• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Самого себя у меня создать по прежнему не вышло...
Продолжаю эксперементировать на артистах
Маргоша и тимберлейк.
У меня какие-то не лады со скулами, они не поддаются никакой нормальной настройке.
У глаз тоже мало "функций". Особенно эти внутренние уголки в форме запятой. вообще бесит...))
У меня получаются либо одинаковые, либо уроды.

Для Tehhi

пы.сы.
Цвет глаз!!! Это просто ррррррррррррррррррррррр. Их много, но мало. И все жгучего яркого цвета. Вообще не подобрать. Ни тёмно зелёного, ни тёмно-синего. И эта радужка, ну просто... :mad:
Мне кажется у симки лицо надо сделать шире и короче)

мне уже неудобно прямо... еванжелина, почисти ящииииик!( после каждого привата тебе ору(

Блин какие у вас классные симы. Как хочется тоже поманипулировать созданием сима( но мне так КАС и не дали) Если кто может дать поиграть буду благодарен.

Блин какие у вас классные симы. Как хочется тоже поманипулировать созданием сима( но мне так КАС и не дали) Если кто может дать поиграть буду благодарен.
Та же беда. Все нравится, но вот не подарили такого подарка с demo, умираю как хочу уже попробовать создать :-))) Время тянется до 12 августа вечно.

Время тянется до 12 августа вечно.
да.. для меня ето все равно что ГОД ждать... КАС тож не мой, так, дали на денек попользоваца... (очень уж я ныла :D)
а ведь вроде обещали еще одну волну раздач? или вранье?(

Так что, после обновления все-таки работает кракнутая демка? Brovka говорила, что она перестала работать, а больше вроде никто не жалуется. Да и ведь она уже раньше обновлялась и работала после этого. Непонятно.

Со всеми делятся, а я как лопух боялась спросить в одной группе в вк, а тут никто не поделится точно т___Т

Мы договорились с одной из участниц этого форума что поможем друг друг, если кому то из нас пришлют. ПОнятное дело, что если бы тот у кого есть демка, хотя на пол дня дал свои данные в Origin,то насытили почти всех, но понять их тоже можно. Многие бояться доверять . Может кого то можно добавить в друзья а потом "попросить у друга"? Вот мы попрошайки, назойливые))

Последнее редактирование:
Tehhi Это одна сторона медали. Зависит еще от того, часто ли человеку доставалось за его доверие к людям. Я доверчивый, но пока проносило)) Совсем не доверять, плохо, как и доверять полностью.

вижу в КАСе "попроси у друга" нельзя сима сохранить, да?
На винт можно сохранять, в папке мои документы папка Tray

Так что, после обновления все-таки работает кракнутая демка? Brovka говорила, что она перестала работать, а больше вроде никто не жалуется. Да и ведь она уже раньше обновлялась и работала после этого. Непонятно.
Дюкаш, все исправилось. Я сегодня ее еще раз "перекрякнула" и она теперь нормально работает в "автономном режиме".

Попытался сделать непохожих, с разными типажами.
Второй мужик сделан кнопкой генетики "случайный брат".

Люди а как сфоткать в КАСе. Потому что Принт скрин у меня не работает(

Назад
Сверху