Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не динозавр, а donozavrgor2104va, лучше, чем другая тетя, тете не объяснит никто. )))))
Эта хрень новомодная употребляется в галерее демо. В левом нижнем углу при поиске или публикации сима. По сути, это поисковое слово. Если ты введешь его в поиск (опция там такая есть), то все работы динозавра всплывут пред твоим алчущим красоты взором. )
Хэшем этим мождно пользоваться не только при поиске имен - он также ищет и признаки, наименования и т.п. - например, кухня, город, сим, прически... Обычный тег в общем. Поисковое слово.
"Посмотрите, что они с моей шапкой сделали!"
Прошу прощения, сейчас исправлю. )Я не динозавр, а donozavr
А я не леплю, хоть и есть из чегоДалеко не все лепят, вот также сидим, ждем, терзаем![]()
А я не леплю, хоть и есть из чегоМне не нравится ))) Но поделиться не могу, у самой подружкина игра.
А я не леплю, хоть и есть из чегоМне не нравится ))) Но поделиться не могу, у самой подружкина игра.
Да, да скорее бы. Симпатичные симочкиИ хочется быстрее их выпустить их клетки на вольные луга Уиллоу Крик. )))
Мало того и выбрать нечего, все цвета - не те, что надоНе понравились цвета глаз и волос
Если к с тенями глаз можно поиграться как-то, то цвета помад просто убогие. Я использую только 2. Остальные все для каких-то блондинок с насметаниными губами...не хватает настроек прозрачности в макияже
Я тоже хочу demo :-(