• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Гыыы, ахааа, щетиночка такая легенькая.
Просили рандом, я смотрела только на глаза. Пардон за необходимость глотать новопассит. )))

большущее спасибо!! я так поняла, что широко поставить глаза можно только за счет их уменьшения?? печаль....(((((

Д лааадно. Представь, как это выглядит с черными волосами. Групповое избиение, не меньше. )))

я так поняла, что широко поставить глаза можно только за счет их уменьшения??
Минуточку... О величине ничего не было сказано. Озвучьте подробное техзадание!
А еще проще - дай скрин, кого создать.

А-а, не переживай, такие - на раз! Я-то думала, действительно очень широкие. А это классика - один глаз между ними.

А-а, не переживай, такие - на раз!
да я уже вижу, что для тебя на раз... на последнем скрине как раз как мне надо! правильной формы и широко поставлены... (очучаю себя бездарностью) (((

нос, вбитый в лицо, да еще и с горбинкой (обычный ЕА нос инопланетян) я так понимаю - тоже слепить из области фантастики?
намекаешь? )))

пошла шуршать ...ток я это, инопланетянами не играла, лица в профиль ваще не помню

значит я просто бездарь,
просто там ТРИ режима. Ими нужно научиться по очереди манипулировать. Это сложно, если хочешь добиться большой схожести.
Сначала выбираешь основу в опции "лица".
Затем шуршишь в обычном режиме, подбирая нос, глаза, губы более или менее подходящие.
Потом по каждому составляющему кликаешь мышкой, переходя в детальный режим, и там уже тонкая настройка.
Засада в том, что тонкая настройка зачастую ломает крупную, зараза. Нужно постоянно проверять.
Ну и конечно, огромное значение имеет кастом. Здесь макияжа не то, что нет, он просто ужасен!

Tehhi, спасибо...:o Мне нравится делать похожих симов...:o Я его тогда сохраню, чтобы потом доделать можно было?

magika Если случиться чудо, то я могу на день поделиться счастьем, у моей сестры тоже аккаунт есть, она тоже может дать, если я сильно попрошу.

Получилось еще чуть вбитей, но без горбинки. )))

В общем, если уделить время и накачать контента, то будет хорошо. Главное - контент! Ну и слайдеры бы неплохо.
Сидим, надеемся! )

Назад
Сверху