Sweat
Почетный участник
Попытался сделать непохожих, с разными типажами
Последний мужик колоритный такой )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попытался сделать непохожих, с разными типажами
Люди а как сфоткать в КАСе. Потому что Принт скрин у меня не работает(
Под своим аккаунтом можно спокойно выходить. И публиковать персонажей в галерее. И они будут под вашим ID а не друга, у которого попросили)))Кстати, после "попроси у друга" решил оставить онлайн. И в итоге. Действительно видно галерею и ей можно пользоваться полностью.
Не знаю на сколько это опасно и включится ли теперь вообще игра 2-й раз...)
И может ли это повредить репутации аккаунта. Интересно, это вообще как-то отслеживается?
Ура! У меня наконец то сработал тот сайт и игра крякнулась)
Явно у всех.У меня у одного вчера целый день не работал mixei?
У меня впечатления от КАСА самые положительные. Даже не ожидала, что мне так понравятся новые симы. Многие жаловались на их "резиновость", но после уродов с базы The Sims 3, они кажутся невероятно красивыми и разными. Симки понравились больше, чем симы. В качестве эксперимента, попыталась сделать сестру.
Получила большое удовольствие от процесса, хотя еще нужно привыкнуть к новым инструментам. А то иногда вместо того, чтобы повернуть симку в сторону, я расширяю ей лицо/рот/нос до максимума !
И я боюсь, но могу поделиться демкой с кем-то, кто еще ждет.
donozavr, нет, не у одного. Но "Ошибку базы данных" можно обсудить в "Работе форума". Она, впрочем, для Михея очень и очень не новость на протяжении всех лет его существования.
Ой и мне можно! Пожалуйста! Сначала хотела дождаться, но я переоценила грани своего терпения! Могу также дать свои данные под залог!У меня впечатления от КАСА самые положительные. Даже не ожидала, что мне так понравятся новые симы. Многие жаловались на их "резиновость", но после уродов с базы The Sims 3, они кажутся невероятно красивыми и разными. Симки понравились больше, чем симы. В качестве эксперимента, попыталась сделать сестру.
Получила большое удовольствие от процесса, хотя еще нужно привыкнуть к новым инструментам. А то иногда вместо того, чтобы повернуть симку в сторону, я расширяю ей лицо/рот/нос до максимума !
А что, разве кто-то что-то кому-то тут должен? Впрочем, как и на других форумах.на этом форуме вам ни кто ни чего не даст, я в этом убедилась,