• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Create A Sim Demo

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не смогла пройти мимо :D Глаза у меня не получились, а вот носом горжусь :lol:
2920272.jpg

у меня не получаеца раздвинуть глаза..

в основном режиме наведи мышь на место между глазом и носом, и тащи в сторону уха до предела.
затем иди в тонкости и схвати за внешний угол глаза, снова веди к уху. чуть сомкни веки, потянув за каждое по отдельности.
вернись в основной режим и отрегулируй величину глаз.

Я вот не пойму, пресетов формы лица нету что ли? Есть лоб (форма головы), глаза, щеки, челюсть... что угодно. А где лица? На что надо жать?

Akulina, Жень, жать надо собственно на значок лица. Открываются скинтоны и под ними пресеты рожиц.

Еванжелина, почисти ящик, пожалуйста, а то не отправить тебе приват...

Броня, Еванжелина, спасибо)) Мартышка к старости слаба глазами стала (с) :D Слона-то я и не заметила :lol:

Мне тоже стало жаль мальчика убивать. )))
Выгнала его в галерею, нахально обозвала Tehhi. ))

Рассмотреть можно здесь.

Последнее редактирование модератором:
Tehhi, Ия, ну ты смелая, так издеваться над своими шикарными персами! Все время твоими фотками любуюсь, как иллюстрациями каких-то фантастических романов.
По-моему, прежде чем выйдет контент, достойный твоих мужчин, женщин и, между прочим, детей, которых в четверке нет, пройдет уйма времени.

Выгнала его в галерею, нахально обозвала Tehhi. ))
:D очень классный и интересный сим вышел!)

Tehhi, Ия, ну ты смелая, так издеваться над своими шикарными персами!
захвалила, засмущала....))) ну я просто не могу представить, чтобы начать играть кем-то другим! своей семьей уже почти около года играю, я уже с ними сроднилась почти)

Самого себя у меня создать по прежнему не вышло...
Продолжаю эксперементировать на артистах
Маргоша и тимберлейк.
У меня какие-то не лады со скулами, они не поддаются никакой нормальной настройке.
У глаз тоже мало "функций". Особенно эти внутренние уголки в форме запятой. вообще бесит...))
У меня получаются либо одинаковые, либо уроды.

Для Tehhi

пы.сы.
Цвет глаз!!! Это просто ррррррррррррррррррррррр. Их много, но мало. И все жгучего яркого цвета. Вообще не подобрать. Ни тёмно зелёного, ни тёмно-синего. И эта радужка, ну просто... :mad:

У Джастина и глаза, и рот, и нос - все по отдельности похоже, но вкупе - нифига!
А у первой девушки лицо в жизни же поокруглей. Симка скорее на Лану смахивает. А все эта прическа :mad:

Самого себя у меня создать по прежнему не вышло...
Продолжаю эксперементировать на артистах
Маргоша и тимберлейк.
У меня какие-то не лады со скулами, они не поддаются никакой нормальной настройке.
У глаз тоже мало "функций". Особенно эти внутренние уголки в форме запятой. вообще бесит...))
У меня получаются либо одинаковые, либо уроды.

Для Tehhi

пы.сы.
Цвет глаз!!! Это просто ррррррррррррррррррррррр. Их много, но мало. И все жгучего яркого цвета. Вообще не подобрать. Ни тёмно зелёного, ни тёмно-синего. И эта радужка, ну просто... :mad:
Не понимаю, чего это все на глаза так напали? Вроде нормальные цвета у них

Еванжелина, опять у тебя приват забит! хотела с белым симом тебе ссылку на фотки дать

Назад
Сверху