• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
У кого ХР советую Autoscreen.NET. Самый кошерный скриншоттер, сама его юзаю. Скринит нажатием клавиши принтскрин и сохраняет сразу в "Мои рисунки\Autoscreen Scrinshots".

Кстати, после "попроси у друга" решил оставить онлайн. И в итоге. Действительно видно галерею и ей можно пользоваться полностью.
Не знаю на сколько это опасно и включится ли теперь вообще игра 2-й раз...)
И может ли это повредить репутации аккаунта. Интересно, это вообще как-то отслеживается?

Последнее редактирование:
Кстати, после "попроси у друга" решил оставить онлайн. И в итоге. Действительно видно галерею и ей можно пользоваться полностью.
Не знаю на сколько это опасно и включится ли теперь вообще игра 2-й раз...)
И может ли это повредить репутации аккаунта. Интересно, это вообще как-то отслеживается?
Под своим аккаунтом можно спокойно выходить. И публиковать персонажей в галерее. И они будут под вашим ID а не друга, у которого попросили)))
Игра запускается прекрасно . Обновить только не удастся, для этого нужно заходить в аккаунт, в котором она в ориджине .
Отслеживается количество машин, на которые ставится игра. Число ограничено. По -моему, пятью. Если ставить на большее число машин, то могут заблокировать закачку.

Ура! У меня наконец то сработал тот сайт и игра крякнулась)

donozavr, нет, не у одного. Но "Ошибку базы данных" можно обсудить в "Работе форума". Она, впрочем, для Михея очень и очень не новость на протяжении всех лет его существования.

У меня впечатления от КАСА самые положительные. Даже не ожидала, что мне так понравятся новые симы. Многие жаловались на их "резиновость", но после уродов с базы The Sims 3, они кажутся невероятно красивыми и разными. Симки понравились больше, чем симы. В качестве эксперимента, попыталась сделать сестру.

Получила большое удовольствие от процесса, хотя еще нужно привыкнуть к новым инструментам. А то иногда вместо того, чтобы повернуть симку в сторону, я расширяю ей лицо/рот/нос до максимума !

Последнее редактирование:
У меня впечатления от КАСА самые положительные. Даже не ожидала, что мне так понравятся новые симы. Многие жаловались на их "резиновость", но после уродов с базы The Sims 3, они кажутся невероятно красивыми и разными. Симки понравились больше, чем симы. В качестве эксперимента, попыталась сделать сестру.

Получила большое удовольствие от процесса, хотя еще нужно привыкнуть к новым инструментам. А то иногда вместо того, чтобы повернуть симку в сторону, я расширяю ей лицо/рот/нос до максимума !

И я боюсь, но могу поделиться демкой с кем-то, кто еще ждет.

А можно мне? :hi:

Извините, а мне можно? Я очень хочу! Для гарантии я сначала скину вам данные моего аккаунта.

а я думала это у меня на ноуте какие-то проблемы, раз зайти на михей не могу

на самом деле очень хочется помучить демку:)) нашелся бы добрый человек

если нужно могу тоже скинуть свои данные

Ой и мне можно! Пожалуйста! Сначала хотела дождаться, но я переоценила грани своего терпения! Могу также дать свои данные под залог!

Да успокойтесь, на этом форуме вам ни кто ни чего не даст, я в этом убедилась, так что ждите августа))) Если повезет может раньше выпустят!)))

на этом форуме вам ни кто ни чего не даст, я в этом убедилась,
А что, разве кто-то что-то кому-то тут должен? Впрочем, как и на других форумах. :)
Вообще, печально смотреть, как участники, только зарегистрировавшись на форуме, ждут от него каких-то мифических благ.
В этой теме обсуждает новый редактор персонажей, а не отсутствие у форумчан друзей, которые имеют демку и так вам доверяют, что могут ею поделиться.
И хватит уже об этом!

Назад
Сверху