом нижнем углу при поиске или публикации сима. По сути, это поисковое слово. Если ты введешь его в поиск (опция там такая есть), то все работы динозавра всплывут пред твоим алчущим красоты взором. )

Хэшем этим мождно пользоваться не только при поиске имен - он также ищет и признаки, наименования и т.п. - например, кухня, город, сим, прически... Обычный тег в общем. Поисковое слово.
Я не динозавр, а donozavr

"Посмотрите, что они с моей шапкой сделали!"

Через нее теперь хорошо вермишель отбрасывать) Нормально, в хозяйстве пригодится такая шляпа.Будет многофункциональная))

Спасибо доброму человеку, теперь я смогла помучить демку:))) То, что получилось...
575637345ac9.jpg
1684ebf725dc.jpg
ad6c45e72710.jpg
6775cbd6b4fb.jpg
d23a38c50285.jpg

ох не могу :death:... поделитесь кто-нибудь со мной тоже.:worthy::essen:

не выдержала сорри... надо отношение менять к ситуации... Буду думать позитивно. типо когда беременный ходишь и ждёшь когда родишь. и тут так же. раньше низя!)))

Последнее редактирование:
Люди, может у кого-то есть возможность поделиться демкой? Буду очень благодарна. Невыносимо: все лепят, а я всё ориджин терзаю-обновляю )

А я не леплю, хоть и есть из чего :D Мне не нравится ))) Но поделиться не могу, у самой подружкина игра.

А я тоже не леплю, потому что уже налепила себе кого хотела и теперь их бы надо в игру выпущщать, а некуда)) А тупо лепить больше-больше нет никакого желания. Поделиться не могу по той же причине, тоже подружка дала))

А я не леплю, хоть и есть из чего :D Мне не нравится ))) Но поделиться не могу, у самой подружкина игра.

Да уж, "лепить" не понятно для чего оказалось довольно скучно и надоело окончательно. Интересно посмотреть в игре, повертеть, исправить, если что ни так. А тут даже генетику у предполагаемой пары не проверишь. Налепишь таких пар, а у них потом уроды родятся. Лучше уж подождать сентября.

Ох, я уже у всех друзей поспрашивала, нет ли у кого злополучной The sims 4 Demo ><
Оставила заявку на бета тест, в надежде сижу почту обновляю :D
Эх, а как хочется уже испробовать сей плод запретный ._.

Эммм... Хочу еще раз сказать спасибо одному чудеснейшому человеку, отличному другу и просто красавице! :flower: Благодаря ей я получила возможность пощщщщупать КАС Симс 4. ))))
Впечатления пока смешанные. С одной стороны - непривычно тягать во все стороны разны части тела. Есть ощущения, что все эти движения менее чуткие по сравнению с привычными ползунками. Но я вполне допускаю мысль, что это с непривычки. С другой стороны - ну забавно ж! Никогда у нас еще не было возможности поработать над пятой точкой и прочими выдающимися частями тела (такое ощущение, что это самые продуманные "ползунки"). )))))) Мордочкокривляния симчиков вызывают умиление - ну прям как живые! )) И хочется быстрее их выпустить их клетки на вольные луга Уиллоу Крик. )))
Ну а пока... могу просто показать мой первый блин комом. ))

Ну а это - второй блин. )))) Как я и думала, мультяшные черты смотрятся более органично. ) И я уже знаю, с кем начну осваивать симс 4. )))))

ЗЫ: ну очень не хватает редактора стиля. За него - все прощу!

я снимки делаю програмкой скринкаптуре. фоткаю чуть ли не каждую секунду. во какой кадр получился в касе))
может это такая травка будет в игре?

Огромное спасибо человеку, поделившемуся со мной демкой ) Вот мой первый блинчик:

Лепить понравилось. То, что мышка туго идёт - мне удобно, легче вылепливать мелочи. Музычка в КАСе приятная, расслабляющая такая ) На мой вкус, симы получаются симпатичнее, чем в трёшке. Долго игралась с рэндомом - явных уродцев нет, некоторые вполне себе ничего ) Одёжка показалась более качественной, чем в Симс 3, однако немного испортил впечатление хвостик сима, проходящий сквозь капюшон.

Не понравились цвета глаз и волос (к текстуре претензий не имею). Мне этого выбора мало и вообще они все такие неестественные! Пытаюсь настроить себя на лепку Барби и Кенов. На явных куклах и волосы и глаза будут смотреться хорошо, а сами симы будут вписываться в яркий диснеевский мир Симс 4. С расцветками одежды тоже беда. Вроде и много, а ыбрать не из чего. горько оплакиваю инструмент стиля. Также безумно не хватает настроек прозрачности в макияже - вплоть до того, что симку, кроме глаз, оставила а-ля натюрель.

В целом, впечатление благоприятное и я снова планирую делать предзаказ )))

Не понравились цвета глаз и волос
Мало того и выбрать нечего, все цвета - не те, что надо

не хватает настроек прозрачности в макияже
Если к с тенями глаз можно поиграться как-то, то цвета помад просто убогие. Я использую только 2. Остальные все для каких-то блондинок с насметаниными губами...

Последнее редактирование:
я тоже кстати щас из мультика Ракель мучаю)) что-то туго идёт.

Назад
Сверху